Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 41 по 60.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Без чашек в таком деле, конечно, - никуда. Если мы объединим чашки, то все остальное приложится. Я так понимаю, ваше направление немного уже. Но при этом - глубже? Вы опираетесь на профессиональных преподавателей?
    Думаю, одно другому не помешает, но чем всего будет больше, тем лучше. Давайте попробуем объединить усилия.
    Безусловно, уже. У нас направления на развитие личности и ее способностей, решении семейных проблем, кадровый тренинг, бизнес-тренинг. Просто тема не тренингов, а разовых лекций у меня также возникала. В принципе, все, что интересно личности (ваша концепция), в него вписывается. Занятия тоже планировали с группами в 10-15 человек(формат, который нас может объединить). У нас тренеры с опытом, но не заоблачными ценами.

Меня поправили. У нас один тренинг, все остальное - консультации.

Мы с Вами, кстати, знакомы. Я брал у Вас интервью для программы по ТВ.
    Востаннє редагував RITAR: 31.08.2010 о 12:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Безусловно, уже. У нас направления на развитие личности и ее способностей, решении семейных проблем, кадровый тренинг, бизнес-тренинг. Просто тема не тренингов, а разовых лекций у меня также возникала. В принципе, все, что интересно личности (ваша концепция), в него вписывается. Занятия тоже планировали с группами в 10-15 человек(формат, который нас может объединить). У нас тренеры с опытом, но не заоблачными ценами.

Мы с Вами, кстати, знакомы. Я брал у Вас интервью для программы по ТВ.
    Я помню, Артур. Помещение вы видели, разве что не все. Я там буду с 14.30 до вечера. Давайте встречаться. 050-312-16-88
    Разовые лекции могут повлечь за собой, что угодно: от расширенного курса до индивидуального. Это - локомотив.

Дописів
    2 263

Типово

Я помню, Артур. Помещение вы видели, разве что не все. Я там буду с 14.30 до вечера. Давайте встречаться. 050-312-16-88
    Разовые лекции могут повлечь за собой, что угодно: от расширенного курса до индивидуального. Это - локомотив.
    Давайте. Я в любом случае Вас сегодня наберу.

Звідки Ви
    Запорожье-Днепропетрвск
    Дописів
    380

Типово

Могу вести курсы и мастер-классы дизайна для детей и взрослых, цветоведение, история искусств, рисунок, и т.п... (опыт и документы есть)
    Сама с удовольствием посетила бы всевозможные кулинарные курсы. Если что - пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від lesunya Переглянути допис
    Могу вести курсы и мастер-классы дизайна для детей и взрослых, цветоведение, история искусств, рисунок, и т.п... (опыт и документы есть)
    Сама с удовольствием посетила бы всевозможные кулинарные курсы. Если что - пишите в личку
    Спасибо. Давайте сформулируем возможные темы и дадим слушателям право выбора. А кулинарные курсы я уже вписываю в первый пост.
    Кстати, по поводу кулинарных курсов. Подобные мастер-классы удобно проводить на кухнях-студиях, знакомых нам по многим телешоу. Кухня у меня в офисе, конечно, есть, но она не столь презентабельна и удобна. Вырисовывается необходимость иметь еще одно место занятий, именно с такой кухней. Точно так же, как вырисовывается необходимость иметь строительно-ремонтный полигон в каком-нибудь ангаре. Если у кого-то есть на примете что-либо подобное, предлагайте.

Дописів
    2 263

Типово

Мне были бы интересны вот такие темы из списка

Эффективное общение, или учимся переубеждать и влиять
    Как стать идеальным имиджмейкером для себя
    Подводные камни подросткового возраста: полезные советы для родителей
    Сигналы обмана и правды в межличном общении
    Стереотипы в мышлении и поведении людей
    Регистрация собственного дела: с чего начать и как быстро закончить
    Семейный бюджет и управление личными финансами
    Как использовать Интернет для продвижения собственного проекта
    Как вырастить из ребенка успешного и обеспеченного человека
    С чего начать семейный бизнес. От идеи до бизнес-плана
    Секреты самопрезентации или Как правильно преподнести себя
    Учимся работать с Adobe Photoshop. Обработка фотографий (для начинающих)
    Как стать депутатом местного совета: алгоритм успешной предвыборной кампании
    Художественная фотография, или учимся творить свои шедевры
    Как сделать корпоративный блог эффективным PR-инструментом
    Веб-аналитика: Как повысить прибыльность и эффективность сайта
    Гармония в отношениях, или Учимся чувствовать и понимать друг друга
    Как заполучить мужчину своей мечты

Дописів
    0

Типово

Мне было бы интересно посетить курсы по макияжу и уходу за лицом и телом; по работе в Photoshop; об интересных и необычных местах Днепропетровска и Украины в цедом, а еще о том как делаются Вальфдорские куклы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Могу подготовить желающих для самостоятельной бюджетной экскурсионной поездки в Италию. Как раз за два часа уложусь. Бюджет поездки будет в два раза ниже, чем если пользоваться услугами агентства. Авиа перелёт
    Могу помочь и с другой страной, но надо будет готовится... Сама была во многих странах Европы, но рассказывать о стране в которой не была лично, я бы не хотела... Например, готовила знакомых к поездке в Тайланд - рекомендации могу предоставить

Дописів
    76

Типово

Идея хороша.Сама я увлекаюсь рукоделием(как сейчас принято говорить хэнд мэйдом), так интересующие меня курсы нашла только в Москве, знаю мастериц которые за знаниями ездили в Киев.Из того что видела сама - в больших городах такие курсы(вечерние, воскресные и т.п.) очень популярны, чему только народ не учится.И часто похоже, учащаяся публика убивает сразу двух зайцев - приобретает новые умения и сохраняет душевное здоровье, порой подорванное жизнью в мегаполисе,так как удовольствие от "а поговорить..." еще никто не отменял, да еще и в компании общими интересами объединенной.А еще и новые знакомства...Вобщем плюсов много.
    А что касается преподавателей таких курсов - для них это возможность поделиться и найти единомышленников, по-моему для мастера это важно.
    Знаю, что и у нас есть клуб и отдельные умельцы, которые проводят мастер-классы, это замечательно, но наверное ,чем больше нас будет в нашем городе, тем лучше.
    Вобщем готова принять участие в этом проекте.
    А насчет Вальфдорских кукол - с удовольствием научу, за этим в Москву и ездила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Могу подготовить желающих для самостоятельной бюджетной экскурсионной поездки в Италию. Как раз за два часа уложусь. Бюджет поездки будет в два раза ниже, чем если пользоваться услугами агентства. Авиа перелёт
    Могу помочь и с другой страной, но надо будет готовится... Сама была во многих странах Европы, но рассказывать о стране в которой не была лично, я бы не хотела... Например, готовила знакомых к поездке в Тайланд - рекомендации могу предоставить
    Хорошая тема, спасибо. Велика ли специфика у разных стран? Можно ли ограничиться общими рекомендациями или по каждой стране надо готовить отдельное сообщение? В последнем случае, надо опрашивать слушателей, куда они хотят поехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Велика ли специфика у разных стран? Можно ли ограничиться общими рекомендациями или по каждой стране надо готовить отдельное сообщение? В последнем случае, надо опрашивать слушателей, куда они хотят поехать.
    Всё зависит от того, насколько детально слушатели хотят получить информацию. Например, Венгрия. Язык очень отличается от английского и такая мелочь как купить воды в буылке с газиками может стать увлекательным приключением В холодильниках стоит водичка с розовой и голубенькой крышечкой, я могу заранее сказать слушателям в какой из бутылок вода с газиками Это мелочь, то обратить на это внимаение можно уже при подготовке к поезде
    А можно рассказать в целом: покупка авиа-перелёта, оформление страховки по новым стандартам, указать список полезных сайтов, бронь гостиницы, оформление пластиковой карты для поездки или её не оформление... Действия по приезду в страну, проезд до гостиницы, экскурсионные возможные маршруты... Дисконтные программы для молодёжи!!! Скидки на проезд и экскурсии для детей! Полезнее рассказывать именно о конкретной стране, способах передвижения, о том как расшифровывать проездные билеты и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від molochnaya Переглянути допис
    Идея хороша.Сама я увлекаюсь рукоделием(как сейчас принято говорить хэнд мэйдом), так интересующие меня курсы нашла только в Москве, знаю мастериц которые за знаниями ездили в Киев.Из того что видела сама - в больших городах такие курсы(вечерние, воскресные и т.п.) очень популярны, чему только народ не учится.И часто похоже, учащаяся публика убивает сразу двух зайцев - приобретает новые умения и сохраняет душевное здоровье, порой подорванное жизнью в мегаполисе,так как удовольствие от "а поговорить..." еще никто не отменял, да еще и в компании общими интересами объединенной.А еще и новые знакомства...Вобщем плюсов много.
    А что касается преподавателей таких курсов - для них это возможность поделиться и найти единомышленников, по-моему для мастера это важно.
    Знаю, что и у нас есть клуб и отдельные умельцы, которые проводят мастер-классы, это замечательно, но наверное ,чем больше нас будет в нашем городе, тем лучше.
    Вобщем готова принять участие в этом проекте.
    А насчет Вальфдорских кукол - с удовольствием научу, за этим в Москву и ездила.
    Спасибо, присоединяйтесь. Куклы записываю.

Дописів
    549

Типово

О, а как же фондовый рынок и ореховые сады? Ждан, вы решили поменять направление деятельности и выкачивать бабло с еще менее обеспеченных мечтателей-прожектеров?

Не вижу никакой практической ценности в лекциях на 1-2-3 часа именно благодаря распространенности интернета и правилу "важна ложка к столу", если у человека специфическая проблема - он вполне может найти контакты специалистов и получить нужную консультацию в момент когда она ему нужна на тематическом форуме либо из специальной литературы, которая тоже часто доступна в эл. виде
    А ждать два месяца и откладывать ремонт или турпоездку, чтобы узнать как сэкономить 10 баксов никто не будет, ну разве такие же теоретики как Ждан. Практики давно выучили английский и пойдут на kayak.com booking.com сайт посольства и форум соотечественников в стране планируемой поездки и все выяснят в тот же вечер (или на stroimdom.com.ua, ivd.ru и т.п. в случае с ремонтом).
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    О, а как же фондовый рынок и ореховые сады? Ждан, вы решили поменять направление деятельности и выкачивать бабло с еще менее обеспеченных мечтателей-прожектеров?

Не вижу никакой практической ценности в лекциях на 1-2-3 часа именно благодаря распространенности интернета и правилу "важна ложка к столу", если у человека специфическая проблема - он вполне может найти контакты специалистов и получить нужную консультацию в момент когда она ему нужна на тематическом форуме либо из специальной литературы, которая тоже часто доступна в эл. виде
    А ждать два месяца и откладывать ремонт или турпоездку, чтобы узнать как сэкономить 10 баксов никто не будет, ну разве такие же теоретики как Ждан. Практики давно выучили английский и пойдут на kayak.com booking.com сайт посольства и форум соотечественников в стране планируемой поездки и все выяснят в тот же вечер (или на stroimdom.com.ua, ivd.ru и т.п. в случае с ремонтом).
    Скептик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    За это спасибо ("как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени"?), ну, не могут же все быть видящими.
    Буквально вчера, я уже отвечал на подобный вопрос в другой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168807
    Несколько аргументов.
    1. Не только те, у кого нет интернета (их немало), но и те, кто не умеет и не хочет искать, те, кто не имеет для этого времени.
    2. В интернете много рерайта, недостоверной и искаженной информации. Там сложно отличить мнение независимого эксперта или потребителя от проплаченной статьи журналиста, самовосхваления производителя, зомбирования продавца.
    3. "Роскошь человеческого общения" еще никто не отменял. Даже интернет.
    4. Носители опыта и информации переполнены энергией и хотят ею делиться. Причем, - не только за деньги. Андрей 123 подтверждает.
    5. Дополнительный источник дохода для экспертов, профессионалов, опытных людей.
    6. Место сбора людей, стремящихся к развитию, через обмен информацией и опытом.
    7. Дружеские и коммерческие контакты.
    8. Возможность не только рассказать, но и показать, и попробовать своими руками.
    9. Расширение кругозора, получение реальных, практических знаний.
    Добавлю для вас.
    1. Сани готовят летом, и нужный курс можно посетить загодя.
    2. Если ваша потребность не слишком специфична, то нужные темы могут повторяться хоть каждый день.
    3. А как же быть несчастным "теоретикам", которые еще не выучили английский язык? Они ничего хорошего не заслуживают?
    4. "Как найти необходимую и достоверную информацию в интернете"? - тоже хорошая тема. Если вы ею, действительно владеете, у вас будут благодарные слушатели, а вы получите прекрасную возможность поднять свою значимость, не унижая при этом чужую. Это - мое предложение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Могу такие темы предложить от себя:
    1) Танцы как хобби, что выбрать, куда пойти
    2) как найти спонсора

Подумаю, что еще могу предложить - напишу
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Могу такие темы предложить от себя:
    1) Танцы как хобби, что выбрать, куда пойти
    2) как найти спонсора

Подумаю, что еще могу предложить - напишу
    Спасибо. Танцы записываю. А что имеется в виду под поиском спонсора, это фандрейзинг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

А что имеется в виду под поиском спонсора, это фандрейзинг?
    Можно и так сказать, но для народа наверно "спонсор" понятнее. Хотя если взять глубже, то тему можно назвать "Где взять деньги для мероприятия?". Ведь есть и меценаты и партнеры и т.п.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Можно и так сказать, но для народа наверно "спонсор" понятнее. Хотя если взять глубже, то тему можно назвать "Где взять деньги для мероприятия?". Ведь есть и меценаты и партнеры и т.п.
    Ну, это супер-тема; думаю, от желающих отбою не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

С принятием налогового кодекса, многое может измениться. Вот тут и потребуются разъяснительные лекции от специалистов для частных предпринимателей. Закрываться ли, переходить на общую систему или прятаться, и как это делать правильно? Нужны преподаватели.

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0