| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильная Украина
Фронт Перемен
"Батькивщина" (БЮТ)
Партия регионов
КПУ
"Громадська сила"
НСНУ
Народная партия
ВО "Свобода"
Не пойду на выборы
Не определился
Другое (свой вариант)
Однозначно, не буду голосовать за тех, в чьих рядах окажется Фонтан Засраныч. А так, на большом перепутье, все они одинаковы. Если и есть где-то порядочные люди, то их так мало,что они не смогут повлиять на мою жизнь. Лучшего уже не жду, не хочется, что бы было хуже...
Хочу Вас огорчить. на форуме зарегестрировалась сегодня по тому, что увидела новую тему и хотела проголосовать. Но Ваши бредни в городском форуме читала регулярно, для этого не нужна регистрация.
Я считаю нет смысла с Вами переговариваться, Вы всеравно своего мнения не измените по тому, что нет у Вас смелости признаться в том, что лучше "Синица в руках чем журавль в небе". А выслушивать Ваши беспочвенные подозрения и обвинения в мой адрес НЕ ХОЧУ. Очень много грязи вылито на сторонников "Громадськой Сили" в других темах, ктобы не зашел на форум набрасываетесь на него, как свора бешенных собак и готовы разорвать на куски, он доказать ничего не можете, по тому и кидаетесь на всех подряд. Сколько читала все одни и теже и все о том же.
Бугагага-ага))) Краснова восхваляют, мокрушника)) Пряник им дал)))
когда-то вместе со знакомой вступала в эту самую ГС. наверное годик назад. Так тогда мне активисты сказали что г-н Краснов о политике и не думает, ему город и его жители важны, и а меры он не метит. Я тогда еще так удивилась. Не зря. Временем проверено, что хорошие дела никто "за так" и из чувства справедливости и патриотизма не делает. Посему как общественная организация - молодцы, делают. продолжайте в том же духе и не лезьте в политику.
Як що цього разу мені дозволять голосувати, то голосуватиму за партію згідно з моїм підписом.
При виборі окремої сволоти за мажоритарним списком, голосуватиму за будь-кого, хто не є бізнесменом.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
на другом ресурсе был-скучно тут...
Что вы за люди, такие не пойму... Тема же создана для того, чтоб узнать кто за какую партию голосовать будет, а не для дебоша, чего ругаться не пойму! У каждого на это свой взгляд и свое мнение, на то это и форум! Я вот то же за Громадскую Силу голосовать буду, на то у меня свои убеждения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks