Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 41 по 60.

Тема: необходим совет, как поступить и стоит ли?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Molka

ну а как еще назвать врача, которая ладно уж хамит, тут все понятно, все мы люди, но при этом еще и звонит в другой кабинет, чтоб не приняли ребенка??? ведь можно сказать матери все, что угодно, но какое право она имеет так футболить больное дите????

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Molka

ну а как еще назвать врача, которая ладно уж хамит, тут все понятно, все мы люди, но при этом еще и звонит в другой кабинет, чтоб не приняли ребенка??? ведь можно сказать матери все, что угодно, но какое право она имеет так футболить больное дите????
    Тут не в детях дело. Под тем кабинетом было много детей. Не отправили на эхо одного, примут другого - аппарат там не простаивает и секунды.
    Просто родителям захотелось справедливости и т.д. А врачу на это время тратить не хочется.
    О своем больном ребенке должны думать мама и папа.

Не устраивать выяснений с врачом - и все будут довольны.
    таковы реалии нашей медицины.

Т.к. мы нуждаемся в врачах, а не они - в пациентах.

п.с. Почему она позвонила в кабинет узи? Потому, что с результатами эхо или узи обязаны были вернуться к ней. А ей не хотелось принимать их во второй раз и консультировать.
    Так сказать, перевела все стрелки, чтобы обращались к другому кардиологу.
    Востаннє редагував Molka: 24.09.2010 о 14:41

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут не в детях дело. Под тем кабинетом было много детей. Не отправили на эхо одного, примут другого - аппарат там не простаивает и секунды.
    Просто родителям захотелось справедливости и т.д. А врачу на это время тратить не хочется.
    О своем больном ребенке должны думать мама и папа.

Не устраивать выяснений с врачом - и все будут довольны.
    таковы реалии нашей медицины.

п.с. Почему она позвонила в кабинет узи? Потому, что с результатами эхо или узи обязаны были вернуться к ней. А ей не хотелось принимать их во второй раз и консультировать.
    Так сказать, перевела все стрелки, чтобы обращались к другому кардиологу.
    быть может я утопист, но все-таки врач, какой бы он ни был, ну просто не имеет права на такие поступки. и если врач ну просто не хочет обследовать больного ребенка- это не нормально. и как ни крути, но эта дама в тот момент находилась на работе, а даный эпизод- это халатное к работе отношение, чего в принципе не должно быть. я сомневаюсь, что вы у себя на работе можете послать допустим клиента, если он вам морально неприятен.
    п.с. я конечно согласна с тем, что лишний раз на врачей нарываться не нужно и что у них в некоторые моменты тож нервы сдают, и то , что родители не всегда в адеквате тож понятно. но все-равно, к ней ведь обратились не из-за насморка или режущегося зуба, а по кардиологии

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    12

Типово

УЖАС

Дописів
    494

Типово

Препаскуднейший поступок.Не имела она никакого права звонить и запрещать узистам принимать ребенка.Она им что начальник?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я бы направила энергию и время на лечение ребёнка,а не на "жажду возмездия".
    Понятно что обидно и неприятно,но есть ситуации,когда самолюбие нужно задвинуть на задний план.
    Похожая ситуация:Несколько месяцев назад нам понадобилась консультация хорошего врача-ортопеда.Нам порекомендовали врача из областной больницы.
    Замечательный доктор,профессор. Накануне мы договорились с ним о приёме,и он сам назначил нам время,8:00.
    В 7:15 мы были с дочкой у кабинета.
    Врач приехал в 8:15. Принял пару человек(я так понимаю "своих")и ушёл на оперативку,прошло ещё пол часа.Вернулся,принял ещё парочку"своих" без очереди.И только потом начал приём непосредственно тех кто сидел под кабинетом.
    Да,мне тоже было ОЧЕНЬ неприятно что я подняла с утра ребёнка,приехала с другого конца города в назначенное время,а в итоге сижу и пропускаю тех,кто пришёл на полтора часа позже.
    Но я так же прекрасно понимаю что начни я сейчас "качать права",в итоге сделаю хуже только своему ребёнку,который не получит качественной мед.помощи из-за моих амбиций.
    В итоге врач нас принял,внимательно осмотрел,назначил обследование и лечение,все остались довольны.
    Как бы нам не хотелось это признавать,в своём кабинете каждый немножко "царёк",и если уж мы обращаемся за помощью,лучше не открывать ногой дверь(фигурально выражаясь),а проявить немного терпения.Хотя бы ради своего ребёнка.
    Иначе вместо лечения будем иметь то что описано выше:Бегать искать кому бы пожаловаться.
    +100. Мое мнение было таким же. Что касается деток - стоит иногда сдержаться, промолчать и т.д.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    1 290

Типово

Всем спасибо, ребенка забрала, в выписке половину не написали, написали только то, что было выгодно им. Никуда обращаться не буду - это бессмысленно, там такое кубло, они не поленились переписать историю болезни и переписать данные о поступлении. Самоё ужасное, что никто не понял, что я жаловалась не на то, что в очереди стояла, а на отношение к больному ребенку, кто-то правильно сказал: им не нужно вылечить или хотя бы понять причину, для них самое главное убрать симптомы Можно долго описывать нарушения, но это будут эмоции, мы нечего не поменяем.
    ps для себя я вывод сделала, надеюсь наши приступы не повторятся
    pps узи нам сделали и даже предлагали лечь в их кардиологию.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Чушь. Что врачи будуть делать без пациентов? Где тогда они будут применять свои знания и умения? Пациентам так недостойно думать о себе.
    Сейчас везде такие ситуации. А на дверях некоторых врачей пишется объявление "Порядок очереди устанавливает ВРАЧ" - и у пациентов никаких вопросов.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Всем спасибо, ребенка забрала, в выписке половину не написали, написали только то, что было выгодно им. Никуда обращаться не буду - это бессмысленно, там такое кубло, они не поленились переписать историю болезни и переписать данные о поступлении. Самоё ужасное, что никто не понял, что я жаловалась не на то, что в очереди стояла, а на отношение к больному ребенку, кто-то правильно сказал: им не нужно вылечить или хотя бы понять причину, для них самое главное убрать симптомы Можно долго описывать нарушения, но это будут эмоции, мы нечего не поменяем.
    ps для себя я вывод сделала, надеюсь наши приступы не повторятся
    pps узи нам сделали и даже предлагали лечь в их кардиологию.
    я вас прошу...... у вас совершенно не та ситуация когда необходимо переписывать историю болезни. умаю вы преувеличиваете или что-то не так поняли.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Жули, а как зовут врача кардиолога? Можно в личку. мы просто лечимся у кардиолога на космичке, самые хорошие впечатления, все расскажет, все покажет....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А та врачица будет и дальше продолжать в том же духе: хочу - приму,не хочу-не приму,да еще и обследовать не дам
    мое мнение,надо ее наказать,врач не имеет право так себя вестибазар чтоле?тем более детский кардиолог

А если она мать,и у нее есть детки,она должна тем более понимать,что значит,когда ребенок серьезно болен,и как матери этого ребенка самой тяжело,и всячески помогать,а не палки в колеса ставить
    ППКС!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Чушь. Что врачи будуть делать без пациентов? Где тогда они будут применять свои знания и умения? Пациентам так недостойно думать о себе.
    Сейчас везде такие ситуации. А на дверях некоторых врачей пишется объявление "Порядок очереди устанавливает ВРАЧ" - и у пациентов никаких вопросов.
    Вы с другой планеты?))
    У нас тотальная нехватка врачей. А толковых - единицы. И изменений в лучшую сторону не предвидится в этой стране.
    Поэтому пока - именно так, нам очень нужны врачи - а у них не свободной секунды без пациентов, без работы не сидят.

Порядок очереди устанавливает ВРАЧ
    На Космичке так и есть, и сама врач это говорит постоянно возмущающимся. Но это их не останавливает от выражений своих эмоций после часовых нахождений в очереди.
    Некоторые - в лицо врачу и не подбирая особо выражения.

Karinka_82, на прошлой странице это писали, полистайте.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Сори, увидела. Мы лечимся у Ольги Николаевны, помоему фамилия Сушко.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Сори, увидела. Мы лечимся у Ольги Николаевны, помоему фамилия Сушко.
    +1, она просто умница.
    Хотя и очереди тоже "космические", насмотришься и наслушаешься.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Пишите в облздрав.
    +1
    Согласна, что договориться по-хорошему (читай- подождать и заплатить) всегда лучше, чем устроить скандал и добиться своего силой. Но в сложившейся ситуации, на мой взгляд, единственный способ добиться нормального к себе отношения- через начальство.
    Востаннє редагував magent: 14.10.2010 о 15:32

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    "ну понимаете у нас по больнице есть приказ, что все родственники всех работников больницы обслуживаются вне очереди"
    Вот это да!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Пишите в облздрав.
    +1
    только хотела написать. да горздрав или облздрав.. жутко конечно кому мы доверяем наше здоровье
    и такео везде. я беременной была так, тож все за ручку водили без очереди, а я сидела и отекала там по 2 часа

Дописів
    0

Типово

даже если такой приказ существует, то тогда пусть заранее подходят к врачу и согласовывают время, когда меньше людей, либо когда врач приходит на 5-10мин раньше и не толпой а 1 чел в день.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 720

Типово

сегодня попали на приём к этой же красотке,Луговая Оксана Аркадьевна.Отношение к больным просто ужасное.зайдя в кабинет п первым вопросом её было как её звать.Простите меня,но у нас за день это был 3 или 4 визит к врачу и фамилию её я даже не посмотрела,была занята "развлечением" ребёнка в очереди .в общим отчитала она меня как первоклассника,даже ребёнка смотреть не хотела,(при том что нас из отделения отправили на консультацию).Отношение от приёма крайне негативное,сомневаюсь что стоит к ней опять идти,желания так точно такого нет.
    Девочки,может кто посоветует хорошего кардиолога.

Детская обувь Лапси. Осень2011 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209524

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від ajana Переглянути допис
    сегодня попали на приём к этой же красотке,Луговая Оксана Аркадьевна.Отношение к больным просто ужасное.зайдя в кабинет п первым вопросом её было как её звать.Простите меня,но у нас за день это был 3 или 4 визит к врачу и фамилию её я даже не посмотрела,была занята "развлечением" ребёнка в очереди .в общим отчитала она меня как первоклассника,даже ребёнка смотреть не хотела,(при том что нас из отделения отправили на консультацию).Отношение от приёма крайне негативное,сомневаюсь что стоит к ней опять идти,желания так точно такого нет.
    Девочки,может кто посоветует хорошего кардиолога.

Раз подняли Вы мою тему, то и отвечу я. Сейчас наблюдаемся у Тамары Андреевны на Свердлова во 2 детской. Но можно подъехать в лоб в стационар или в консультационную поликлинику к любому врачу, там все нормальные и приветливые. Исследования правда все платные, вне зависимости лежишь ты в стационаре или нет.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті