Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 41 по 60.

Тема: Что то с резюме?

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    В который раз подмечаю нахальство людей, мотивировать желание высокой зарплаты тем что на меньшую не прожить это верх наглости, тем более по рабочей специальности без опыта, у меня на заводе 2500 получает мастер с опытом 5 лет, а то что ты иногородний никого не волнует
    И вы щитаете это нормальным? А сколько вы получаете? И наглого я вроде бы нечего еще не сделал.

Madmouzel спасибо подняли немного мотивацию.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    И вы щитаете это нормальным? А сколько вы получаете? И наглого я вроде бы нечего еще не сделал.
    ну да ну да... 2500
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    380

Типово

Это желаемый минимум, и то резюме с зарплатой я отправил только на одну вакансию, последнюю.
    Ну ошибся уж извините.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Я сформулирую по другому, коэффициент факторов влияющих на зарплату наемного работника можно приблизительно посчитать по формуле "востребованность специалистов данной категории/ количество претендентов(в тч смежных профессий если не требуется спец образование), помножить на уровень профессионализма данного конкретного кандидата". Мысленно прикиньте кому вы нахрен надо с такими запросами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    резюме составлено через жопу.
    по оформлению:

1. "Инженер - электромеханик" после контактной информации в самом центре шрифтом "Cambria" что означает? Это должность на которую ты хочешь попасть, или это твоя квалификация? Что это? Зачем выделять не ГОСТовым шрифтом? Короче, с самого начала читать неприятно.

2. Цель. - И швец и жнец и красавчик и технарь и (!!!) МЕНЕДЖЕР по продажам...
    Цель должна быть максимально простой, конкретной и выгодной работодателю.
    Почему бы не написать например - "получение работы в сфере электроэнергетики, где я смогу реализовать свои навыки и получить новые"?

3. Графа "Ключевая информация"...Бред. Почитай правила составления резюме. Переделай...+ Позиционируешь себя как технарь с умением читать тех. документацию, и в то же время при составлении этого списка, в соответствии с нормами написания списков в тех. документации, последний пункт списка должен оканчиваться не ";" а точкой. (.) У тебя этого нет. Возникает вопрос, какой ты технарь.

4. Графа "Язык". Степень владения - "Родной" и "Средний".
    Градация вызывает улыбку, если не смех...

5. зарплата пишется в конце а не в середине... я бы вообще убрал нахер из резюме.

6. Графа "курсы тренинги сертификаты" и твой 3 разряд опять вызывают улыбку, третий разряд надо писать либо в образование либо в опыт работы.

7. из Доп. информации убрать свой косяк про военную службу. (освобожден и т.д. никому это не надо знать)

И вообще - резюме должно влазить на одну страничку А4. И быть составлено в соответствии с требованиями. http://tinyurl.com/2dobd7m
    +1000 то же самое хотела написать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

В который раз подмечаю нахальство людей, мотивировать желание высокой зарплаты тем что на меньшую не прожить это верх наглости, тем более по рабочей специальности без опыта, у меня на заводе 2500 получает мастер с опытом 5 лет, а то что ты иногородний никого не волнует
    Это то и огорчает, что мастер на завод получает 2500, а еще больше огорчает, что это считается нормальным.
    У нас на производстве мастер получает значительно больше. Так что з/п в 2500 для мастера это сокрее всего позор, а не норма. В КБ Ю например молодой специалист получает 700 гривен, но разве это нормально???? И даже дело не в том что он на них просто не проживете. а в том что это даже не з/п а "тарелка супа для раба"
    Мне кажется для старта 2500 как раз нормально.

Дописів
    380

Типово

Я сформулирую по другому, коэффициент факторов влияющих на зарплату наемного работника можно приблизительно посчитать по формуле "востребованность специалистов данной категории/ количество претендентов(в тч смежных профессий если не требуется спец образование), помножить на уровень профессионализма данного конкретного кандидата". Мысленно прикиньте кому вы нахрен надо с такими запросами.
    Ну да если можно взять какого-то Васю за 1500 то зачем я нужен с своими 2500 . И то что я вам не нужен не значит что и другим тоже не надо
    Востаннє редагував oggi: 08.07.2010 о 13:10 Причина: мат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

yurets12, а вы сбрасывали свое резюме в IT компании на младшего программиста (или инженера тестировщика)? Например:http://www.csoft.ru/,http://www.epam-group.ru/
    http://www.developers.org.ua/company...nepropetrovsk/ вот карта софтовых компаний.
    У вас конечно нет хорошего опыта разработки ПО, но стартануть с младшего программиста можно. На старте в таких фирмах зарплата будет побольше чем Вы заявили.
    Удачи Вам в поиске работы. Как видно из резюме у Вас есть определенные технические знания, а не только знания офисных приложений и оргтехники )

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    yurets12, а вы сбрасывали свое резюме в IT компании на младшего программиста (или инженера тестировщика)? Например:http://www.csoft.ru/,http://www.epam-group.ru/
    http://www.developers.org.ua/company...nepropetrovsk/ вот карта софтовых компаний.
    У вас конечно нет хорошего опыта разработки ПО, но стартануть с младшего программиста можно. На старте в таких фирмах зарплата будет побольше чем Вы заявили.
    Удачи Вам в поиске работы. Как видно из резюме у Вас есть определенные технические знания, а не только знания офисных приложений и оргтехники )
    Мои знания не настолько велики в программировании, и врятли их хватит для написания какого-то ПО. Работать с спец оборудованием могу (МК, PLC) и даже есть небольшой навык. Главное себе не переоценить, я себе оцениваю реально, не больше не меньше.

Понял одно что самым большим моим недочетом является то что нет опыта работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

http://csoft.com.ua/content/view/221/124/ ну вот тут требуется Инженер-электротехник. Отправьте свое резюме. Да, возможно вы не соответсвуете всем требованиям. Но скажу вам по секрету, требования почти всегда завышаются. Поэтому возможно Вы им и подойдете.
    И не слушайте бессовестных работодатей и офисный планктон , инженерные знания должны оцениваться инженерами

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Знаете, я бы на Вашем месте резюме переработал. Вы создали два раздела "Ключевая информация" и "Дополнительная информация", хотя фактически это описание Ваших знаний и навыков. Название разделов странноватое, как по мне, но то личные пристрастия...
    Вам уже посоветовали, сократите до А4, уровень зарплаты ессно фтопку. Перерабатывайте резюме в зависимости от вакансии, на которую посылаете. Ставьте себя на место того, кто будет его читать. Это вполне может быть человек который кроме КЗОТа ничего не знает, но перед ним лежит 20-30 резюме. Он должен выделить Ваше. Вот задача, ее и надо решить.
    Я прочитав Ваше резюме представил молодого человека, который не знает чем же он хочет заниматься (-), но работать желает(+) вот только с паяльником ли или на ассемблере писать не ясно, и что он лучше умеет. А тут еще администрирование win OC начиная с XP до 7, но пишушим "MSoffice" ибо если уж так, то MS Office.. Мелкие ошибки. Это минус. И Вашу фразу "Возможность обучения работы в новых программных обеспечениях в короткий строк." замените. Это не совсем по русски. Вы представляете себя для незнакомого человека, которому должны выгодно себя преподнести, и это ваша презентация себя.
    Желаю Вам удачи в поиске ! Все получится, не сомневайтесь !

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Знаете, я бы на Вашем месте резюме переработал. Вы создали два раздела "Ключевая информация" и "Дополнительная информация", хотя фактически это описание Ваших знаний и навыков. Название разделов странноватое, как по мне, но то личные пристрастия...
    Вам уже посоветовали, сократите до А4, уровень зарплаты ессно фтопку. Перерабатывайте резюме в зависимости от вакансии, на которую посылаете. Ставьте себя на место того, кто будет его читать. Это вполне может быть человек который кроме КЗОТа ничего не знает, но перед ним лежит 20-30 резюме. Он должен выделить Ваше. Вот задача, ее и надо решить.
    Я прочитав Ваше резюме представил молодого человека, который не знает чем же он хочет заниматься (-), но работать желает(+) вот только с паяльником ли или на ассемблере писать не ясно, и что он лучше умеет. А тут еще администрирование win OC начиная с XP до 7, но пишушим "MSoffice" ибо если уж так, то MS Office.. Мелкие ошибки. Это минус. И Вашу фразу "Возможность обучения работы в новых программных обеспечениях в короткий строк." замените. Это не совсем по русски. Вы представляете себя для незнакомого человека, которому должны выгодно себя преподнести, и это ваша презентация себя.
    Желаю Вам удачи в поиске ! Все получится, не сомневайтесь !
    еще один бред, относительно соискатея!!!!!
    Он молодой специалист, ему что раком нужно стоять перед работодателем и о чем-то упрашивать?
    Поверьте, ну захочет соискатель и найдет граммотного спеца, который отформатирует его резюме... Он от этого умнее станет???????????????
    БРЕД! БРЕД! и еще раз БРЕД! Страна идиотов.....
    Востаннє редагував /7aDoHaK: 08.07.2010 о 00:49

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    еще один бред, относительно соискатея!!!!!
    Он молодой специалист, ему что раком нужно стоять перед работодателем и о чем-то упрашивать?
    Поверьте, ну захочет соискатель и найдет граммотного спеца, который отформатирует его резюме... Он от этого умнее станет???????????????
    БРЕД! БРЕД! и еще раз БРЕД! Страна идиотов.....

ТС спросил что с резюме, ему по мере возможностей народ отвечает. Зачем же сразу криком кричать ? Если сам написать не сможет, то вполне здравая мысль найти специалиста, который ему резюме нарисует. И таки да, он станет умнее.
    А Вы из какой страны так кричите ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

ТС спросил что с резюме, ему по мере возможностей народ отвечает. Зачем же сразу криком кричать ? Если сам написать не сможет, то вполне здравая мысль найти специалиста, который ему резюме нарисует. И таки да, он станет умнее.
    А Вы из какой страны так кричите ?
    А не проще ТС написать, что он просто закончил металл в таком-то году и опыта нет! все!
    В чем прикол резюме соискателя не имеющего опыта???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    Ну вот видишь, а вы мне 1500 грню предлагаете. 2500 это тот миниму которого мне хватит со старта, снять квартиру.
    1. Забыть про 2500 и искать от 1500 а если ен подходит переходим к п.2
    2. Чемодан-Вокзал-...--->>> а если не подходит то переходим к п.1

З.Ы. У нас в городе очень многие работают за 1500 и даже с опытом т.к. согласны работать и пока так происходит выше зарплату никто платить не будет. Зачем мне платить работнику без опыта 2500 когда есть очередь за 1500.
    Ты когда сюда приехал о чём думал? Что у нас тут богатые меценаты живут, которые всем приезжим без опыта платят больше кореным горожанам с опытом?
    З.Ы.Ы. Поработай 1 год за минималку и если наберёшься опыта и станешь спецом-электронщиком то легко найдёшь работу за 2500 По крайней мере кроме основной работы можно применять свои знания для доп. заработка.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

А не проще ТС написать, что он просто закончил металл в таком-то году и опыта нет! все!
    В чем прикол резюме соискателя не имеющего опыта???
    Не уверен, что все выпускники металла че-то ваяют в AutoCad-e и пробуют писать на ассемблере администрируя клиентские ОС вин-линейки. Это его расширенные навыки, и таки лучше отразить их в резюме. И специалиста привлечь для того, чтоб из десяти закончивших металл в этом году самым толковым по резюме выглядел он. В этом и прикол. При конкуренции с другими, при прочих равных, плюсик небольшой получить.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Не уверен, что все выпускники металла че-то ваяют в AutoCad-e и пробуют писать на ассемблере администрируя клиентские ОС вин-линейки. Это его расширенные навыки, и таки лучше отразить их в резюме. И специалиста привлечь для того, чтоб из десяти закончивших металл в этом году самым толковым по резюме выглядел он. В этом и прикол. При конкуренции с другими, при прочих равных, плюсик небольшой получить.
    БРЕД! Все равно все проверяется на практике! Считаю, если опыта нет, то и в резюме нечего писать! Описать знание программ- понятие растяжимое! Например, в экселе можно типа знать формат ячеек и открытие/закрытие программы! Это знание программы???
    А вот тот же опыт можно хотя бы проверить записью в трудовой и наличием рекомендаций

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

БРЕД! Все равно все проверяется на практике! Считаю, если опыта нет, то и в резюме нечего писать! Описать знание программ- понятие растяжимое! Например, в экселе можно типа знать формат ячеек и открытие/закрытие программы! Это знание программы???
    А вот тот же опыт можно хотя бы проверить записью в трудовой и наличием рекомендаций
    Че то Вы категоричный до нельзя. Ну почему же бред ? А кто говорил о знании программы ? Потому то и указывают на ошибки в резюме. Не знание программы, а навыки работы. Но это к слову.
    Умозрительно: Вот Вы, рассматривая два резюме, кого предпочтете будучи работодателем в области производства гаджетов к мобильным телефонам -
    1. - Опыта нет.
    2. - Опыта нет, в свободное время паяю программаторы и зашиваю написанный мной тетрис куда дотянутся руки.
    А ? И где же тут "БРЕД !" ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Если опыта нет, то его действительно нет!
    Бред в том, что выпускникам ВУЗов без О/Р нечего писать в резюме!
    Все можно обсудить и проверить на собеседовании!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Если опыта нет, то его действительно нет!
    Бред в том, что выпускникам ВУЗов без О/Р нечего писать в резюме!
    Все можно обсудить и проверить на собеседовании!
    До собеседования надо добраться. И резюме в этом помогает, на мой взгляд, Ваш взгляд я уяснил. Предлагаю за сим закругляться, а то мы с Вами ушли далеко от темы "Что то с резюме?".
    Востаннє редагував Кэп: 08.07.2010 о 02:36

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті