Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 41 по 60.

Тема: Как наказать врача, лаборанта, женскую консультацию.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Это уже бизнес, чистой воды.
    Это преступление! И очень серьезное!
    За это нужно убивать!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Это преступление! И очень серьезное!
    За это нужно убивать!
    А еще врачи в вендиспансерах всё еще получают откаты от аптеки при этой же клинике (внизу при входе которая)- это я точно знаю. (во всяком случае в том, который расположен в р-не Байкальской,кажется так называется улица в р-не пр.Правды).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А еще врачи в вендиспансерах всё еще получают откаты от аптеки при этой же клинике (внизу при входе которая)- это я точно знаю. (во всяком случае в том, который расположен в р-не Байкальской,кажется так называется улица в р-не пр.Правды).
    Это тоже преступление и за него нужно садить в тюрьму.
    Но не убивать.
    А за ложные диагнозы, с помощью которых грабят людей, наносят огромный вред физическому и психическому здоровью, разрушают семьи - за это нужно убивать!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А что, тема еще жива? Странно.
    Пару лет назад прибили такую же страниц на 50. Там Было много фамилий и адресов. Так промышляет не только ЖК Жовтневого района. В частности, много пострадавших от Ростовой Светланы Рифкатовны в 9-ке. Собственно, и не только в нашем городе. Делать что-то надо. Поддерживаю.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

да ничего вы/мы, к сожалению, не сделаем... одной гинекологией этот бизнес не ограничивается... более 5 лет назад за год у меня умерло 3 родственника-старика, в глубоко преклонных летах, не побоюсь этого слова - долгожители... но умерли, к сожалению, от рака...
    дык вот, сколько им пытались впарить БАДов под видом панацеи, которая вылечит, когда приходили врачи из районной поликлиники в рабочее время, ведь все работали, старики были одни, и те отдавали по 300 грн за ампулу физраствора...... а я потом ходила в десятку и угрожала чем только могла, чтоб вернули эти деньги... не потому, что пару сотен надо было вернуть, а чтоб не повадно было дурить умирающих людей.... а потом, когда после всех этих скандалов, морфины выписывали со скрипом и строго регламентировано, я вызывала скорую, прося хоть что нибудь вколоть дополнительно, показывая карточки, заключения узи, а меня и маму деликатно отзывали в другую комнату и говорили, что ведем мы себя не сознательно, убивая человека наркотой, не наркотики ему нужны, а вот этот вот редкостный китайский БАД, который многих китайских императоров из могилы поднял, и вот он случайно завалялся в кармане, всего за 500 грн................................

страшно все это. но непоборимо

Дописів
    3 220

Типово

4 года назад на Космичке тоже был проведён анализ, который обнаружил всякую херню. Благо ума хватило не паниковать и глотать кучу прописанных таблеток, а пойти и пересдать анализ в другом месте.
    Другая лаборатория конечно ничего не обнаружила.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Это тоже преступление и за него нужно садить в тюрьму.
    Но не убивать.
    А за ложные диагнозы, с помощью которых грабят людей, наносят огромный вред физическому и психическому здоровью, разрушают семьи - за это нужно убивать!
    А как сделать? Чеки у нас не дают почти нигде- в государственных и частных клиниках, увы... без них сложно доказать что-то. Хотя конечно есть что-то на подобие листка анализов наверное или диагноза... В моём случае врач вендиспансере выписал обычную бумажку с перечнем "найденного" и еще одну с его личной печатью и подписью, где и написал список лекарств на примерно 2000грн... по нынешним ценам было бы конечно дороже раза в полтора наверное...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да ничего вы/мы, к сожалению, не сделаем... одной гинекологией этот бизнес не ограничивается... более 5 лет назад за год у меня умерло 3 родственника-старика, в глубоко преклонных летах, не побоюсь этого слова - долгожители... но умерли, к сожалению, от рака...
    дык вот, сколько им пытались впарить БАДов под видом панацеи, которая вылечит, когда приходили врачи из районной поликлиники в рабочее время, ведь все работали, старики были одни, и те отдавали по 300 грн за ампулу физраствора...... а я потом ходила в десятку и угрожала чем только могла, чтоб вернули эти деньги... не потому, что пару сотен надо было вернуть, а чтоб не повадно было дурить умирающих людей.... а потом, когда после всех этих скандалов, морфины выписывали со скрипом и строго регламентировано, я вызывала скорую, прося хоть что нибудь вколоть дополнительно, показывая карточки, заключения узи, а меня и маму деликатно отзывали в другую комнату и говорили, что ведем мы себя не сознательно, убивая человека наркотой, не наркотики ему нужны, а вот этот вот редкостный китайский БАД, который многих китайских императоров из могилы поднял, и вот он случайно завалялся в кармане, всего за 500 грн................................

страшно все это. но непоборимо
    те врачи, которые это делают, не люди. они не должны работать.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    А как сделать? Чеки у нас не дают почти нигде- в государственных и частных клиниках, увы... без них сложно доказать что-то. Хотя конечно есть что-то на подобие листка анализов наверное или диагноза... В моём случае врач вендиспансере выписал обычную бумажку с перечнем "найденного" и еще одну с его личной печатью и подписью, где и написал список лекарств на примерно 2000грн... по нынешним ценам было бы конечно дороже раза в полтора наверное...
    Можно, как минимум собраться толпой, написать заявления в прокуратуру и пикетировать Облздрав, прокуратуру, с вызовом всех СМИ.
    Ну, а какой выход?
    Нельзя эту сферу запустить. И доверять тут не кому, как пишут некоторые.
    Всегда остается червь сомнения внутри...
    Ведь, если у Вас или у меня там где-то что-то заболело, или зачесалось, то все же в глубине подсознания возникает мысль: "А может это Медакадемия, Дила, или Уро-Ппро ошиблись? Ведь многие диагностируемые инфекции не зря называют "скрытыми".
    И как? куда идти тогда? Сколько денег тратить на неприятные перепроверки?
    И кому на руку эти перепроверки, как не частным лабораториям?

KMV, я Вам сочувствую.
    Сам был в похожей ситуации.
    Правда по поводу БАДов предупреждал сразу!
    С другой стороны, когда врач так же настойчево рекомендует старику с переломом "особый" препарат кальция, не знаешь как поступить. Ведь в тойже аптеке очень велика вероятность, что вместо живительной таблетки купишь пресованный мел.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 15.11.2010 о 14:04

Valery0
    Guest

Типово

Можно, как минимум собраться толпой, написать заявления в прокуратуру и пикетировать Облздрав, прокуратуру, с вызовом всех СМИ.
    Ну, а какой выход?
    Нельзя эту сферу запустить. И доверять тут не кому, как пишут некоторые.
    Всегда остается червь сомнения внутри...
    Ведь, если у Вас или у меня там где-то что-то заболело, или зачесалось, то все же в глубине подсознания возникает мысль: "А может это Медакадемия, Дила, или Уро-Ппро ошиблись? Ведь многие диагностируемые инфекции не зря называют "скрытыми".
    И как? куда идти тогда? Сколько денег тратить на неприятные перепроверки?
    И кому на руку эти перепроверки, как не частным лабораториям?

KMV, я Вам сочувствую.
    Сам был в похожей ситуации.
    Правда по поводу БАДов предупреждал сразу!
    С другой стороны, когда врач так же настойчево рекомендует старику с переломом "особый" препарат кальция, не знаешь как поступить. Ведь в тойже аптеке очень велика вероятность, что вместо живительной таблетки купишь пресованный мел.
    а знаете к чему это приведет? эти люди попадут в черный список медиков (если конечно они не придут в масках) и потом, после такой известности будет трудно найти врача. может, я неправильно написала, но как то так это произойдет... врачи общаются между собой и избегают особо активных пациентов...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а знаете к чему это приведет? эти люди попадут в черный список медиков.
    Ну и о чем можно после этого говорить в этой стране?

Valery0
    Guest

Типово

Ну и о чем можно после этого говорить в этой стране?
    ни о чем. нужно рассказывать о том. к каим врачам не стоит ходить. и к каким стоит. ведь ходить к ним еще придется...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Так удаляют же все рассказы и списки врачей.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Так удаляют же все рассказы и списки врачей.
    ничего не удаляют если без нецензурной брани описано)))

Дописів
    246

Типово

а у моей знакомой онкологию выявили в жк"№ 7. ей тогда 29 лет было, могу представить, что она пережила, пока не выяснили, что она здорова. хорошо, что они хоть на вич - инфекции пока не спекулируют...
    ООО, они энто могут в этой ЖК.( Плюс еще нехотят выдавать на руки не карточку ни результаты обследования, вот интересно, что я там ТАКОГО про себя прочитаю, что мне неположено?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    ООО, они энто могут в этой ЖК.( Плюс еще нехотят выдавать на руки не карточку ни результаты обследования, вот интересно, что я там ТАКОГО про себя прочитаю, что мне неположено?
    ну что можно увидеть - несоответсвие реального диагноза с вымышленным))))))))))))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не про консультацию, но про детскую больницу в одном из райцентров. Я так и не смогла добиться посмотреть результаты ОАК ребенка. Врач искренне не понимал, зачем мне это и вообще удивлялся, что я слово такое знаю "эозинофилы" .

Дописів
    246

Типово

ну что можно увидеть - несоответсвие реального диагноза с вымышленным))))))))))))))
    Мдя, после такого еще больше уверенности появилось в том, что правильно сделала что ушла оттуда)))
    Сегодня с мужем хотели забрать карточку, а фик...)) врач долго с умным видом мне объясняла что они не имеют права мне ее дать в руки, а только выписку, хотя я реально понимаю что в выписке они напишут то, что сами посчитают нужным. Муж даже хотел ругаться уже с ними)))))))
    А Вам я так понимаю эта ЖК тож в печенках?))))))))))

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не про консультацию, но про детскую больницу в одном из райцентров. Я так и не смогла добиться посмотреть результаты ОАК ребенка. Врач искренне не понимал, зачем мне это и вообще удивлялся, что я слово такое знаю "эозинофилы" .
    Ну видимо такое сплошь и рядом...
    Странные у них честно принципы...
    Мало зачем кому что надо?

Valery0
    Guest

Типово

Мдя, после такого еще больше уверенности появилось в том, что правильно сделала что ушла оттуда)))
    Сегодня с мужем хотели забрать карточку, а фик...)) врач долго с умным видом мне объясняла что они не имеют права мне ее дать в руки, а только выписку, хотя я реально понимаю что в выписке они напишут то, что сами посчитают нужным. Муж даже хотел ругаться уже с ними)))))))
    А Вам я так понимаю эта ЖК тож в печенках?))))))))))
    к счастью, сие заведение уже не посещаю. а вы правильно сделали, что ушли - не пожалеете. а то, что карточку не дали - ничего страшного. новые анализы сдадите, и будете знать их результаты и диагноз.)

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті