Prokurat (старший), ммм... может быть, вы не так уж и неправы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший), ммм... может быть, вы не так уж и неправы.
Так Сердючка самых благодарных своих зрителей как раз нашла именно в России. И по популярности далеко превзошла Галкина-Петросяна и, думаю, даже Пугачеву. Так что в этом российская аудитория демонстрирует существенно большую степень деградации. Кстати, Kroshka.Ry, в связи с этим вам стоит поискать у Серьдючки еврейские корни. Надо ж быть последовательным в поиске талантов.Допис від Kroshka.Ry
МаркШейдер, в связи с чем, простите?
Ну если уже Петросяна евреем называют... Я вот думал, армянин он. Наверное, Мртчян и Джигарханян тоже...Допис від МаркШейдер
хм.
Спрос рождает предложение - эт по поводу текстов Петросяна.
О вкусах не спорят. Кто-то слушает Петросяна, и восхищаецо, кто-то слушает фоном, шоп не скучно было, а кто-то слушает в маршрутке. Я слушаю фоном, если больше послушать нечего. Гением не считаю, как по мне, он просто появился в нужный момент в нужном месте. Как актер он неплохой. Жизненной мудрости в его речах не вижу - обычная сатира, довольно незатейливая. Проголосовала за "свой вариант".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks