!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Востаннє редагував кукляшка: 03.10.2010 о 10:22
Здравствуйте девочки, даю темке новое дыханиечас назад была в ЦУМе и увидела там эти сапожки по 815 грн
, померяла и рассмотрела: очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука. В жизни ношу 37 размер, но сапожки подошли 38 размера, надо брать всем наверное на размер больше. Производитель дает гарантию на всю зиму.
Так что Кукляшканапишите всем кто ими интересовался пусть бегут меряют
. Они находятся в ЦУМе на первом этаже если входить в двери, которые возле макдональдса, то заходишь и там сразу на право обувной отдел, наши сапоги посередине зала на стойке.
И еще: Кукляшка дайте в теме или в личку ваш мобильный иногда хочется что то спросить быстренько, а вы в отключке
Я на эти сапожки, которые верхние записываюсь, мне 38 размер.
0675665972 Ксюша
1
Востаннє редагував кукляшка: 03.10.2010 о 10:21
Здравствуйте! Хотела бы заказать вот эту модель. А можно где-нибудь померять? Размер 38-39. Длина стопы 24,5 см.
!
Востаннє редагував кукляшка: 03.10.2010 о 10:21
Здравствуйте! Можно забронировать 37 р. до завтрашнего вечера. Хочу съездить померять. Конт. телефон 067 986 60 62 Наташа
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...09d61.jpg.html
Забронируйте до завтра до обеда 39р,если успею померять и подойдут- закажу, не успею -заберет следующий занявший)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks