Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Форуму и всем всем всем!!!! посвящается!!!!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Зина с магазина Переглянути допис
    Солдат, ну вот ты мне скажи: нам ли быть в печали?! А?! Мир прекрасен, в нем столько возможностей, мы молоды, здоровы, красивы!!! и впереди еще достаточно много времени (надо надеяться , так чего бы не быть счастливыми?!?!
    Ой! Вы тока новости не смотрите! А то характер попортите
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

не. Ну оно ж понятно ))) я ж тоже гружусь иногда, преимущественно по ночам, когда все спят, шо б не грузить других

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ой! Вы тока новости не смотрите! А то характер попортите
    Та я телек вообще не смотрю. Новости в инете читаю. Ну погружусь маленько (на ночь оставляю), перегружаюсь и опять в бой))
    ..И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.

израильский солдат
    Guest

Типово

а меня чем то напрягают люди у которых всегда все хорошо.

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а меня чем то напрягают люди у которых всегда все хорошо.
    всегда все хорошо только у умственно неполноценных людей. Потому что они не до конца осознают окружающий мир. Дело не в том хорошо или плохо а в том как к этому относится! Солдат, вот поверьте, у меня очень много неисполневшихся мечт и желаний и иногда хочется поплакать и пожаловаться на судьбу " а почему другим все и сразу а мне по капле и ползком?", но ведь это ничего не изменит. Так ведь? Ну и потом, выносить на публику свои негативные эмоции вообще не вижу смысла. Лучше делиться ведь улыбкой чем слезами

израильский солдат
    Guest

Типово

всегда все хорошо только у умственно неполноценных людей. Потому что они не до конца осознают окружающий мир. Дело не в том хорошо или плохо а в том как к этому относится! Солдат, вот поверьте, у меня очень много неисполневшихся мечт и желаний и иногда хочется поплакать и пожаловаться на судьбу " а почему другим все и сразу а мне по капле и ползком?", но ведь это ничего не изменит. Так ведь? Ну и потом, выносить на публику свои негативные эмоции вообще не вижу смысла. Лучше делиться ведь улыбкой чем слезами
    я тонко чувствую фальш в людях. и меня это напрягает. помимо моей воли. поэтому искусственные улыбки меня кумарят. а настоящие слезы нет

Типово

я тонко чувствую фальш в людях. и меня это напрягает. помимо моей воли. поэтому искусственные улыбки меня кумарят. а настоящие слезы нет
    А кто говорит об искусственности? У тех кто искусственно улыбается далеко не "все хорошо" . Поэтому и раздражать тебя они не должны раз ты это понимаешь. И вообще, с искусственными людьми лучше не общаться
    А вот меня например напрягают люди у которых постоянно все плохо. Ну вот ПОСТОЯННО. А когда начинаешь выяснять конкретно. получается что ничего особенного. Обычные жизненные проблемы и ничего больше. ПРосто человек их так воспринимает, вроде бы все ему всё должны, а никто ничего не дает

израильский солдат
    Guest

Типово

А кто говорит об искусственности? У тех кто искусственно улыбается далеко не "все хорошо" . Поэтому и раздражать тебя они не должны раз ты это понимаешь. И вообще, с искусственными людьми лучше не общаться
    ты энергетический донор. аккуратно с этим

Типово

ты энергетический донор. аккуратно с этим
    у меня хороший аккумулятор

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

[CENTER][B]Хочу просто выразить вам благодарность за то что вы есть!!!!! [U][B][CENTER]-)
    А такжы мы пить и спать!!!!

Леночка
    Guest

Типово

Дорогие мои!!! я так рада что нашла этот форум, что здесь столько замечательных людей! Хочу просто выразить вам благодарность за то что вы есть!!!!! И вообще, в последнее время я часто чувствую себя счастливой! Конечно есть проблемы. но это все ерунда, есть ноги, руки, голова (для особо дотошных и все остальное тоже есть!) а значит все в наших руках!!!!!!!
    я люблю этот форум, я люблю этот город, я люблю эту жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
    !

Ура форуму! ура форумчанам! и просто УРА УРА УРА!!!!

P.S: я в здравом уме и трезвом рассудке, чес слово

P.S:P.S: спасибо администрации данного ресурса и модераторам этого форума за их нелегкий труд!
    Пожалуйста. Обращайтесь. Хотя у Вас и так поставщик - что надо...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті