Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это новость!!!Zeta обанкротилась?!!!??Вот и доверяй теперь ТА!(А вроде хорошее ТА,теперь с тез туром ездить буду...
согласен, с монополией возникает много вопросов... но у нас реально сейчас один надёжный ТО - Тез-тур. все подряд банкротятся! и не надо меня переубеждать, что у Анекса всё хорошо! не верю! та я думаю никто не верит) ну а эти подставные турфирмы пусть дальше банкротятся, кому они нужны!
даа тоже слышал, что Зета потерпела крах, вот кому интерестно http://www.tourexpi.com/ru-tr/news.h...d=30938&Yfrmnw
Кария, Анекс, Зета... сколько их ещё будет?) неспроста они все банкротится стали...
Расскажу страшную историю - правду о ТО Анекс.
Помните как разыгрался вулкан в апреле. в те дни аэропорты Украины несколько дней не принимали самолёты. Так вот... 18 или 19 апреля все ТО (Тез, Туртесс, ... и Анекс) благополучно забрали своих туристов из отелей и повезли в аэропорт. Как на экране появляется извещение: рейсы по направлению Украина выполнятся не будут.... Все нормальные ТО забрали своих туристов в отели, расселили, денег не взяли. А туристы АНЕКСА три дня "тусовались" в аэропорту. Просто невозможно передать насколько тяжело было слушать их рассказы о том как они в туалет ходили пить воду, как тяжело было с детками..... Три дня....
Страшно? Дело было в Египте.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Да вот уже много ТО обанкротились...Анекс еще держится,но он отживает свои последние дни
Если ты художник, дизайнер или просто творческая личность, тебе сюда h t t p : / /s y m o n e n k o . i n f o / p d d/ .
Участвуй в конкурсе и получай ценные призы!!
вообще эта волна банкротов должна прийти к своему логическому завершению, и, возможно, сейчас, дабы не рисковать вообще не стоит пока никуда лететь!
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
1. туристы часто не хотят сами открывать австрийскую,швейцарскую,итальянскую визу под горнолыжку
2. часто отели которые хотят туристы на горнолыжных курортах выкуплены операторами и напрямую купить отель не могут
3. им проще работать с турагентством,чем тратить свое время на поиски отелей и составление маршрута,даже имея годовой итальянский(германский....любой)мультик...
Востаннє редагував пані_r@in: 22.09.2010 о 13:41
У меня никакого песимизма. Просто считаю, что тут сеют абсолютно лишнюю панику. Давайте действительно никто никуда не будет летать. "А вдруг?" Вот смеху будет...
Я продаю всё, в чём разбираюсь. А если мы никого не хвалим и никого не ругаем, пардон, о какой очистке тур.рядов речь?
И я не боюсь, потому что всё равно люди летать будут, всё равно те, кто хочет отдыхать на море будут летать и в ту же Турцию, и в тот же Египет, и в тот же Таиланд. И выбор надёжного оператора для туриста - уже целиком и полностью моя задача, как менеджера. А уж туристу выбирать, верить мне или нет.
О чём спорим?...
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks