Лимерик, Самчука еще бы послушала. Голосовала за Ток.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.О.К.
MetalForce
Red Woolf
FreeMan
Гражданин Топинамбур
... и друг мой Грузовик
Тайна III планеты
Лимерик, Самчука еще бы послушала. Голосовала за Ток.
Удачного прослушивания если вы любите музыку без души...А только спорт! Я не против Кости...Он отлично играет...Техника на высоком уровне...Но на этом всё...А жаль...Пошла бы на группу Симфониак если бы она вновь собралась...(Мотин\Самчук)Но послушать весь старый репертуар я могу и у себя дома...На крайняк...Серёга Мотин мой кум...Да и в кафе Куба он часто выступает...
Тоже голосовала за ТОК
ни на один ибо ни одной не слышал
йя половины не знаю
Кто все эти люди?
=
— Пожалуйста, вышлите нам инвойс!— Не слышу!— Вышлите инвойс!— Что выслать???— Инвойс! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!— Мля, кто все эти люди????
ого тему откопали![]()
Long live in Rock-n-roll
кроме Metal Force метал-групп в списке нет, одна попса
Тяжёлый рок, тяжёлый рок -
Ты мне любовь найти помог.
И чем рок тяжелее,
Тем любовь сильнее.
вне опроса. для тех, кто еще не знает, и кого "от такого" не тошнит.
умершие и ненадолго возродившиеся днепропетровские монстрики
зы: рок-кафе - это на Победе перед круговой развязкой
Эх, сходил бы на Ра, Сансару, Ночь.
Если бы они еще существовали...
хз. До недавнего времени всю Украину считал отсталой в плане музыки, но верю до сих пор в то, что таланты таки есть, но о них мало кто знает. Явный пример: http://www.youtube.com/watch?v=TRAtS7ZbKOA
А так ничего толковей Metalforse в Днепре не слышал (моё имхо конечно же).
На концерты вообще оч. давно не ходил, т.к. то аппаратура г..., то исполнители не очень... Посему приходится дальше кормиться западным и надеяццо на лучшее...
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks