Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 359, показано з 41 по 60.

Тема: Зачем Богу понадобилось творить мир?

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я от Иисуса Христа. ВО мне Его Дух.
    А он об этом знает? Даже по сборнику сказок земле лет тысяч 6. Просто как бы до предположительного существования Христа и земля была, и люди, которые верили в том числе и вашего бога. А про Авеля и Каина спросил потому что история там доставляющая.

Если же вы верите в Бога, примите это как данность.
    Если же вы верите в Бога, примите всё как данность. Fixed во имя луны.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

.
    окончательно помкнуло..))) Откель ты знаешь что о тебе Христос думает?))) пастырь сказал?)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Вопрос конфе: Никто не знает что за секта в Диораме по вс голливудит? Пока ждал Диораму, понаблюдал.. ЖЕСТЬ.... Я такого еще не видел.. хоят секты другие видел в принципе...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Вопрос конфе: Никто не знает что за секта в Диораме по вс голливудит? Пока ждал Диораму, понаблюдал.. ЖЕСТЬ.... Я такого еще не видел.. хоят секты другие видел в принципе...
    а почему не пообщался? тебе полезней и им спасение от деструктива

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

дубль
    Востаннє редагував Савельич: 27.07.2010 о 17:40

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а почему не пообщался? тебе полезней и им спасение от деструктива
    странный вопрос..)) А зачем?)) в конце концов и особо некогда было..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

странный вопрос..)) А зачем?)) в конце концов и особо некогда было..
    затем, что это реальная польза людям по сравнению с вялой войнушкой в форуме.

Дописів
    194

Типово

затем, что это реальная польза людям по сравнению с вялой войнушкой в форуме.
    Иногда естественному отбору лучше не мешать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Stargazer Переглянути допис
    Иногда естественному отбору лучше не мешать.
    а мне их все равно жалко. и даже не столько их, сколько ближайших родственников

Звідки Ви
    Екатеринославъ
    Дописів
    596

Типово

вспомнилось
    Тот, кто дает нам свет,
    Тот, кто дает нам тьму.
    И никогда не даст нам ответ
    На простой вопрос - Почему?
    Тот, кто дает нам жизнь,
    Тот, кто дает нам смерть.
    Кто написал всех нас, как рассказ,
    И заклеил в белый конверт.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Покажите удостоверение!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    194

Типово

а мне их все равно жалко. и даже не столько их, сколько ближайших родственников
    Бывает и такое. Да и силы для нераспространения заболевания прикладывать нужно, тем более эти ребята такие настойчивые. Честно говоря я боюсь вернуться во времена засилия церкви и мракобесия. Последние лет 20 мне кажется, что Украина только туда и идёт и темпы нарастают. Люди отдают своё право размышлять и делать выводы церкви, перестают делать даже примитивные выводы и решения. Естественно, что лучше тут не становится, но ведь и не станет же от молитв, а это только помогает набирать обороты. Всё большее количество людей идёт за морковкой и ничего не хочет делать здесь и сейчас. Да и зачем? Там же их ждёт божество и горы ништяков. Вобщем глупонул я, нужно было учиться на батюшку. Правда, говорят, получить хороший приход тоже не дёшево стоит. Ну да кому сейчас легко.

Дописів
    11 632

Типово

Откель ты знаешь что о тебе Христос думает?))) пастырь сказал?)))
    Просто открыл Евангелие, прочитал и уверовал. Апостол Иоанн в последней строке своей книги пишет:
    31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
    (Иоан.20:31).
    Вера приходит от слышания. Я верую в Слово Божие, верую в то что написано, верую в то что Иисус есть Сын Божий. Веруя, получаю жизнь во имя Его. Вы думаете, что сможете сбить меня с позиции веры в Иисуса Христа? Не вы первый, и не вы последний - до вас это пытались сделать сотни людей, и после вас попытаются тысячи.
    Лично вам советую поддерживать веру людей, а не разрушать - Господь уполномочил нас на созидание веры, а не на разрушение.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Покажите удостоверение!
    См. ответ Савельич
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я верую в Слово

См. ответ Савельич
    Так это Вы веруете, а что делать тем, кто Вам на слово не верует? Вы ж не Бог, чтобы Вам на слово верить! Вот предъявите документики, тогда посмотрим, верить им или нет

Дописів
    11 632

Типово

Так это Вы веруете, а что делать тем, кто Вам на слово не верует? Вы ж не Бог, чтобы Вам на слово верить! Вот предъявите документики, тогда посмотрим, верить им или нет
    я понял. сейчас мы с вами тему "документиков" закроем раз и навсегда.
    Очень просто - не надо верить мне. Читайте Библию - непредвзято, вдумчиво. Многое, конечно, покажется странным, нелепым и противоречивым. Бог не послал нас, чтобы мы проповедовали о себе. Он попросил рассказать о Нем. Будете ли вы верить или нет - в мою компетенцию это не входит, это вопрос ваших личных взаимоотношений с Богом. На это я повлиять никак не могу, кроме того, чтобы просто рассказать о вере. Доказывать ничего вам не хочу, не уполномочен. Если вам нужен Бог - можете принять Его верой, если нет - это ваш выбор. Скажу честно - я огорчусь, если на Страшном Суде мы будем стоять по разные стороны - я на стороне Судьи Праведного, а вы - на стороне обвиняемого (как отвергший благодать Христа, противник Евангелия). Я постараюсь защитить вас в молитве, но ни я, ни даже Сам Бог не станет игнорировать ваш личный выбор - верить или не верить.
    Засим дискуссию на эту тему можно считать завершенной.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я понял. сейчас мы с вами тему "документиков" закроем раз и навсегда.
    Очень просто - не надо верить мне. Читайте Библию - непредвзято, вдумчиво.
    А что это Вы стрелки переводите? Библия -- Библией, а самозванцы -- самозванцами! Вы утверждаете, что Вас послал Иисус Христос, вот я и прошу предоставить доказательства, что это именно Он Вас послал, а не Сатана, и что Вы -- не самозванец!

Засим дискуссию на эту тему можно считать завершенной.
    Так просто Вам не отделаться!

Дописів
    15 798

Типово

Скажу честно - я огорчусь, если на Страшном Суде мы будем стоять по разные стороны - я на стороне Судьи Праведного, а вы - на стороне обвиняемого (как отвергший благодать Христа, противник Евангелия). Я постараюсь защитить вас в молитве, но ни я, ни даже Сам Бог не станет игнорировать ваш личный выбор - верить или не верить.
    Представляю себе разочарование Ломейки, если вдруг у кассы выяснится, что факт почитания всех до одного евангелий, да и веры как таковой, судье праведному абсолютно безразличен.

Дописів
    11 632

Типово

Я не должен никому доказывать свою принадлежность Христу. Читайте Библию.
    Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Представляю себе разочарование Ломейки, если вдруг у кассы выяснится, что факт почитания всех до одного евангелий, да и веры как таковой, судье праведному абсолютно безразличен.
    Представляю разочарование врагов Евангелия, когда выяснится, что они прозевали Бога и спасение.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Библии о Вас ничего не написано!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Представляю разочарование врагов Евангелия, когда выяснится, что они прозевали Бога и спасение.
    вот это....лично на меня всегда действует агрессивно-возбуждающе.....то есть если рассуждать логически.....человек никогда не совершал плохих поступков,был чуток к ближнему и вообще любил жизнь и этот мир,,,НО,,,совершенно не верил в Бога....и человек,который убивал,крал и творил паскудство на земле,,,НО,,,всем своим вонючим и гадким существом верил в Бога.....по вашему выходит первый "прозевал спасение"....а второй заслуживает "милости божией"....ОТВРАТИТЕЛЬНО...МЕРЗКО И ГРЯЗНО!!!

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті