Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не раз заказывала в Парфюмаге очень довольна качеством и быстрой доставкой, а также приятно удивлена компетентностью менеджеров всегда дают класную консультацию и помогут выбрать. Так что всем советую!!!
Точно...
Пока искал - нашел 2 кондера - выбираю между ними:
SAMSUNG AQ 09 XL NSER - 320 у.е.
и Mitsubishi SRK28HJ - 437 у.е.
Кто что скажет???![]()
В связи с тем, что бюджет ограничили суммой 3500 грн и тем, что кондер не совсем мне...наверное куплю самсунгер... SAMSUNG AQ 09 XL NSER - 320 у.е.
Есть у кого предложения по теме...?![]()
+1 от меня магазину http://zumer.com.ua/ . Покупал Nokia E72 - при покупке особо не проверял - потом оказалось что гарнитура немного бракованная ( шипела и хрипела) . Вобщем вопрос решили очень быстро и без хождений по сервисным центрам и томительных ожиданий. Написал. Пришел. Поменяли. Вобщем впечатления хорошие и от обслуживания и от цен и от ассортимента.![]()
Сервисные центры же просто ненавижу - как вспомню как мне в "Астел - сервис" на Кирова для того чтобы поменять аккумулятор пришлось ездить 3 или 4 раза, потом еще месяц ждать "результатов экспертизы аккумулятора", а потом еще неделю пока привезут новый для обмена. Жуть вобщем )) Зы : дело было года 4 назад - был молодой и зеленый и не исключаю,что сейчас многое в обслуживании в СЦ изменилось к лучшему))![]()
Спасибо магазину tehnoweb.dp.ua за кондер, небольшую скидку и бесплатную доставку![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ - Ставлю 5 с большущим + - Супер!!!!!!!! Просто Отличное качество, условия и подход к каждому клиенту! Отличный ассортимент и даже, если вы чего-т там не нашли (хотя обычно есть все что душе угодно), то вам обязательно подберут прекрасную альтернативу. Всем рекомендую не пожалеете)) Хозяйка темки знает толк в косметике!
+1 магазину парфюмерии parfum-for-you.dp.ua.
заказ доставили в тот же день
цена оказалась дешевле, чем везде (всего на 3%, но все равно приятно)
бесплатная доставка тоже порадовала
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
-10 магазину Лагуна.
Привезли дорогую технику, и водитель при мне её грохнул на полинтересно, если он при покупателе такое вытворяет то, как он возит этот товар, когда никто не видит
Потом ещё постоянно рассказывал, как он спешит, что проверить можно будет потом, давайте побыстрее деньги, и он поедет.
Лагуна, если вы не успеваете развести весь товар, нанимайте второго водителя, а покупатель должен проверять технику, которую ему привозят.
Больше в этой шарашке ничего не куплю, даже если там будет продаваться на 50% дешевле, и никому не посоветую, одни отрицательные эмоции от этого "магазина" (магазином даже трудно назвать, какая-то сельская шарашка).
Ссылки на отзывы теперь не публикуются на первой странице, а магазины размещаются в списке в алфавитном порядке.
parfum-for-you.dp.ua - пользовалась неоднократно услугами магазина, все супер, доставляют быстро и качество норм, еще и скидки делают постоянным покупателям, но в последнее время с ассортиментом проблема
faina.dp.ua - покупали там неоднократно технику (йогуртницы, утюг, хлебопечку и т.д.) - все работает, доставка в тот же день, бесплатная и цены самые низкие.
Кто что может сказать об нет-магазине buket.dp.ua, хочу купить у них тул.водичку, цена самая привлекательная из всех интернет-магазинов.
Не знаю, правильно ли пишу в тему. заказывал в www.mercuriy-tv.com.ua/ спутниковую тарелку. Приехали, привезли, настроили, подписали договор
В принципе интернет магазин![]()
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks