| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в восторге от ваших работ!! Особенно понравились шарфики!! Просто чудо!
Даже не представляю, сколько может стоить такая прелесть. Сориентируйте по ценам: платочек "Квадратный сыр" и шарф "Мексика".
Новых Вам идей и здоровья!!
Приглашаем на мастер-классы по декорированию предметов интерьера
http://www.urokidekora.dp.ua/design/...lery.cfm?idr=2
Обучение:дизайн интерьера и ландшафта,дизайн штор,живопись маслом
тел.796-01-96 ,093-781-62-86, 066-95-10-444, 097-433-66-42
Вчера проводила индивидуальный масстер-класс по рописи часов. К сожалению напоследок часы не удалось сфоткать, они быстро уехали вместе со счастливой обладательницей))) Немного фоток в процессе:
![]()
И еще о часах .Сегодня в программе) детские часы.
Часы "Жирафики", зеркало, диаметр 33см, часовой механизм с плавным ходом стрелок. Техника: витражная роспись + эффекты пастами, цифры - ручная лепка из полимерной пластики
«часы настенные детские "Жирафики"»
Часы "Паровозик", зеркало, диаметр 33см, часовой механизм с плавным ходом стрелок. Техника: витражная роспись + эффекты пастами, цифры - ручная лепка из полимерной пластики
![]()
Востаннє редагував КоКа: 07.12.2011 о 02:54
Сегодня покажу последние мои шарфики "Орхи на розовом", "Орхи на черном".
Шарф "Орхи на черном", натуральный шелк-атлас, 40х150см, резерв Марабу "серебро", парозакрепляемые красители Давыдова, холодный батик. ПРОДАН,
еще фотографии:
![]()
Шарф "Орхи на розовом" , натуральный шелк-атлас, 40х150см, резерв Марабу "серебро", парозакрепляемые красители Давыдова, холодный батик. продан, возможно изготовление похожего шарфа
еще фотки-фрагменты:
![]()
![]()
Востаннє редагував КоКа: 15.12.2010 о 16:14
.
Востаннє редагував Декоратор: 02.11.2010 о 02:23
Обучение:дизайн интерьера и ландшафта,дизайн штор,живопись маслом
тел.796-01-96 ,093-781-62-86, 066-95-10-444, 097-433-66-42
Кажется не показывала такие вазы. "Сказки Востока", роспись точками, проданы на выставке.
![]()
![]()
еще фотки-фрагменты:
![]()
![]()
Посмотреть на Яндекс.Фотках
mnogolika2010 , благодарю! Всегда приятно получать такие отзывы!!!
Сегодня в программе) НОВОГОДНЕЕ ШАМПАНСКОЕ (или другие спиртные напитки
)))
Уже готовы несколько бутылок шампанского к Новому Году 2012, ПРОДАЮТСЯ:
Эти бутылки уже проданы, можно зделать подобные на заказ:
![]()
![]()
![]()
![]()
Основа: Артемовское шампанское, белое. Материалы, используемые для декора самые разные : структурные пасты, глитеры, контуры-металлики,опухающие контуры, лак сверкающего перламутра, стекловидный лак....
Я живу в Донецке, но мой муж по работе несколько раз в месяц бывает в Днепропетровске, так что с доставкой проблем не бывает. Если срочно- можно и Новой почтой отправить...
Принимаю заказв на оформление спиртного. По всем вопросам звоните: 0505234671 Света или пишите в личку.
Востаннє редагував КоКа: 15.12.2011 о 01:36
Привет всем!
Сегодня первый день выставки "Рукодельная мозаика", в которй я принимаю участие! Очень насыщенно прошел первый день. Познакомилась с новыми мастерами по керамике, валянию, росписи на фарфоре, натуральных камнях, "мыльницы", вязальщицы, мастер по фриволите, "декупажницы", матера по полимерке. Были мастерицы из Донецка и области и из Днепропетровска. С батиком правда никого, кроме меня не было... ну, это и к лучшему)))
Многие работы просто потрясают. Фотки будут позже (фотик забыла домой забрать)
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
Шарф "Орхи на розовом" продан, возможна роспись похожего шарфа (не 100% копия!). Все шарфы разные и каждый покупатель может быть уверен, что у него эксклюзивная вещь![]()
Я Вам писала в ЛС еще 10 числа.(Увидела подпись в другой теме).Увы,безответно((Спрашивала цену на Шарфик "Время пить кофе", Шарф "Индия".Напишите...
Здравствуйте, СВЧ! Извините, что так получилось, но я вам отвечала, чесно-чесно. Я думала, вы не отвечаете, значит уже передумали
dgokonda , конечно, постараюсь сфоткать
Новогоднее шампанское на заказ.
Декор бутылки 120 грн +стоимость шампанского
Готовое задекорированное шампанское "Новогодняя ярмарка"!!!! ПРОДАНО 120грн+ цена шампанского (Артемовское, белое)
Основной цвет-перламутровый кремовый, декупаж, хрустальная паста, 3-D лак, структурная паста крупнозернистая (снег),фольга и клей для фольги, матовый лак.
Фото бутылок прошлых лет)) Конечно можно сделать и такие , но новинки будут тоже.
на бутылке могут быть Ваши фото :
![]()
Востаннє редагував КоКа: 16.11.2010 о 16:26
Как и обещала выкладываю фотки с выставки в Донецке.
Это мои батики:
Это моя роспись точками:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Работы талантливых мастеров:
![]()
Часы на зеркале сколько будут стоить в черно белом цвете что то типа зебры
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Shopоголик , часы в подарочной упаковке (подберу по цвету и стилю к часам)-400грн, без коробочки - 370грн
красотища. недавно с помощью салфеток оформила цветочный горшочек (в какой-то передаче по украшению интерьера высмотрела), теперь хоть буду знать, как это называется, правда эффект глянцевости мне даром не нужен, горшок-то матовый, так что обошлась ПВА.
А по поводу ваших работ - заглядение. батик на столько красивый, что одевать его на себя рука не боднимется - его на стену повесить и любоваться. Но больше всего часы "водоворотвремени" понравились... сиди, любуйся, и время не властно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks