Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 41 по 60.

Тема: Осторожно!!!Кража на пляже в районе Кайдакского моста

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

У нас в Крыму подстилку украли и зонтик
    Странно Никогда ничего не крали.... Я в этом году вообще когда была в Крыму уходя на обед оставляла на пляже всё - подстилку,зонт,детские игрушки - и ничего... и так все две недели. А когда плавала - на пляже оставались и телефон, и деньги Это скорее всего дело случая Просто проходил мимо какой-нибудь вор
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    и шо потом? лопух-знакомец пролюбил в ТЦ барсетку=всё ф ней...выкупил у охраны ТЦ видео с воспользовавшейся барсеткой дамой...случайно встретил её на улице месяца через 2...отморозилась дама...бить хотел, да побоялся.
    так и пользуеццо девушко чужой собственностью...
    шо упало - то пропало
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вы когда в следующем году поедете в Крым-уточните куда именно и когда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    и шо потом? лопух-знакомец пролюбил в ТЦ барсетку=всё ф ней...выкупил у охраны ТЦ видео с воспользовавшейся барсеткой дамой...случайно встретил её на улице месяца через 2...отморозилась дама...бить хотел, да побоялся.
    так и пользуеццо девушко чужой собственностью...
    ну это настоящий ЛОПУХ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Мдяя... ну и логика?

Никуя себе некрасиво! Это преступление за которое нужно руку кисть отрубывать.. Так как делают в одной прекрасной стране. Ибо нех брать НИЧЕГО чужого.

Когда у вас документы украдут, вы тоже скажете что мол сама виновата, а укравшие просто воспользовались моментом?

И нефик всем тут трындеть что мол сами виноваты лопухи. Лопухи все те кто живет всю жизнь на стреме в этом обществе зашуганных идиотов, где нельзя расслабится и отвлечся на 5 минут, потому что рядом ходит куча е_б_ла_нов готовых воспользоваться моментом.. А того кого ограбили назовут лопухом или лохом..Ну и народ. Тьху... Гнилье, а не народ..
    И снова всем добрый вечер......хочу сказать,что действительно,в машине тоже вроде стремно оставлять было все это барахло,тем более,что не упрешься ведь мордой машины в речку,оставляешь ее типа на дороге (если эти можно назвать дорогой),а сам идешь к воде.....и потом весь прикол в том,что сумки то ведь не оставляли,а просто повернулись к покрывалу спиной и ВСЕ!!!!Ну и конечно умиляет тот факт,что даже для того ,чтоб получить временные права - нужно сдавать экзамен!!!!это ваще!!!
    Ландшафтный дизайн.Водоемы,пруды. http://www.waterberg.com.ua

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від manianna Переглянути допис
    И снова всем добрый вечер......хочу сказать,что действительно,в машине тоже вроде стремно оставлять было все это барахло,тем более,что не упрешься ведь мордой машины в речку,оставляешь ее типа на дороге (если эти можно назвать дорогой),а сам идешь к воде.....и потом весь прикол в том,что сумки то ведь не оставляли,а просто повернулись к покрывалу спиной и ВСЕ!!!!Ну и конечно умиляет тот факт,что даже для того ,чтоб получить временные права - нужно сдавать экзамен!!!!это ваще!!!
    Да хлопот вам прибавится не мало.... Сочувствую. Заявление уже написали в милицию?
    Что наши доблестные говорят?
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Мдяя... ну и логика?

Никуя себе некрасиво! Это преступление за которое нужно руку кисть отрубывать.. Так как делают в одной прекрасной стране. Ибо нех брать НИЧЕГО чужого.

Когда у вас документы украдут, вы тоже скажете что мол сама виновата, а укравшие просто воспользовались моментом?

И нефик всем тут трындеть что мол сами виноваты лопухи. Лопухи все те кто живет всю жизнь на стреме в этом обществе зашуганных идиотов, где нельзя расслабится и отвлечся на 5 минут, потому что рядом ходит куча е_б_ла_нов готовых воспользоваться моментом.. А того кого ограбили назовут лопухом или лохом..Ну и народ. Тьху... Гнилье, а не народ..
    За своими документами и прочими личными вещами я слежу. НИКОГДА не бросаю сумку и иду наслаждаться видами и прочим как раз потому, что вокруг куча идиотов, которые хотят что то вытащить из сумки и т.д. Ведь всегда ясно, что если человек более-менее прилично выглядит, то у него в сумке 100% будет и моб телефон, и какой либо документ..Хочеш расслабиться-бери вещи с собой (в карман, или ещё как то).
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Мдяя... ну и логика?

А вообще, давайте разбрасываться своими вещами. А что?Типа доверять надо и всё такое.Зачем лишний раз что то с собой носить?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    А вообще, давайте разбрасываться своими вещами. А что?Типа доверять надо и всё такое.Зачем лишний раз что то с собой носить?
    Слава Богу, что у Вас и Ваших родных ничего не украли, тогда мы все дружно будем рассказывать - как не нужно разбрасываться своими вещами. " Никогда не говори никогда"
    Жаль не умею, надо бы было прикрепить опрос, о том кто сколько раз сталкивался с кражами. Статистика - печальна.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

За своими документами и прочими личными вещами я слежу. НИКОГДА не бросаю сумку и иду наслаждаться видами и прочим как раз потому, что вокруг куча идиотов, которые хотят что то вытащить из сумки и т.д. Ведь всегда ясно, что если человек более-менее прилично выглядит, то у него в сумке 100% будет и моб телефон, и какой либо документ..Хочеш расслабиться-бери вещи с собой (в карман, или ещё как то).
    От таких вещей никогда не зарекайтесь, а то хорошо умничать пока Вас не коснулось (меня к счастью пока тоже), а способов кражи очень много и никогда не знаешь где тебя подстережет такая беда.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Слава Богу, что у Вас и Ваших родных ничего не украли, тогда мы все дружно будем рассказывать - как не нужно разбрасываться своими вещами. " Никогда не говори никогда"
    Жаль не умею, надо бы было прикрепить опрос, о том кто сколько раз сталкивался с кражами. Статистика - печальна.
    Про статистику я знаю,и знаю что никто не застрахован. И потом, с чего Вы взяли, что никто из моих близких или я не попадал в ситуации, когда у них что либо крали?Просто всё было при других обстоятельствах и другими действиями. Да, я слежу в транспорте/на природе и т.д. за своими вещами.В данной теме говориться, что люди оставили свои вещи и отошли. Бывают совсем другие случаи, есть уроды, которые могу и по голове сзади дать со всеми вытекающими последствиями

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    От таких вещей никогда не зарекайтесь, а то хорошо умничать пока Вас не коснулось (меня к счастью пока тоже), а способов кражи очень много и никогда не знаешь где тебя подстережет такая беда.
    Я не говорю, что не надо зарекаться от воровства и краж.Просто быть немного бдительнее в местах, где могут происходить кражи.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Лично мне кажется, что каждая вещь любому человеку достаётся какими либо усилиями.И надо защищать её по возможностями любыми способами.Для кого то мобильный телефон стоимость 5000,00 ничего не стоит ("Да ладно, пусть валяется"), а для кого то и за 500 грн-дорого.
    Оставляя вещи мы провоцируем людей, для которых проще украсть, чем пойти заработать (кем угодно-хоть дворником).
    Я сочувствую ТС, надеюсь, что он восстановит документы и т.д.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Кража может случится и в, казалось, цивилизованном месте.В воскресенье утром (около 10 утра) я вышла в магазин Спар на Кирова.Шла я от бульвара Кучеревского.Так вот, по пути моего следования есть высотки (не доходя до Кирова), я обычно прохожу через этот двор дабы срезать угол. Стоит при въезде во двор машина красного цвета спортивная (марка Хонда кажется) кого то из жильцов наверное, т.к. часто её вижу там. С выбитым стеклом со стороны пассажира.При этом этот район считается ещё центром города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

. Да, я слежу в транспорте/на природе и т.д. за своими вещами.В данной теме говориться, что люди оставили свои вещи и отошли.
    3 метра к воде, это не отошли, это отвернулись, с учетом, что рядом никого не было.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Типово

3 метра к воде, это не отошли, это отвернулись, с учетом, что рядом никого не было.
    У меня у дочки постоянно что-то вытаскивают из сумки в маршрутках. Я думаю, что это рассеянность и невнимательность. А на пляже все-таки лучше без присмотра вещи не оставлять.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

А отвернуться так, что бы в поле зрения были ценные вещи-так нельзя?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від manianna Переглянути допис
    Всем форумчанам доброго вечера!Опишу вкратце ситуацию,произошедшую со мной сегодня.Мы с друзьями заехали на косу возле Кайдакского моста со стороны Левобережного,я за рулем...переоделись,взяли сумки с едой,личные сумки и к воде...... пока суть да дело,одна часть компании пошла плавать,другая вроде бы рядом с вещами.....подошли к воде просто намочить ноги - 5мин. прошло - обернулись сумок нет.....и люди рядом были,но как всегда никто ничего не видел......в сумке деньги,телефоны,документы на машину......стали звонить себе на мобилки,они сразу выключились.....короче - лажа полная.....даже не знаю,что было бы лучше,оставить сумки в машине или то,что мы взяли их с собой.....украдены документы на машину (права,техпаспорт) на имя Гасинбергер Жанна.Если у кого-либо будет информация , пожалуйста позвоните!!! за вознаграждение (067)564-80-96......Будьте бдительны!!!!!!
    ...повторите этот же сценарий и поймаете вора...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

ДЫМАРИ, я вас частенько вижу у Кайдакского моста! Будьте осторожны! Воры не посмотрят на картинку на вашей машине!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

А отвернуться так, что бы в поле зрения были ценные вещи-так нельзя?
    Поздравляю вас, вы тоже параноик, а вот ТС как раз из непуганых оптимистов.

Сочувствую конечно. а доки все таки бы поискали в тех самых кустах, восстанавливать дорого и муторно.

У меня в феодосии на пляже так барсетку спереть хотели, лежала на покрывале накрытая полотенцем, я в воде, естественно слежу краем глаза за обстановкой, смотрю пришли два перца постелили полотенце возле моего покрывала и уселись, начал выходить из воды, перцы поднялись и пошли по пляжу. подхожу к постилке таки да, барсетки нет. неспешно догоняю этих уродов (они на ходу пытаются открыть заедающий замок барсетки) обгоняю, бью по рукам, забираю барсетку объясняю что нельзя трогать чужое возвращаюсь отдыхать дальше.

А был бы оптимистом как ТС остался бы без паспорта, обратных билетов, денег, мобилы жить на золотых пляжах феодосии )))
    Востаннє редагував Кельвин: 21.07.2010 о 08:16

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті