Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Знаете ли ВЫ о существовании Комитета по защите прав потребителей?

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Первый раз слышу

0 0%
  • Слышал, но не приходилось обращаться

13 41,94%
  • Обращался, но остался ни с чем

7 22,58%
  • Бесполезно туда обращаться

6 19,35%
  • Помогли и отстояли мои права

5 16,13%
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: ЧП "КОРНИК" - торгует ТУХЛЫМИ яйцами!!!

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

Цитата Допис від jazzz
    Stealth, по-вашему я должен спокойно смотреть на то, что вокруг беспредел творят? так в нашей стране, с таким подходом граждан НИКОГДА порядку не будет, сколько бы мы О ДЕМОКРАТИИ не говорили...
    Хотим иметь правовое государство - должны не закрывать глаза на подобные издевательства и пофигизм на закон! Я понимаю, что Мэр и иже с ним чиновники это допускают (по всем известным причинам), но если народ МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ - прислушиваться начнут!!!!!!!!!!!
    ой не смешите мои тапочки.
    вы маааааленький человек в отдельно взятом городе... как вы будете бороться? обьявите голодовку и будете жить в палатке перед мэрией? и чего вы добьетесь? язвы желудка и отбитых в РОВД почек? а потом тихого места на игрени?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    459

Типово

Stealth, вот и проблемма у нашего народа в том, что никто ОТВЕТСТВЕННОСТЬ взять не хочет. Думаю в городе у нас я не один такой! Патриоты - присоединяйтесь, создадим общество, или примкнём к уже существующим, права будем отстаивать, наглые рожи - разоблачать.... и т.д. А "Ваши тапочки" - долго не проживут, если они были купленны в подобном лох-маркете!
    извлекайте из ничтожного - драгоценное...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

jazzz, господи, в чем проблема? Пригласи к ним санстанцию. Уж их-то хлебом не корми, дай кого-нибудь штрафануть. А если повезет, то и контору закроют.

Одно плохо, легче от этого не станет. Обидно, что человек человеку - враг.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

jazzz,
    Патриоты - присоединяйтесь, создадим общество, или примкнём к уже существующим, права будем отстаивать, наглые рожи - разоблачать....
    Я очень даже ЗА! Достало, что нас всех за лохов держат.
    Давайте наши доблестные инстанции "придушим" толпой, измором. Пусть начнут шевелиться!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    459

Типово

m a d a g a s k a r, вот, хорошее начало... я уж было подумал меня модераторы срубили, я тут предлагал правозащитникам присоединиться, а ещё выдвинуть собственного кандидата на посаду МЭРА Днепропетровска, ещё не поздно!!!

Типово

еще одна революция? любят у нас люди по буянить
    за 50 гр в сутки на майдане стоять а не у станка и тд

а может просто в рабочее время не бунт подымать
    а стараться
    рвать всех и вся и самому достичь чего-то реального а не призрачных результатов голодовок?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Vladimir K,
    а стараться
    рвать всех и вся и самому достичь чего-то реального
    Так речь об этом и идет, что самому с этими "монстрами" не справиться. Их-то больше. И они прекрасно знают, что кроме их этим больше никто не уполномочен заниматься. Вот и крутят мордой, типа самые умные.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    459

Типово

а никто о революции и не говорит, просто начать наводить порядок, и прежде - в своих мозгах, когдато нужно начинать, почему бы это не начать сегодня? Представления о том, что "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ, Я ЧТО КРАЙНИЙ?, МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ПУСТЬ КТО-ТО ДЕЛАЕТ, А НЕ Я......" И Т.Д. - думаю это уже не для нашего времени, и не для нашего общества!!! согласитесь - всем хочется жить в ПРАВОВОЙ стране, где не пытаются тебя обуть на каждом шагу, где не боишься за ребёнка и его безопастность, ну или знаешь что если что-то произойдёт - всегда можешь отстоять свои права в суде и т.д., где нет подкупных чиновников и взяточничества, начиная с бабки, торгующей семечками.....

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті