Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: Кто борется с такими умниками? И, главное, КАК?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Да и не вопрос пешеходу обойти припаркованную машину, но как вам ситуация описанная мною здеся: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8520777
    Эм.. А чо собственно такого в ситуации, что вас попросили отойти ? Обломилось что-то ?
    Радуйтесь что попросили.
    Ибо представьте ситуацию - некие негодяи сидят и ждут с оружием выходящих инкассаторов, и при выходе тех - укладывают их очередью. Ну и вас за одно шальной пулей.
    Оно вам надо ? О.О

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Эм.. А чо собственно такого в ситуации, что вас попросили отойти ? Обломилось что-то ?
    Радуйтесь что попросили.
    Ибо представьте ситуацию - некие негодяи сидят и ждут с оружием выходящих инкассаторов, и при выходе тех - укладывают их очередью. Ну и вас за одно шальной пулей.
    Оно вам надо ? О.О
    +1

кстати, сегодня во дворе того дома вдел припаркованную машину, и не простую а целый Жып кабрио двухместный на аккумуляторной тяге
    Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    в москве наклейки клеят на лобовуху
    "я паркуюсь где хочу"
    Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Так то Москва, там в банках службы безопасности нет. А здесь попробуйте покрутиться возле инкассаторской машины с вашими наклейками. Вам все быстро и грубо расскажут....
    А если поклеить на Левый борт и на багажник, думаю видно не будет!!

Цитата Допис від El Matador Переглянути допис
    есть такое понятие как крайняя необходимость, поэтому и оправдываю инкассаторов которые рискуя жизнью возят деньги и подвергают себя опасности, и дабы минимизировать эту опасность нарушают ПДД, кагбэ головняка побольше будет если их ограбят не дай бог
    А, что в банках деньги носят через центральный вход??! Не безопасней в чёрного входа это делать?!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Радуйтесь что попросили.
    Объясняю. Я жду зеленого света на переходе. "Отойти" - это значит нарушить Правила (перебежать на красный) или отойти и прождать неизвестно сколько чтобы снова попасть на красный. Неужели кто-то считает эту ситуацию нормальной?

Оно вам надо ?
    Это уже вопрос к банку. Почему он паркуя машину с нарушениями при этом еще и подвергает случайных прохожих потенциальному риску.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Я бы добавил постоянное нарушение правил, поскольку это происходит там регулярно.
    Да и не вопрос пешеходу обойти припаркованную машину, но как вам ситуация описанная мною здеся: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8520777
    По мне так это явный перебор...
    Как по мне, то как раз пешеходам он особо и не мешает, в плане их безопасности, т.к. там односторонее и пешеход всегда на виду для авто пересекающих Комсомольскую, ну и пешикам видно летунов издалека. Инкассатор там мог вообще, кроме как на тротуаре стать, так и как настоящий "пацан" во втором ряду с аварийкой, особенно в час пик. А так даже очень прилично для нашего центра стал. Это не так как тралики и маршрутки перед переходом на перекрестке карламарла с той же Короленко, когда из-за них выбегают прям под колеса едущим во втором ряду (видел пару раз когда людей сбивали) или все на той же Короленко перекресток с Красной площадью паркуны мало что под желтым бордюром через сплошную стоят, дык носы авто еще и на Короленко против движения торчат (это вообще в 30-ти метрах от горГАИ), класно людям на низких авто выглядывать из-за таких "стояков".
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Как по мне, то как раз пешеходам он особо и не мешает, в плане их безопасности, т.к. там односторонее и пешеход всегда на виду для авто пересекающих Комсомольскую, ну и пешикам видно летунов издалека. Инкассатор там мог вообще, кроме как на тротуаре стать, так и как настоящий "пацан" во втором ряду с аварийкой, особенно в час пик. А так даже очень прилично для нашего центра стал. Это не так как тралики и маршрутки перед переходом на перекрестке карламарла с той же Короленко, когда из-за них выбегают прям под колеса едущим во втором ряду (видел пару раз когда людей сбивали) или все на той же Короленко перекресток с Красной площадью паркуны мало что под желтым бордюром через сплошную стоят, дык носы авто еще и на Короленко против движения торчат (это вообще в 30-ти метрах от горГАИ), класно людям на низких авто выглядывать из-за таких "стояков".
    Так я поэтому и написал: "Да и не вопрос пешеходу обойти припаркованную машину...".

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А, что в банках деньги носят через центральный вход??! Не безопасней в чёрного входа это делать?!
    А он там есть ?

Дописів
    16 821

Типово

Объясняю. Я жду зеленого света на переходе. "Отойти" - это значит нарушить Правила (перебежать на красный) или отойти и прождать неизвестно сколько чтобы снова попасть на красный. Неужели кто-то считает эту ситуацию нормальной?
    Отойти там надо аж на метр в сторону.
    Не устраивайте панику на ровном месте.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Отойти там надо аж на метр в сторону.
    Не устраивайте панику на ровном месте.
    Что же вы спорите, не зная обстоятельств. Я стоял дальше, чем метр от машины. Отойти еще на метр - оказаться на проезжей части оживленной Комсомольской.
    Панику я не устраиваю, но считаю совершенно не нормальной ситуацию, когда пешеходу перекрывают путь к "зебре", а потом требуют еще отойти.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    6 629

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А если поклеить на Левый борт и на багажник, думаю видно не будет!!
    Мне по работе иногда с этой публикой приходится дело иметь. Уж не знаю, где банки находят таких дуболомов. Очень не советую с ними играть в такие игры, можно больно пострадать.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Мне по работе иногда с этой публикой приходится дело иметь. Уж не знаю, где банки находят таких дуболомов. Очень не советую с ними играть в такие игры, можно больно пострадать.
    Ну в Форуме они еще очень даже адэкватные.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від El Matador Переглянути допис
    есть такое понятие как крайняя необходимость, поэтому и оправдываю инкассаторов которые рискуя жизнью возят деньги и подвергают себя опасности, и дабы минимизировать эту опасность нарушают ПДД, кагбэ головняка побольше будет если их ограбят не дай бог
    То есть, следуя вашей логике, я могу нарушать ПДД просто из-за того что хочу избежать головняка. При этом использовать это как аргументацию...
    А дабы минимизировать опасность водитель может подвозить инкасаторов ко входу, высаживать их, а после благополучно парковаться по правилам (но нах...я мы ведь живем в Украине, сдесь можно делать шо хош)

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Dyadya Fedor Переглянути допис
    Кто борется с такими умниками? И, главное, КАК?
    Может я скажу чтото очень грубое но уж извините. Одному чучелу которое заблокировало своей парковкой выезд для всех кто был на парковке моя жена продрала краску до грунта гвоздем на двух дверях.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dyadya Fedor Переглянути допис
    Новая реклама банка выглядит так: http://ua.adme.ru/bankforum/ramshtaj...vygroup-43655/

Думаю, рекламщики пропустили ещё один слайд

Ха-ха )) Отлично!

Отошли в немецкий офис, пусть поржут ))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    Может я скажу чтото очень грубое но уж извините. Одному чучелу которое заблокировало своей парковкой выезд для всех кто был на парковке моя жена продрала краску до грунта гвоздем на двух дверях.
    классная жена... боюсь представить что она сделает вам когда заревнует
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    Срочно дрель из гаража убрать!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    а можно одолжить вашу жену?
    зы. за сохранность - не отвечаю

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Зубов боятся в рот недавать
    Срочно дрель из гаража убрать!
    Дрель на болконе лежит (без вилки) нуно посверлить вилку прикрутил и вуаля))))
    а можно одолжить вашу жену?
    зы. за сохранность - не отвечаю
    Вообщето нет. А позвольте спросить для каких целей? (машини царапать?)

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті