Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Деликатная тема...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А може он шось новое хоче?
    *пацталом* )))))))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    с того берега реки
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А може он шось новое хоче?
    дааа, вариант. В жизни так бывает ))))))

Дописів
    6

Типово

Ну, вообще-то у меня было такое, что у нас уже давно ничего не было с мужем. Блин, сначала мучалась, не знала как сказать, тяжело это на такую тему говорить, потом когда заикнулась, разговор не пошел, вообще хуже стало. Хорошо, видимо понял, что меня уже колбасит просто, как-то вечером сам сел, собрался с духом и рассказал, что так мол и так...проблема. Не буду говорить какая, но к врачу сказал, что пойдет, т.к. сам типа уже понимает, что так нельзя. вроде нормально поговорили ьак, пока тему не трогаю эту больше, неделя прошла, посмотрим, пока нет никаких изменений, не знаю через недельку может спрошу таки - сходил хоть к врачу и что там...Но хоть легче стало, если можно так сказать, что не на лево ходит, а то реально думала, уже все - пиши пропало..

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від oxford Переглянути допис
    Была ли у кого подобная ситуация. Когда вы понимаете, что у вашего мужчины, мужа есть проблема в плане сексуальных возможностей, а он в этом не признается или отдает себе в этом отчет, но отказывается идти к урологу?
    Или так - давно не было у вас ничего такого и кажется, что он утратил интерес или кто-то у него есть, и уже не знаете что на себя одеть, чтобы завлечь - и никак...?
    Или так - все заканчивается быстрее, чем вам бы этого хотелось? он уже все, а вы ещё нет и какое-то разочарование наступает...
    Все декло в презервативах

Дописів
    9

Типово

Ну не без этого. Презервативы имею в виду, но у меня у подруги был тоже моментик один, еле затолкала к врачу, вроде помогло. Я честно говоря не сталкивалась с таким до этого, а тут призадумалась, ведь мужики ж - поди пойми что у них на уме. Толи другая есть, то ли не встает и признаваться не хочет, и понятное дело - избегает постели...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ValenTINKA22 Переглянути допис
    Ну не без этого. Презервативы имею в виду, но у меня у подруги был тоже моментик один, еле затолкала к врачу, вроде помогло. Я честно говоря не сталкивалась с таким до этого, а тут призадумалась, ведь мужики ж - поди пойми что у них на уме. Толи другая есть, то ли не встает и признаваться не хочет, и понятное дело - избегает постели...
    Очень важно поддерживать постоянный риктм половой жизни. А так-же предлагать наилучший секс

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Была ли у кого подобная ситуация. Когда вы понимаете, что у вашего мужчины, мужа есть проблема в плане сексуальных возможностей, а он в этом не признается или отдает себе в этом отчет, но отказывается идти к урологу?
    Или так - давно не было у вас ничего такого и кажется, что он утратил интерес или кто-то у него есть, и уже не знаете что на себя одеть, чтобы завлечь - и никак...?
    Или так - все заканчивается быстрее, чем вам бы этого хотелось? он уже все, а вы ещё нет и какое-то разочарование наступает...
    Заведите себе любовника и оставте мужа в покое - вы отработанный материал. Если одного любовника мало - заведите еще несколько. А еще справку возьмите про то, что вы "странная женщина".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    9

Типово

Ох вы лихо, цинник года. Может там действительно проблема, а вы так..."отработанный материал"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ValenTINKA22 Переглянути допис
    Ох вы лихо, цинник года. Может там действительно проблема, а вы так..."отработанный материал"
    А вам, мадам, рекомендую учить рюсски языг, слово "циник" пишем-с с одной "н".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Он устал.
    Накормите его.

醉いどれ天使

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті