Обновил наличие размеров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мужские модели будут?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Подскажите ваш ХХL на наш родной на какой подойдет, заранее спасибо?
Должны быть , но пока они не пришли , ничего гарантировать не могу. Как только появятся , сразу проанонсирую в названии темы.А мужские модели будут?
XXL идет на 50-й наш.Подскажите ваш ХХL на наш родной на какой подойдет, заранее спасибо?
Но можно прийти и примерить , они есть в наличии.
Востаннє редагував carodnepr: 13.10.2010 о 20:49
ну так что? можно подъехать к вам в пятницу к 10.00 (только не позже, пожалуйстаааааа)? Я тут с подружками уже собралась...
Да , можно .ну так что? можно подъехать к вам в пятницу к 10.00 (только не позже, пожалуйстаааааа)? Я тут с подружками уже собралась...
В пятницу - с 10.00.
Востаннє редагував carodnepr: 14.10.2010 о 17:11
Обновил наличие :
H10 -158 - черный - этой модели в наличии уже нет вообще.
Остальные размеры - остаток на первой странице.
добрый вечер! а сколько стоит модель н-10-207 ? и есть она в наличии можно если что её купить что-бы зря не ехать а то мы из Павлограда. Спасибо.
Добрый вечер!добрый вечер! а сколько стоит модель н-10-207 ? и есть она в наличии можно если что её купить что-бы зря не ехать а то мы из Павлограда. Спасибо.
H10-207 светло-серый есть в наличии все размеры , кроме S-ки. Для форумчан цена - 1050 грн.
Наличие размеров всегда можно посмотреть на 1-й странице этой темы.
Обновил наличии размеров на вечер 14 октября.
По просьбе LamaMalikah и ее подружек в пятницу работаем с 9.50 до 18.00
Востаннє редагував carodnepr: 14.10.2010 о 19:04
Напоминаю , завтра работаем с 9.50 до 18.00
Это то,что я искала сегодня обязательно к вам приеду)))) Спасибо девочке подсказала вашу тему.
Востаннє редагував IP_IRIS: 15.10.2010 о 11:37
Всегда в первом сообщении - актуальное наличие размеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks