Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Есть и "веселые"кустики-травки......Только я держу их возможности в секрете от персонала))))))дабы не пользовали не по назначению))))
Востаннє редагував KATRUSYA: 05.08.2010 о 11:32
извините, что по теме
можно развести огонь в жестянке, окурить ос дымом, а когда осы прибалдеют, сделать с ними че-нибудь нехорошее
симпатичность - это такое качество человека, которое вызывает чувство... эээ как бы сказать расположения... хорошего отношения.
а красота - просто соответствие неким параметрам (так же весьма субъективным).
красивые люди далеко не всегда вызывают симпатию, так же как и симпатичные нам люди далеко не всегда красивы.
не?
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Теперь я растерялась.....красивая я...симпатичная...энергичная(энергетичная)..или какая))))))но к елкам этот не имеет никакого отношения!
Из практики. Поставьте рядом 2 литровую бутылку с остатками сладкого напитка (че-то они полюбляют эту химию). Лезут как в депутаты, а обратно не могут - тонут. Конечно так не выведите но популяцию уменьшите намного...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
попробовали известью...наблюдаем....по-моему, они разозлились))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks