Чтото ничего нет в ЛСЕсли можно еще раз отправьте телефон или инфу что там с инстайлерами. Спасибки!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтото ничего нет в ЛСЕсли можно еще раз отправьте телефон или инфу что там с инстайлерами. Спасибки!
И я хочу отзывы почитать)))
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Думайте, сравнивайте цены, читайте отзывы на просторах интернета!
И приходите за утюжком!
Присоединяюсь! Заказ!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Я тоже заказываю, но под вопросом, я точно вечером напишу. Я просто как раз летом купила себе ремингтон классный, недешевый, а на этот стала заглядываться как только вышла реклама, но цена 900 грн
как по мне была бредом.
Скажите, а Вы только в Центре будете раздачи делать, а в р-не Каравана никак, для меня это к сожалению принципиально?![]()
Востаннє редагував Runata: 14.09.2010 о 09:37
и меня на второй заказ предварительно запишите, посмотрим на отзывы форумчан
Девочки ну напишите кто-нибудь отзывы по поводу утюжков!!!!!!!!!!!!!Очень интересно Ваше мнение..!
Принимаю заказы на следующую партию! Доставка через 2 недели!
В наличии уже ничего нет.
Тоже хочу такое чудо!
Буду ждать ваших отзывов, потом и себе закажу!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Скажите а приблизительно когда будет поставка третьего(сейчас собираемого) заказа и у вас оплата при получении? очень хочется но нада как-то распланировать свои финансы)))
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Если успела- заказываю!
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
1
Востаннє редагував oldr3283: 15.09.2010 о 13:20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks