Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 41 по 60.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    В 5 мы были в прошлом году, покупали в группу кварцевую лапу, так что кварцуйтесь и не болейте!!!
    Завтра попытаюсь опять начать водить в сад, хочу попробовать давать для профилактики анаферон и конечно мазать аксолинкой, еще медсестра советовала после сада промывать нос солевым раствором. Про лампу надо спросить
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

....
    Востаннє редагував Танюта: 07.09.2011 о 10:41

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Надя, а твоя Настя наверное не в ясли пойдет, а сразу в младшую группу, тогда, думаю стоит вести в Тополек.
    Тань, а вы сами будете в Тополек переходить? ты такой отзыв про свой сад хороший написала, а потом совет идти в Тополек... Я не пойму..
    Мне по отзывам Тополек понравился, но там в группах много деток а в вашем мало...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Тань, а вы сами будете в Тополек переходить? ты такой отзыв про свой сад хороший написала, а потом совет идти в Тополек... Я не пойму..
    Мне по отзывам Тополек понравился, но там в группах много деток а в вашем мало...
    Надюш, переводить не буду, хотя изначально планировала. Просто малый уже очень привык к саду, у него есть друзья, у них общие интересы, увлечения, он чувствует себя очень уверенно среди них. Да и смысла нет. Оба этих сада мне понравились изначально, но Тополек выглядит намного лучше в плане архитектуры, обустроенности групп. Наш сад обычный" совдеповский" и в группах и на площадках. Но зато малый его полюбил и ходит с удовольствием. поэтому будет учиться до школы в нашем саду.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

У меня ребенок действительно плохо разговаривает, надо съездить к логопеду и попробовать сунуться в эту группу.
    Только что забрала ребенка с садика, прихожу воспитатель одна нянечки нет, в четыре часа она только успела переодеть всех после сна, а по идее должна уже всех покормить

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    У меня ребенок действительно плохо разговаривает, надо съездить к логопеду и попробовать сунуться в эту группу.
    Только что забрала ребенка с садика, прихожу воспитатель одна нянечки нет, в четыре часа она только успела переодеть всех после сна, а по идее должна уже всех покормить
    да уж... Попробуйте в этот сад!

Дописів
    665

Типово Садик 98

Добрый день!
    Девочки, помогите, пожалуйста, с отзывами и информацией о садике №98. на ул. Радищева,98. Нас туда временно определяют, так как наш садик закрылся на ремонт.

Типово

Ymnichka спасибо за темку,очень актуально.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Ymnichka спасибо за темку,очень актуально.
    пожалуйста!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, вобщем рассказываю... В садике есть всего две "особые" группы, они обе сборные... Это санаторная и логопедическая... В санаторной дети инфецированы.., не все конечно, но есть такие! В логопедической так же.., есть детки с проблемами, но в основном обычные ( я посмотрела они все отлично разговаривают, общаются, вобщем обычные дети...), с ними дополнительно занимается логопед и психолог, с логопедом сегодня пообщались, мне она понравилась. А самое главное что именно в этой группе воспитатель которого больше всех в садике хвалят и дети и родители ее очень любят! И за детками она хорошо смотрит! Во всех остальных группах в садике по 37 детей....... В нашей 25 (20 мальчиков и 54 девочек...) Так что Насте там очень рады, воспитатель не могла нарадоваться что у нее еще одна девочка появилась... Насчет разного возраста она рассказала что малышей никто не обижает, наоборот старшие детки за ними ухаживают, помогают им... Сегодня к ним театр кукольный приезжал... Нас оформили уже! Начинаем ходить со вторника!
    Настя старших деток очень любит, думаю ей там понравится... Будет к ним тянуться, учиться у них... Надеюсь все будет хорошо! но если что, перейдем в другую группу...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Девочки, вобщем рассказываю... В садике есть всего две "особые" группы, они обе сборные... Это санаторная и логопедическая... В санаторной дети инфецированы.., не все конечно, но есть такие! иться у них... Надеюсь все будет хорошо!
    Спасибо огромное ,Надюша не поняла ,что значит дети в санаторной группе инфецированны???

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

В 116 садике новая заведующая зовут Татьяна Григорьевна, она была методистом в нашем саду Березка, наша воспитатель отзывалась о ней хорошо
    Востаннє редагував sabrina1: 17.09.2010 о 18:51

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки, вобщем рассказываю... В садике есть всего две "особые" группы, они обе сборные... Это санаторная и логопедическая... В санаторной дети инфецированы.., не все конечно, но есть такие! В логопедической так же.., есть детки с проблемами, но в основном обычные ( я посмотрела они все отлично разговаривают, общаются, вобщем обычные дети...), с ними дополнительно занимается логопед и психолог, с логопедом сегодня пообщались, мне она понравилась. А самое главное что именно в этой группе воспитатель которого больше всех в садике хвалят и дети и родители ее очень любят! И за детками она хорошо смотрит! Во всех остальных группах в садике по 37 детей....... В нашей 25 (20 мальчиков и 54 девочек...) Так что Насте там очень рады, воспитатель не могла нарадоваться что у нее еще одна девочка появилась... Насчет разного возраста она рассказала что малышей никто не обижает, наоборот старшие детки за ними ухаживают, помогают им... Сегодня к ним театр кукольный приезжал... Нас оформили уже! Начинаем ходить со вторника!
    Настя старших деток очень любит, думаю ей там понравится... Будет к ним тянуться, учиться у них... Надеюсь все будет хорошо! но если что, перейдем в другую группу...
    У меня в этот садик дочурка отходила, а сейчас в санаторной группе- племяшка- 3 годика и еще крестник - в яслях 2года.
    А свекровь в нем всю жизнь няней проработала (и сейчас работает).

Если у кого-то будут вопросы - с удовольствием отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы ходим в сад 258 Сад ортопедический, попасть туда можно только при наличии справки (можно липовой, как у нас). Садик обыкновенный, совдеповского типа, но в группах по малу детей 12-15, больше в ортопедические группы набирать нельзя. Воспетки в ясельках молоденькие девочки Мила и Оля (хорошие, внимательные) правда Оля в декрет уходит с октября, супер обалденная няня, Лидия Ивановна, которая любит каждого малыша как своего внука. Малый ходит в сад с удовольствием. Еда обычная, с нового года ввели дополнительное питание (увеличилось колличество мяса, добавили фрукты). В саду постоянно ведутся строительные работы, но их особо не видно, потому что сад старый и это в основном, ремонт кательной, крыши, спил аварийных деревьев. Платим в месяц за питание около 150 грн и 50 грн фонды. Раз в пол года сдаем еще на моющие, канцтавары и т.д.
    Заведующая очень следит за соблюдением всех норм. Посуду моют только детским моющим, обязательное проветривание, полы моют бесконечно, краску покупают только с сертификатами и т.д. Вот например хочу аниматоров в сад пригласть на Ника день рождение, так вот они могут прийти в сад только при наличии у них санитарных книг.
    Зимой в саду очень тепло, даже жарко, в яслях даже полы теплые.

Скажу еще, что очень хотела отдать малого в Тополек, договорилась уже и мы начали каждый день ходить на площадку этого сада, мне очень сильно не понравилась воспитательница яслей(в этом саду только одна ясельная группа). Это стало решающим фактором, почему мы ходим в другой сад.
    Ясельную группу выводят на улицу очень редко, когда выводят, то ставят для них лавочки квадратом и дети должны 40 минут просто сидеть на лавочке, палочки трогать нельзя, вставать нельзя, муравьев не трогать, кто ослушался на того, со слов воспитателя "упадет самолет" или "заберет дядька милиционер". Это при том, что я стояла рядом с этой воспитательницей и наблюдала за ней. Считаю, такое поведение не педагогичным и не приемлемым по отношению к своему ребенку. В других групах воспитатели отличные. На прогулках всегда занимаются со своими подопечными, постоянные игры, эстафеты, читают книги на травке. Плюс внешне сад выглядит достойно, заведующая отличная...
    Надя, а твоя Настя наверное не в ясли пойдет, а сразу в младшую группу, тогда, думаю стоит вести в Тополек.
    Спасибо за отзыв)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Записались с сентября в 90.Девочки,дайте ,пожалуйста ,отзывы.У малой был судорожный синдром,сейчас ,слава Богу,диагноз сняли,но очень переживаю за сад.Напишите,плис ,что там и как.Буду очень благодарна.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Записались с сентября в 90.Девочки,дайте ,пожалуйста ,отзывы.У малой был судорожный синдром,сейчас ,слава Богу,диагноз сняли,но очень переживаю за сад.Напишите,плис ,что там и как.Буду очень благодарна.
    fа в какою групп?к кому?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    fа в какою групп?к кому?
    Еще точно не знаю.Сказали с первого августа уже водить по часику.А как, вообще, этот сад?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мы ходим в 90-й. МОжет Вы как-то конкретизируете, что именно интересует? В общем сад как сад, воспитатели у нас были хорошие в общей массе, был период, что за лето поменялось 3 воспитателя, но потом пришла 4 и остаётся до сих пор. С заведующей лично не сталкивалась. Денег, кроме фондов сдавали в младшей группе на столы-стулья, потом в средней на столы-стулья, потом на линолеум ещё 300грн. Если идёте в группу к Ольге Владимировне - то это воспитатель просто супер, мы до сих пор с ней на улице здороваемся и малая её помнит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    В общем обновляю свой отзыв о 297-ом садике, ясельной группе. Воспитатели не радуют совсем, моя не спит по 3 часа днем, она с рождения спит максимум 1,5 часа, а в садике нужно спать 3 часа, если не спит, они заставляют лежать, а моя лежать ну никак не хочет. кричит, встает, рвется гулять, ясное дело будит остальных деток. Претензии ко мне, мол чего я ребенка не научила лежать в кроватке????? Интересно, как это они себе представляют???? Говорю, забирайте к себе и пусть гуляет, так нет, у них видите ли так не принято!!!!! Не хотят терять 3 часа отдыха! Дочку вроде должны перевести в другую группу, надеюсь там будут воспитатели получше!
    А как вы это себе представляете? Воспитательница должна индивидуально с вашим ребёнком гулять? А кто будет находиться в спальне с остальными детьми?
    Существует распорядок дня. Почему воспитательница должна его нарушать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы ходим в 90-й. МОжет Вы как-то конкретизируете, что именно интересует? В общем сад как сад, воспитатели у нас были хорошие в общей массе, был период, что за лето поменялось 3 воспитателя, но потом пришла 4 и остаётся до сих пор. С заведующей лично не сталкивалась. Денег, кроме фондов сдавали в младшей группе на столы-стулья, потом в средней на столы-стулья, потом на линолеум ещё 300грн. Если идёте в группу к Ольге Владимировне - то это воспитатель просто супер, мы до сих пор с ней на улице здороваемся и малая её помнит
    Я даже незнаю имен воспитателей.Мы принесли путевку и нас записали в 5 ую группу.

Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті