Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот меня всегда удивляло, как у нас все любят рассказывать о потребительском отношении к мужчине)))))
А ведь это-НОРМА!!!!!В пещеру слабого, не имеющего возможность достать мамонта, развести костер не пускали))))))Лучшая самка получала лучшего самца....
Мамонт трансформировался в деньги, как средство добывания "мамонта", самцы-в мужчин.....вот только откуда взялась эта силища в "самках", что позволили они эту всю философию разводить?
Не воспринимайте буквальноРечь не о платье и босоножках, а о желаниях, фантазии и компромиссах.
Давайте рассмотрим другой пример: женщина хочет ( или есть возможность) сделать карьеру. Мужчина хочет ребенка и домохозяйку, так скать, хранительницу домашнего очага. Диллема как раз о желаниях и компромиссе
а я считаю, что мужчина таки должен, приносить больше денег, чем женщина, если он именно с ней строит семью.
Она же все-таки не ломовая лошадь: и работать, и по дому бегать (даже с разделением обязанностей
Зы, чисто домохозяйкой я тоже не проповедую)))
Хотя кому что дано.
все равно пора встречаний отличается от совместного жития))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks