Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, тема еще жива? Странно.
Пару лет назад прибили такую же страниц на 50. Там Было много фамилий и адресов. Так промышляет не только ЖК Жовтневого района. В частности, много пострадавших от Ростовой Светланы Рифкатовны в 9-ке. Собственно, и не только в нашем городе. Делать что-то надо. Поддерживаю.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да ничего вы/мы, к сожалению, не сделаем... одной гинекологией этот бизнес не ограничивается... более 5 лет назад за год у меня умерло 3 родственника-старика, в глубоко преклонных летах, не побоюсь этого слова - долгожители... но умерли, к сожалению, от рака...
дык вот, сколько им пытались впарить БАДов под видом панацеи, которая вылечит, когда приходили врачи из районной поликлиники в рабочее время, ведь все работали, старики были одни, и те отдавали по 300 грн за ампулу физраствора...... а я потом ходила в десятку и угрожала чем только могла, чтоб вернули эти деньги... не потому, что пару сотен надо было вернуть, а чтоб не повадно было дурить умирающих людей.... а потом, когда после всех этих скандалов, морфины выписывали со скрипом и строго регламентировано, я вызывала скорую, прося хоть что нибудь вколоть дополнительно, показывая карточки, заключения узи, а меня и маму деликатно отзывали в другую комнату и говорили, что ведем мы себя не сознательно, убивая человека наркотой, не наркотики ему нужны, а вот этот вот редкостный китайский БАД, который многих китайских императоров из могилы поднял, и вот он случайно завалялся в кармане, всего за 500 грн................................
страшно все это. но непоборимо![]()
А как сделать? Чеки у нас не дают почти нигде- в государственных и частных клиниках, увы... без них сложно доказать что-то. Хотя конечно есть что-то на подобие листка анализов наверное или диагноза... В моём случае врач вендиспансере выписал обычную бумажку с перечнем "найденного" и еще одну с его личной печатью и подписью, где и написал список лекарств на примерно 2000грн... по нынешним ценам было бы конечно дороже раза в полтора наверное...
Можно, как минимум собраться толпой, написать заявления в прокуратуру и пикетировать Облздрав, прокуратуру, с вызовом всех СМИ.
Ну, а какой выход?
Нельзя эту сферу запустить. И доверять тут не кому, как пишут некоторые.
Всегда остается червь сомнения внутри...
Ведь, если у Вас или у меня там где-то что-то заболело, или зачесалось, то все же в глубине подсознания возникает мысль: "А может это Медакадемия, Дила, или Уро-Ппро ошиблись? Ведь многие диагностируемые инфекции не зря называют "скрытыми".
И как? куда идти тогда? Сколько денег тратить на неприятные перепроверки?
И кому на руку эти перепроверки, как не частным лабораториям?
KMV, я Вам сочувствую.
Сам был в похожей ситуации.
Правда по поводу БАДов предупреждал сразу!
С другой стороны, когда врач так же настойчево рекомендует старику с переломом "особый" препарат кальция, не знаешь как поступить. Ведь в тойже аптеке очень велика вероятность, что вместо живительной таблетки купишь пресованный мел.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 15.11.2010 о 14:04
а знаете к чему это приведет? эти люди попадут в черный список медиков (если конечно они не придут в масках) и потом, после такой известности будет трудно найти врача. может, я неправильно написала, но как то так это произойдет... врачи общаются между собой и избегают особо активных пациентов...
Так удаляют же все рассказы и списки врачей.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Мдя, после такого еще больше уверенности появилось в том, что правильно сделала что ушла оттуда)))
Сегодня с мужем хотели забрать карточку, а фик...)) врач долго с умным видом мне объясняла что они не имеют права мне ее дать в руки, а только выписку, хотя я реально понимаю что в выписке они напишут то, что сами посчитают нужным. Муж даже хотел ругаться уже с ними)))))))
А Вам я так понимаю эта ЖК тож в печенках?))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks