Отдаю в хорошие руки несколько десятков ампуллярий. Размеры от 1 до 5 см.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдаю в хорошие руки несколько десятков ампуллярий. Размеры от 1 до 5 см.
На новый год подарила парню аквариум с двумя рыбками - синенькой и красненькой, одна выкинулась на пол через два месяца, другая через три. В чем дело, что им не понравилось ?
Теперь стоит пустой аквариум. Жаль, ему так хотелось рыбок поразводить. А теперь новых покупать боимся, вдруг и с ними та же фигня случится.
ENIGMA, сложно решить задачу, имея так мало исходных данных.
Советую почитать сначала информацию о содержании рыб, о их совместимости, и уже после информационной загрузки ехать за новыми.
Для начала, думаю, достаточно будет изучить АНТИсоветы (как не надо делать), и не делать так, как написано, лучше наоборот
http://www.aquaclub.com.ua/viewtopic.php?t=1279
На этом же форуме можете задать другие вопросы по аквариумистике, Вам там всегда с радостью помогут!
ENIGMA,
Действительно без названия рыб и еще массы данных понять что-то тяжело.
Определенно могу сказать только то, что у Вашего аквариума нет крышки. С крышкой у рыбы выпрыгнуть не получается.
Поднимаю тему - отдаю в хорошие руки улиток - ампуллярии 2-3 десятка, малька цихлазомы спилурум - тоже 2-3 десятка и одного кубинского голубого рака.
Сергей, ты же знаешь кто у тебя заберёт всех этих мальков, зачем ты по ним объявление написал?Допис від SergGGG
![]()
akbar, Я их как корм не предлагаю.
Кроме того, их изначально было до 100 шт. - раздаю постепенно.
Забирай лучше рака.
SergGGG, одним раком мои не наедятся, а вот 2-3 десятками спилурум это интереснее![]()
akbar, Еще один есть у Кенийца. Итого уже два рака![]()
НА МЕТЕОРЕ НА ВЫСТАВКЕ "УЮТ" ПРОХОДИТ КОНКУРС АКВАРИУМОВ И МАСТЕР-КЛАССЫ АКВАРИУМИСТОВ!!!
Всё правильно, только рак мраморный а не голубой кубинскийДопис від SergGGG
![]()
на безрыбье и голубой - мраморный...)))Допис від Кениец
Skorpion, а в субботу будет семинар и большая пьянка всех аквариумистов Украины, заявки на участие ещё принимаются на киевском аквафоруме (либо можете мне перезвонить).. так что для аквариумистов и заинтересованных лиц - велкомДопис від Skorpion
А у кого нить есть пресноводные крабы?Кто знает как их содержать?
Пока дышу, надеюсь.
НДС, стукани Кенийцу в ацку, у него успешно они жили (попиарю Кенийца, он писал статьи по разведению пресноводных креветок, он и о крабах много рассказать может)
Ты мне льстишьДопис від akbar
Помнишь, после чего мой краб загнулся ?![]()
и действительно, велкам в аськуДопис від НДС
помогу, чем смогу
дык такое грех забыть! я после того случая синий к своей банке не подхожуПомнишь, после чего мой краб загнулся ?))
Да мы и выпить-то не успели, краб первый нырнул в тока налитый бокал пиваДопис від akbar
![]()
Так все-таки кто же заберет неголубого рака, кучу улиток и маолька цихлазомки?
Кениец,
Это был второй бокал пива. Так что выпить немного успели![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks