Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 41 по 60.

Тема: AU-PAIR

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    во-вторых, есть шансы поступить в вузы таких стран, как дания, швеция, норвегия, в которые обычному смертному путь заказан априори.
    я чего то не совсем понимаю, а что дипломы рядовых вузов данных стран имеют какую то особую магическую силу ?

Не, я бы понял еще в контексте ВУЗов димлом котрых сам по себе билет в высокоплачиваему жизнь, но ведь туда и местным то "путь заказан априори".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, "Общество и политика
    В Норвегии самый высокий уровень жизни
    В этом году в списке стран с самым высоким качеством жизни, составленным экспертами Программы ООН по развитию, вновь возглавила Норвегия.

29.08.2005 :: Как сообщил представитель ООН Кемаль Дервис на пресс-конференции в Осло, Норвегия занимает первое место в почетном списке уже пятый год подряд.

При составлении рейтинга учитывались такие показатели, как доход граждан, уровень образования и продолжительность жизни.

Следом за Норвегией в списке идут Австралия, Швеция и Канада".

Ну, вот и думайте, есть ли смысл получать дипломы Швеции или Норвегии, учитывая то, что получение высешего образования - один из самых реальных и главное легальных путей отаться в стране путем косвенной эмиграции. А насчет контекста, так если нет ума или деловой хватки, то и гарвардский диплом не поможет.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    В Норвегии самый высокий уровень жизни
    ...
    Норвегия занимает первое место в почетном списке уже пятый год подряд.
    Дык, нефть/газ качать и рыбу черпать эксватором дело "не хитре". Учитывая небольшое население.
    Не, ничего не имею против Новегии не имею, замечательная страна. Но ВУЗы тут причем?

как доход граждан, уровень образования и продолжительность жизни.
    И шо? американские миллионеры "взахвати" или газет не читают
    И какое отношение уровень жизни имеет к девушкам? И наконец, какое отношение он имеет к возможностям для самореализации?

Да, еще и не забудте добавить что климат в Норвегии (зимой в особености) совсем не Украинский, а это тяжело для человека.

Ну, вот и думайте, есть ли смысл получать дипломы Швеции или Норвегии, учитывая то, что получение высешего образования - один из самых реальных и главное легальных путей отаться в стране путем косвенной эмиграции. А насчет контекста, так если нет ума или деловой хватки, то и гарвардский диплом не поможет.
    Так мы о дипломах/ВУЗах или об остаться?

Еще раз, дипломы Скандинавских вузов для потенциального Украинского/Российского работодателя ничем не отличаются от Украинских.

"остаться" это совсем другая тема. Честно говоря, меня никогда не посешала идея "остаться" в Скандинавии, но помоему это достаточно сложно, по крайней мере много сложнее чем в странах потенцильных эммигрантов, тойже Канады хотябы.

Дописів
    232

Типово

Вот вы ве о деочках да о девушках. А какие перспективы у парней?
    Насколько я понимаю, парням легче?
    И, плиз. подскажите адрес-телефон какой-нибудь конторы по этому делу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

VALET, для парней сложнее, парней с удовольствием принимает только германия, в остальных странах проблема. Обязательное условие для Германии - водительские права, возраст -до 24 лет, знание немецкого языка хотя бы на начальном уровне. тел.371-09-39, www.litera.in.ua.

по делу, мы с вами не о том спорим. Я не настаиваю на массовой эмиграции граждан. Наоборот, я, в общем-то, патриот. Но если кто-то решит поробовать свои силы - то удачи! Просто косвенная эмиграция через высшее образование, с моей точки зрения, наиболее перспективна. Еще раз повторяю, это мое мнение, которое я никому не навязываю. Такое впечаление, что я лично вас уговариваю ехать в Скандинавию в качестве о-пэр.

Меня, кстати, больше интересует другое, ни у кого на форму не возник вопрос защищенности девушек. Абсолютно все, кто звонит к нам в офис, в первую очередь интересуются шансами попасть в сексуальное рабство.

Дописів
    232

Типово

Ириска, жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

VALET, я бы рекомендовала Вам принять участие в программе work and travel : http://www.chemodan.com.ua/usa/work_travel_usa.html

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Еще раз повторяю, это мое мнение, которое я никому не навязываю. Такое впечаление, что я лично вас уговариваю ехать в Скандинавию в качестве о-пэр.
    да нет, впечатление такое, что вы лукавите говоря о "перспективах". Слово лукавите упомянуто в контексте того, что вы не договариваете определенных "перспектив" или сравниваете несовсем коректно некоторые вещи.

Кстати, глядя за окно.. Погодка класс.. Прям как в северной норвегии с ноября по апрель в хорошую погоду

Ну а что касается лично меня, дык если прочитав мое "лепетание" на эту тему хоть одна девчушка задумается и откажется от этой глупой затеи - то оно уже написано не зря.

Меня, кстати, больше интересует другое, ни у кого на форму не возник вопрос защищенности девушек. Абсолютно все, кто звонит к нам в офис, в первую очередь интересуются шансами попасть в сексуальное рабство.
    Ну потому что я к примеру, да и многие сталкивались с этим. Этого действительно нет (ну или почти нет). По телефону звонят обычно те, кто с этим еще не сталкивался впринципе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, перспективы и правда призрачны, из 10 девушек только одна может устроиться, но ведь это уже шанс! А прогноз погоды вы смотрите? ну, хотя бы по евроньюз, вчера в Осло было +2. И еще раз повторяю, уговаривать никого не собираюсь, желающих более чем достаточно. И особо недовольных по возвращению я не наблюдала. Жаль, конечно, что на форуме не наблюдается никого их тех, кто уже принимал участие в программе. Хотелось бы услышать их мнение.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    А прогноз погоды вы смотрите? ну, хотя бы по евроньюз, вчера в Осло было +2.
    Ну зачем нам Евроньюс..
    http://www.weather.com/outlook/trave...search_current

СЕЙЧАС 14 по фарингейту.. Это около -10.

Опять лукавите, даже в мелочах.
    Но опять же, это ОСЛО. Почти самый Юг, а Норвегия она длинная

И особо недовольных по возвращению я не наблюдала.
    Что такое хорошо, что такое плохо.
    Оценить это можно лишь через серьезный промежуток времени.. 7-10лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

, по-моему, 7-10 лет даже для людей с заторможенной реакцией многовато.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    , по-моему, 7-10 лет даже для людей с заторможенной реакцией многовато.
    Тоесть вы хотите сказать что Вы можете оценить однозначно события и решение в вашей жизни которые произошли год назад? И в дальнейшем не измените своего мнения?? тоесть оглядываясь на свою жизнь и события 7-10 летней давности вы имеете на них точно такое же мнение как и сразу после их свершения??

Вот блин, я вам искренне завидую, честно.
    На некоторые события в моей жизни я менял взляды вплоть до противоположных с ходом истории. Самый показательный пример - учеба. Не то чтобы я ей не доволен, но многое прошло не так, как ТЕПЕРЬ мне кажется правильным, а многое что казалость тогда "достижением" по прошествию 10 лет кажется полным бредом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, так можно всю жизнь сидеть и жалеть о том, что было сделано или не сделано нами. Смотрите вперед и думайте о том, что вы можете изменить к лечшему, даже если что-то было сделано не совсем так. Я не жалею ни об одном поступке или событии в своей жизни. и не потому, что она безоблачна, а потому, что каждый мой шаг, правильный он или нет, это прежде всего опыт. А именно жизненный опыт позволяет нам в будущем более критично подходить к тем или иным событиям. Так что даже неудачное участие в подобных программах не может оцениваться как однозначно отрицательный опыт. А насчет смены взглядов еще Вольтер сказал, что "только дурак никогда не меняет своих взглядов". Так что меняйте на здоровье. А оценить однозначно я могу каждое событие в своей жизни, тем более, принятые год назад. В конце концов, я мыслящее существо и просто обязана отдавать себе отчет в своих поступках.
    Удачи вам и не завидуйте, когда-нибудь это придет и к вам. а теперь предлагаю закончить полнейший флуд, который мы развели с вами на три страницы. Еще раз повторю вам мое мнение: каждый должен сам принять решение, за которое он и будет нести ответственность.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    что каждый мой шаг, правильный он или нет, это прежде всего опыт.
    Верное на 100% если это шаг не требует сушественного времени.
    А то так можно договорится и до того, что и 5 лет в тюрьме тоже неплохой опыт. Ну это я утрирую, но иногда цена этого опыта выше значимости самого опыта.
    У молодого человека (а у девушки и того меньше) 13 (тринадцать) лет, с 20 до 33 для того чтобы сделать карьеру или заложить фундамент своего благосостояния. (исключения есть, но не чаще чем выигрыш в лотерею). И 1год это совсем немалая цена.

Удачи вам и не завидуйте, когда-нибудь это придет и к вам.
    Перестаньте шутить, я давно никому не завидую. Свой старт в жизни я сделал, без всяких програм, помощей и прочей фигни. И теперь Европа много больше заинтересована мной, чем я ей

каждый должен сам принять решение, за которое он и будет нести ответственность.
    100%.
    Но мы то с вами решение не принимаем Мы дискутируем. Кстати, мне была интересна эта дисскусия и ваша точка зрения.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від по делу
    И 1год это совсем немалая цена.
    Да, и забыл совсем то, с чего начинал.. Что это не просто 1год, это еще и проблемы с противопооложным полом, неадекватный (уже не Украинский, но еще и не Еврпопейский) взляд на некоторые вещи, связанные с деньгами и куча других проблем рангом пониже, которые еще ой как долго будут "икатся".

И наконец, еще можно вспомнить и проблемы с физиологией Как то все об этом немножко умалчивают, типа и нету проблемы, но она то таки есть ) Вам никогда не доводилась видеть как за задворками дискотеки в Германии красивые молодые славянские девченки целуются с казахами или старикашками?? А я вот видел, неприятное зрелище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

"И теперь Европа много больше заинтересована мной, чем я ей " - именно это и позволяет вам сейчас судить тех, кто по тем или иным причинам не в состоянии сделать карьеру. По долгу службы я очень часто встречаю людей, которые уверены в том, что здесь все ужасно, а там, за рубежом, все отлично и шансов у них масса. И ехать нужно, и смотреть нужно, и разочаровываться или устраиваться нужно. Потому как спустя 10 лет далеко не все смогут сказать, что они востребованы в Европе.
    И конечно же, мне тоже очень интересна наша дискуссия, но боюсь, что большинство посетителей сайта останутся к ней совершенно равнодушны.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    именно это и позволяет вам сейчас судить тех, кто по тем или иным причинам не в состоянии сделать карьеру.
    Кого тех?? Почему вы вешаете клеймо на молодых людей которые ее не пытались сделать?
    Весь этот "флейм" как раз и есть попытка подумать на тему "а может попытатся"?? А может есть лучшее применение для этого года?? "а накой мне рядовой скандинавский/немецкий ВУЗ" и чем это практически лучше Днепровского?

По долгу службы я очень часто встречаю людей, которые уверены в том, что здесь все ужасно, а там, за рубежом, все отлично и шансов у них масса.
    Да их полно везде, и на этом форуме в том числе.

И ехать нужно, и смотреть нужно, и разочаровываться или устраиваться нужно.
    А я не говорил что "не нужно ехать", я говорю о том, что нужно понимать ЗАЧЕМ ты едешь и что это даст. Очень простой тест, задайте девушкам один простой вопрос - "ЗАЧЕМ ты едешь/приехала ?". Большинство ответов в стиле "не знаю" или не имеют четко выраженной цели. Вот это грустно А не сам факт.

Запад, и в частности Европа это очень и очень неплохо если суметь себя там подать, а для этого нужно учится совсем другим вещам, нежели обсуждаемая программа. Безусловно, не все могут чего то добится, но это еще не повод это не пробовать, а плыть "по течению".

но боюсь, что большинство посетителей сайта останутся к ней совершенно равнодушны.
    Ну тут массе никогда не были интересны разговоры в которых неплохо бы думать И слава богу

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від по делу
    А может есть лучшее применение для этого года?? "а накой мне рядовой скандинавский/немецкий ВУЗ" и чем это практически лучше Днепровского?
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, просто хочу подтвердить. Немецкий, даже столичный ВУЗ не намного лучше нашего ДНУ, разве что по техобеспечению да сама система не так напрягает.
    Есть много людей, которые здесь учатся все 5-6 лет. Их сложно понять. Ведь дома мы учим все так, как оно происходит в нашей стране, с практическим уклоном на украинском предприятии. Те же инженеры, юристы, экономисты. Европейский опыт нужен, но прежде всего нужно владеть украинским. Потом эти господа возвращаются и оказывается нередко, что они не очень-то востребованы со своими супердипломами, потому что у них нет знаний, которые нужны на практике на Украине...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, уррраааа!!!!!!!!!!! наконец-то вы поняли, что я пытаюсь объяснить на трех страницах (видимо, на старости лет косноязычной стала). Именно так, "это еще не повод это не пробовать, а плыть "по течению".
    Единственное, что я не вполне поняла в вашем ответе, так это о каком клейме идет речь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

seemann, вмешивайтесь, слава богу, а то мы тут как-то зациклились "ехать - не ехать". С вами согласна, ВУЗы наши не хуже и не лучше, просто тем, кто готов ехать хоть тушкой - хоть чучелом очень стоит попытаться не посуду там всю жизнь мыть, а в вузы поступать.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті