Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Make a wish!
http://zookoo.livejournal.com
Ну, вообще-то у меня было такое, что у нас уже давно ничего не было с мужем. Блин, сначала мучалась, не знала как сказать, тяжело это на такую тему говорить, потом когда заикнулась, разговор не пошел, вообще хуже стало. Хорошо, видимо понял, что меня уже колбасит просто, как-то вечером сам сел, собрался с духом и рассказал, что так мол и так...проблема. Не буду говорить какая, но к врачу сказал, что пойдет, т.к. сам типа уже понимает, что так нельзя. вроде нормально поговорили ьак, пока тему не трогаю эту больше, неделя прошла, посмотрим, пока нет никаких изменений, не знаю через недельку может спрошу таки - сходил хоть к врачу и что там...Но хоть легче стало, если можно так сказать, что не на лево ходит, а то реально думала, уже все - пиши пропало..
Ну не без этого. Презервативы имею в виду, но у меня у подруги был тоже моментик один, еле затолкала к врачу, вроде помогло. Я честно говоря не сталкивалась с таким до этого, а тут призадумалась, ведь мужики ж - поди пойми что у них на уме. Толи другая есть, то ли не встает и признаваться не хочет, и понятное дело - избегает постели...
Ох вы лихо, цинник года. Может там действительно проблема, а вы так..."отработанный материал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks