Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 501, показано з 41 по 60.

Тема: Лада Granta

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    её надо записать в гей-машины, поскольку с первого дня покупки она будет трахать своего владельца ... как она затрахала Путина, пока не могла завестись и когда не открывался багажник ... опять таки - как символично, мало того, что Путин им выписывает подачки, так он у них ещё и пиарщиком на тест-драйвах работает ... без лейбы "Путин тестед" видимо продаваться вообще не будет ... ))))

теперь ждём убогие переделки внедорожников Ниссана, типа Х-Траил бюджетный, у которого на тестах Путина двигатель будет выпадать на ямах, а то ещё гляди лет через 10 Инфинити переделают на свой лад и когда будет с типичным вазовским хлопаньем закрываться дверь сработает подушка безопасности ... ))))

P.S. по памяти ... дизайн у Форда кинетический, у Митсубиси ДжетФайтер, а у ВАЗа теперь свой новый супер стиль ДачаЛоганТопорДизайн ... девятка блин и то красивее ...

P.S. 2. Помнится для автопробега на Калине ему везли штуки 3 запасные Калины ... интересно сколько надо будет запасных Грант? Лучше уже копить на китайско-украинскую акибану Форзу ...
    прекращай тролить...уже приелось.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 732

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    её надо записать в гей-машины, поскольку с первого дня покупки она будет трахать своего владельца ... как она затрахала Путина, пока не могла завестись и когда не открывался багажник ... опять таки - как символично, мало того, что Путин им выписывает подачки, так он у них ещё и пиарщиком на тест-драйвах работает ... без лейбы "Путин тестед" видимо продаваться вообще не будет ... ))))

теперь ждём убогие переделки внедорожников Ниссана, типа Х-Траил бюджетный, у которого на тестах Путина двигатель будет выпадать на ямах, а то ещё гляди лет через 10 Инфинити переделают на свой лад и когда будет с типичным вазовским хлопаньем закрываться дверь сработает подушка безопасности ... ))))

P.S. по памяти ... дизайн у Форда кинетический, у Митсубиси ДжетФайтер, а у ВАЗа теперь свой новый супер стиль ДачаЛоганТопорДизайн ... девятка блин и то красивее ...

P.S. 2. Помнится для автопробега на Калине ему везли штуки 3 запасные Калины ... интересно сколько надо будет запасных Грант? Лучше уже копить на китайско-украинскую акибану Форзу ...
    + мульён, всё верно сказано. Новая жестянка, которая нихрена не заводится Жалко тех кто поимеет счастье помучится с этим корытом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    + мульён, всё верно сказано. Новая жестянка, которая нихрена не заводится Жалко тех кто поимеет счастье помучится с этим корытом
    я тихо умолчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    32 732

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    я тихо умолчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Зачем молчать, скажи что думаешь.

ЗЫ: интересно что будеть если на этом корыте немножко полеетать по нашим дорогам со скоростью под 150 как скоро пластмаски салона развалятся да передние стойки вырвав опоры продавят капот
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Зачем молчать, скажи что думаешь.

ЗЫ: интересно что будеть если на этом корыте немножко полеетать по нашим дорогам со скоростью под 150 как скоро пластмаски салона развалятся да передние стойки вырвав опоры продавят капот
    чичас придЬот псих и расскажет что такое самое современное семейство тазофф)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

чичас придЬот псих и расскажет что такое самое современное семейство тазофф)
    и че буду неправ?? или не современное? и вообще че мне говорить за авто которое я еще и не видел ни разу!!! Мне достаточно посмотреть как рвут свои зады обсерая кирпичами другие "спецы", которые в авто и не сидели ни разу, а уже имеют свое мегаавторитетное мнение о дерьмистости того или иного автомобиля.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    и че буду неправ?? или не современное?
    да он же какашками в потомка твоей лайбы кидаеЦЦО)))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

эээ... почитай я поправил предыдущий пост.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

эээ... почитай я поправил предыдущий пост.
    а как же те же руки из того же металла и т.д.) или у нас могут выпускать схожие мафынки, но существенно разные по сути?))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а как же те же руки из того же металла и т.д.) или у нас могут выпускать схожие мафынки, но существенно разные по сути?))))
    прочитай еще раз про что я написал...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

прочитай еще раз про что я написал...
    да увидел что ты написал....а поговорить?)

Звідки Ви
    Дописів
    32 732

Типово

Да причём здесь кидание какашками. Разве не понятно что нашим людям ничего нельзя доверять делать, ну разве что распредвал перенести вверх (как сделали на фиате и получилась ВАЗ "копейка"), а так лучше ничего не трогать, чтобы не испоганить машинку вообще. По долгу службы приходиться кататься на 4-ке 12-и летней и на зубиле 7-и летней. Тихий ужас эта зубила...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Да причём здесь кидание какашками. Разве не понятно что нашим людям ничего нельзя доверять делать, ну разве что распредвал перенести вверх (как сделали на фиате и получилась ВАЗ "копейка"), а так лучше ничего не трогать, чтобы не испоганить машинку вообще. По долгу службы приходиться кататься на 4-ке 12-и летней и на зубиле 7-и летней. Тихий ужас эта зубила...
    оу, да остынь) поприкалываццо низзя?)

ЗЫ: а как же твой самолет?

Звідки Ви
    Дописів
    32 732

Типово

оу, да остынь) поприкалываццо низзя?)

ЗЫ: а как же твой самолет?
    В моём самолёте ещё фары квадратные поставили вместо круглых копеечных. И то их производили в Югославии потому что в СССР такое делать не умели Единствеенное за что можно похвалить автовазовцев, это то что хоть класику не испоганили своими доработками, кострукторы долбаные

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

да увидел что ты написал....а поговорить?)
    я на троллинг не особо ведусь....
    думаю Гранта будет достаточно интересным авто для своего рынка- России. Вопрос - дешевизны нового современного авто с минимально необходимыми начинками для нынешних потребностей человека и его ремонтопригодности .
    Если Форза не обгадится капитально у нас на рынке, и решится вопрос с ее запчастями, то у нас Гранта не будет так популярна.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Разве не понятно что нашим людям ничего нельзя доверять делать,
    хотелось бы верить что французы всунули таки свою ляпту в это авто!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

я на троллинг не особо ведусь....
    думаю Гранта будет достаточно интересным авто для своего рынка- России. Вопрос - дешевизны нового современного авто с минимально необходимыми начинками для нынешних потребностей человека и его ремонтопригодности .
    Если Форза не обгадится капитально у нас на рынке, и решится вопрос с ее запчастями, то у нас Гранта не будет так популярна.
    тебе померещилось) Я о первом предложении.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

лучше ненадо. а то будет качество то же, а вот цены на запчасти как на Рено....а там другая ценовая политика.

Звідки Ви
    Дописів
    32 732

Типово

Поживём - увидим

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

лучше ненадо. а то будет качество то же, а вот цены на запчасти как на Рено....а там другая ценовая политика.
    вопрос даже не качестве, а отношении к выполнению, подбору ЗЧ итд.
    Помню слова одного из разработчиков: "что я могу сказать, пилотные модели и прототипы собираются подорвнными нами запчастями по требованиям которые мы хотим видеть в наших авто. А потом приходит массовое снабжение и проводят тендеры по снижению цены, и с ентой ценой часто снижатся качество, а иногда и теряется смысл тех или иных вещей..." (ссылку де читал уже и не найду)

Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті