Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага задело, тогда вот еще
"Брат, просовывающий ногу
между ног сестры" -
пирограмма изображающая табуированное действие.
Отображает часть проповеди Виссариона Христа, посвященную разбору этой ситуации, произошедшей на дискотеке на Горе*, в которой он запрещает подобного рода проявления.
Гора* - город Солнца, святыня.
Сюжетная пирограмма
"Верующий и Предатель*".
Антропоморфная фигура слева - Верующий, опирающийся на Истину (крест в круге) с помощью специальных духовных опор. Заштрихованная область головы говорит о том, что она целиком заполнена цитатами из Последнего Завета. Он несет в руках "подсказки" и "мудрость", которые дает Предателю (зооморфная фигура справа).
Предатель* - так в учении Виссариона-Христа называется верующий, не являющийся членом Единой Семь
Пирограмма "Брат на контакте".
Изображает верующего, который "по слабости своей и любопытству" попал под влияние "внеземного разума".
Сюжетная пирограмма "Женя Корнильцев и Гена Васильков, тестирующие сперматозоиды на худсовете".
Излюбленный сюжет Периода Правления Клана Худсовета. В этот период на Земле Обетованной было учреждено 43 малых и один Главный Худсовет, не пройдя которые мастерам-ремесленникам было нельзя реализовывать свои изделия. Пирограмма изображает лидеров Главного Худсовета в момент тестирования сперматозоидов на духовность, чтобы изначально избежать возможности появления на свет неверующих братьев и сестер и т. наз. "предателей".
Сюжетная пирограмма
"Бисер писающий в раковину".
Создана по мотивам длительных собраний Черемшанской Единой Семьи, разбирающих ситуацию о том, что один из братьев писает в раковину. Ситуацию выносила его жена. Среди прочих ей была сделана следующая подсказка:
1. "Если она действительно устремлена служить мужчине, как слуга, как раб, то должна, предупреждать его желание сделать вышеназванное действие и сама подставлять ведро". (Период борьбы с женским омрачением).
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Еще один погорел на кредитах?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Я всё более проникновенно взираю на эти чудные пирограммы и душу мою мятущуюся огортають блаженный покой с просветлениемъ
Я — предатель!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Чо-то Любєзньій Джей ні разу нє Канонічєн(МП). Ушол прічастіться Ісконной(Пі/4)
Работы Виссариона пастелью в 2007 г.
http://www.vissarion.ru/teacher/pain...2007/index.htm
РЖом всем Севастополем !(с)![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Виссарион хороший художник, у него много работ. Некоторые можно посмотреть, например,
здесь:
http://www.vissarion.ru/teacher/painter/oil/index.htm
http://www.vissarion.ru/teacher/pain...2006/index.htm
http://www.vissarion.ru/teacher/pain...stel/index.htm
Эта подсказка Учителя имеет отношение:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164135&page=3
Ну вот. Даже 5 (пяти) слов не получилось у вас связно и доходчиво доложить. Вы вообще-то пытались когда-нибудь свои мысли думать? А потом излагать их на бумаге или клавиатуре.
Отех "подсказок" я могу втрое втрое намолотить за один неполный рабочий день, с соблюдением той же звонкой тональности пустозвонства. За деньги, конечно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У меня много своих мыслей, но тема не об этом, а о том, что:
"...183. Отныне вы должны стать неспособными нести холод — никогда, ни при каких условиях и ни под каким знаменем вы не имеете права даже подумать о ком-то плохо.
…
187. Так пусть сие Слово будет Судом над вами, и да возляжет на вас ответственность за услышанное, и да не было б потом сказано: я не слышал!..."
(Слово Виссариона. Предвозвещение. Стихи 183, 187)
А Вы, вероятно подумали, что я не умею связывать слова, и кажется мне, что оценили моё, якобы, неумение, как нечто плохое. Одумайтесь, пожалуйста.
А в том, что Вы можете "намолотить" обильное количество подсказок за малый срок, я не сомневаюсь. Думаю, Вы справитесь с этим даже бесплатно. Но какова будет истинная ценность этих подсказок? Вы написали, что они будут представлять из себя пустозвонство? Тогда зачем они нужны?
Востаннє редагував _Проповедник_: 18.08.2010 о 08:29
тьху!... кожен хробак прагне написати свою Конституцію... в нас вже є одна. щоправда в прозі, не в віршах.
коротше, ясніше і те саме по суті.Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.
Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks