| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за заказик! И АннаП - тоже спасибо большое за заказик. Мамуленция, а цвет Вам какой?
По повод срока доставки. Санки прийдут, как только насобирается заказ на 20санок. Пока есть только 3 шт. СД-2 с толкателем.
По стоимости: санки-125, толкатель-40, доставка-по факту (думаю, 8-10грн.-если через Деливери). Итого-173-175грн.
Добрый день, это разовое СП или будет возможность ближе к зиме заказать?
девушки а как подписаться?![]()
если есть пока только 3 человека и заказ не отправляется в течении недели(я так понимаю) то записывайте меняс токателем СД-2.
на счет чехлов я парится не буду, врядли там моя дочка высидит стольк чтобы замерзнуть, а подстилка это что.. чем одеяло обычное савецкое хуже?![]()
а чем отличаются санки с полозьями из трубы (лучше\хуже)
а когда наберется заказик вы сообщите смс по тел. или в личку, чтоб постоянно темку не просматривать![]()
аааа че там раздумывать, пока суть да дело и зима придет. Значит так, заказываю: СД-2 синего цвета с ручкой
Я тоже сразу задала поставщику этот вопрос. Мне ответили, что они не лучше и не хуже. Может быть, незначительно видна разница в скольжении по снегу (с гнутыми полозьями лучше скользят, чем на трубе). Ну и ещё якобы оборудование для производства санок с полозьями, а не с трубой, есть только на их заводе (рынок подробно не мониторила, утверждать не буду). А с трубой легче выпускать, и в основном все выпускают на трубе.
хм, а почему все выбирают модель СП-2?
Мне почему-то больше понравилась СП-1.
Или я что-то не предусмотрела?
Даже и не знаю-почему. Может, это родом из детстваУ кого какие саночки были, тот такие и своим деткам выбирает
![]()
А вообще, фирма уже более 10лет работает на рынке, и из около 10 моделей наиболее топовыми остались именно эти 2. Это о чём-то да говорит! А поставки санок идут не только по Украине![]()
Эти модели одинаково хороши. Выбирайте ту, в которую сразу влюбились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks