Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. Ну оно ж понятно ))) я ж тоже гружусь иногда, преимущественно по ночам, когда все спят, шо б не грузить других![]()
Та я телек вообще не смотрю. Новости в инете читаю. Ну погружусь маленько (на ночь оставляю), перегружаюсь и опять в бой))
..И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.![]()
а меня чем то напрягают люди у которых всегда все хорошо.
всегда все хорошо только у умственно неполноценных людей. Потому что они не до конца осознают окружающий мир. Дело не в том хорошо или плохо а в том как к этому относится! Солдат, вот поверьте, у меня очень много неисполневшихся мечт и желаний и иногда хочется поплакать и пожаловаться на судьбу " а почему другим все и сразу а мне по капле и ползком?", но ведь это ничего не изменит. Так ведь? Ну и потом, выносить на публику свои негативные эмоции вообще не вижу смысла. Лучше делиться ведь улыбкой чем слезами![]()
А кто говорит об искусственности? У тех кто искусственно улыбается далеко не "все хорошо" . Поэтому и раздражать тебя они не должныраз ты это понимаешь. И вообще, с искусственными людьми лучше не общаться
А вот меня например напрягают люди у которых постоянно все плохо. Ну вот ПОСТОЯННО. А когда начинаешь выяснять конкретно. получается что ничего особенного. Обычные жизненные проблемы и ничего больше. ПРосто человек их так воспринимает, вроде бы все ему всё должны, а никто ничего не дает![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks