| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, предлагаю вам Мастер-класс по бусинам из шерсти.
На моем мастер-классе вы узнаете:
1.Что такое мокрое и сухое валяние
2.Как сделать ровную, красивую, гладкую бусину
3.Как бусинку можно украсить: набивной рисунок, применение нескольких цветов шерсти, применение шелка, вышивка мулине и бисером
4.Сборка украшения-как это сделать правильно
В конце занятия вы забираете получившиеся у вас бусики с собой!
Все материалы включены в стоимость!
Стоимость мастер-класса: 120 гривен
Можно приходить с детьми
Если группа маленькая, 1-2 человека, то провожу у себя дома, если больше - в Андросе
О дате и времени всегда договоримся))
Здравствуйте! Хочу заказать, если можно, Серьги "Мечта" и такого плана, как в посте 10, бусы Розово-фиолетовые бусики в смешанной технике - часть бусин с шелком, часть расшита мулине. И пост 30 -. В ЛС пожалуйста возможен ли заказ, стоимость и как обсудить детали.Новая серенькая брошка )))
Востаннє редагував neyada: 07.11.2010 о 12:40
красный комплект - просто ОГОНЬ!!!! не могу взгляд оторвать)
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Спасибо, Настя!
В шарфе и митенках я использовала 2 оттенка, в срединке - яркий цвет, поэтому в жизни он как-бы играет, а за счер нитей сари-еще и немного поблескивает![]()
Анечка, этот шарфик - неземная красота))) С каждым разом все экзотичнее и экзотичнее)
красивые фотографии.... прямо загляденье... - все улыбаются.. Класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks