Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 41 по 60.

Тема: "Никогда ... вы не имеете права даже подумать о ком-то плохо". (Виссарион).

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Вот оно как, а Вы все хиханьки да каканьки.
    Хиханьки - да. А вот вместо каканек, скорее, писаньки:

Сюжетная пирограмма "Женя Корнильцев и Гена Васильков, тестирующие сперматозоиды на худсовете".

Сюжетная пирограмма "Бисер писающий в раковину".

Пирограмма "Неорганические верующие"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    вот это вот пронзило мой тройничный нервъ:
    Ага задело, тогда вот еще

"Брат, просовывающий ногу
    между ног сестры" -
    пирограмма изображающая табуированное действие.

Отображает часть проповеди Виссариона Христа, посвященную разбору этой ситуации, произошедшей на дискотеке на Горе*, в которой он запрещает подобного рода проявления.

Гора* - город Солнца, святыня.

Сюжетная пирограмма
    "Верующий и Предатель*".

Антропоморфная фигура слева - Верующий, опирающийся на Истину (крест в круге) с помощью специальных духовных опор. Заштрихованная область головы говорит о том, что она целиком заполнена цитатами из Последнего Завета. Он несет в руках "подсказки" и "мудрость", которые дает Предателю (зооморфная фигура справа).

Предатель* - так в учении Виссариона-Христа называется верующий, не являющийся членом Единой Семь

Пирограмма "Брат на контакте".

Изображает верующего, который "по слабости своей и любопытству" попал под влияние "внеземного разума".

Сюжетная пирограмма "Женя Корнильцев и Гена Васильков, тестирующие сперматозоиды на худсовете".

Излюбленный сюжет Периода Правления Клана Худсовета. В этот период на Земле Обетованной было учреждено 43 малых и один Главный Худсовет, не пройдя которые мастерам-ремесленникам было нельзя реализовывать свои изделия. Пирограмма изображает лидеров Главного Худсовета в момент тестирования сперматозоидов на духовность, чтобы изначально избежать возможности появления на свет неверующих братьев и сестер и т. наз. "предателей".

Сюжетная пирограмма
    "Бисер писающий в раковину".
    Создана по мотивам длительных собраний Черемшанской Единой Семьи, разбирающих ситуацию о том, что один из братьев писает в раковину. Ситуацию выносила его жена. Среди прочих ей была сделана следующая подсказка:
    1. "Если она действительно устремлена служить мужчине, как слуга, как раб, то должна, предупреждать его желание сделать вышеназванное действие и сама подставлять ведро". (Период борьбы с женским омрачением).
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Еще один погорел на кредитах?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я всё более проникновенно взираю на эти чудные пирограммы и душу мою мятущуюся огортають блаженный покой с просветлениемъ
    Я — предатель!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    10 628

Типово

Чо-то Любєзньій Джей ні разу нє Канонічєн(МП). Ушол прічастіться Ісконной(Пі/4)

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Речь о неистовом Виссарионе?
    Если Вы имели в виду "неистового" Виссариона Григорьевича Белинского, то нет, речь не о нём.

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    – Знаю, знаю, – я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер.
    А что Вы скажете о нехорошем поведении Александра Борджиа?
    Поведение Александра Брджиа, также как католицизм и латинские слова не имеют отношения к рассматриваемой теме.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від _Проповедник_ Переглянути допис
    Поведение Александра Брджиа, также как католицизм и латинские слова не имеют отношения к рассматриваемой теме.
    А что имеет?
    Только, ради Бога, постарайтесь связать хоть с полдюжины слов в законченную, логичную мысль
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

А що Виссарион думає про рукоблудіє ?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Еще один погорел на кредитах?
    Не понял, что Вы имели в виду.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Работы Виссариона пастелью в 2007 г.

http://www.vissarion.ru/teacher/pain...2007/index.htm

РЖом всем Севастополем !(с)

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    РЖом всем Севастополем !(с)
    Поясните, пожалуйста, над чем вы "ржоте"?

И каким образом Вы определелили, что Вы делаете это одновременно со всеми жителями города?

Типово

Виссарион хороший художник, у него много работ. Некоторые можно посмотреть, например,
    здесь:

http://www.vissarion.ru/teacher/painter/oil/index.htm

http://www.vissarion.ru/teacher/pain...2006/index.htm

http://www.vissarion.ru/teacher/pain...stel/index.htm

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Поясните, пожалуйста, над чем вы "ржоте"?

И каким образом Вы определелили, что Вы делаете это одновременно со всеми жителями города?
    Не відволікайтесь шановний - продовжуйте нести нам "доброе ,мудрое ,вечное" ))))))))))))))))))

Типово

А что имеет?
    Только, ради Бога, постарайтесь связать хоть с полдюжины слов в законченную, логичную мысль
    Эта подсказка Учителя имеет отношение:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164135&page=3

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эта подсказка Учителя имеет отношение:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164135&page=3
    Ну вот. Даже 5 (пяти) слов не получилось у вас связно и доходчиво доложить. Вы вообще-то пытались когда-нибудь свои мысли думать? А потом излагать их на бумаге или клавиатуре.
    Отех "подсказок" я могу втрое втрое намолотить за один неполный рабочий день, с соблюдением той же звонкой тональности пустозвонства. За деньги, конечно

Типово

Ну вот. Даже 5 (пяти) слов не получилось у вас связно и доходчиво доложить. Вы вообще-то пытались когда-нибудь свои мысли думать? А потом излагать их на бумаге или клавиатуре.
    Отех "подсказок" я могу втрое втрое намолотить за один неполный рабочий день, с соблюдением той же звонкой тональности пустозвонства. За деньги, конечно
    У меня много своих мыслей, но тема не об этом, а о том, что:

"...183. Отныне вы должны стать неспособными нести холод — никогда, ни при каких условиях и ни под каким знаменем вы не имеете права даже подумать о ком-то плохо.

187. Так пусть сие Слово будет Судом над вами, и да возляжет на вас ответственность за услышанное, и да не было б потом сказано: я не слышал!..."
    (Слово Виссариона. Предвозвещение. Стихи 183, 187)

А Вы, вероятно подумали, что я не умею связывать слова, и кажется мне, что оценили моё, якобы, неумение, как нечто плохое. Одумайтесь, пожалуйста.

А в том, что Вы можете "намолотить" обильное количество подсказок за малый срок, я не сомневаюсь. Думаю, Вы справитесь с этим даже бесплатно. Но какова будет истинная ценность этих подсказок? Вы написали, что они будут представлять из себя пустозвонство? Тогда зачем они нужны?
    Востаннє редагував _Проповедник_: 18.08.2010 о 08:29

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Не відволікайтесь шановний - продовжуйте нести нам "доброе ,мудрое ,вечное" ))))))))))))))))))
    Я задал Вам вопрос и не получил на него ответа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

"...183. Отныне вы должны стать неспособными нести холод — никогда, ни при каких условиях и ни под каким знаменем вы не имеете права даже подумать о ком-то плохо.

187. Так пусть сие Слово будет Судом над вами, и да возляжет на вас ответственность за услышанное, и да не было б потом сказано: я не слышал!..."
    (Слово Виссариона. Предвозвещение. Стихи 183, 187)
    тьху!... кожен хробак прагне написати свою Конституцію... в нас вже є одна. щоправда в прозі, не в віршах.

Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
    коротше, ясніше і те саме по суті.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Я задал Вам вопрос и не получил на него ответа.
    Вам потрібні відповіді?
    Це до вашого "живого бога".

ПС. Шановний _Проповедник_ як що Ви обирали найгірше місце для навернення душ , то безумовно ви вгадали.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті