ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ НУЖЕН КОМБИНЕЗОН НА ДЕВОЧКУ 3 ГОДА,РОСТ 1 МЕТР НАСЫЩЕННОГО РОЗОВО-МАЛИНОВОГО ЦВЕТА. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, И КАК СКОРО БУДЕТ ГОТОВО ,НУЖНА ЛИ ПРЕДОПЛАТА?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ НУЖЕН КОМБИНЕЗОН НА ДЕВОЧКУ 3 ГОДА,РОСТ 1 МЕТР НАСЫЩЕННОГО РОЗОВО-МАЛИНОВОГО ЦВЕТА. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, И КАК СКОРО БУДЕТ ГОТОВО ,НУЖНА ЛИ ПРЕДОПЛАТА?
Востаннє редагував Ivanna1000: 19.12.2010 о 22:23
Заказываем гетры,сейчас есть в наличии черные гетры ,а также детские кофточки,шортики,на них скидка(остались с прошлого сезона,все новое)могу привезти ПРЯМО ЗАВТРА!!! Все остальное под заказ,некоторое время надо будет подождать,по договоренности,постараюсь выполнить максимально быстро и качественно.
Приятная скидочка: при заказе от 1000 грн и больше - 25% скидка.
От 500 до 999 - 15%
От 300 до 499-10%
От 150 до 299-5%
Востаннє редагував Ivanna1000: 19.12.2010 о 22:24
Востаннє редагував Ivanna1000: 20.10.2010 о 21:08
Иванночка, спасибо огромнейшее за черные гетры! Уже занимаюсь, греют прекрасно. Буду обращаться и всем советовать.![]()
Подпись.
Подскажите пожалуйста, гетры до колен этосколько см. И какие сейчас есть цвета чтобы заказать вязать гетры и шорты?
Доброе утро!
Хотелось бы заказать у Вас черные шорты, не высокие, размер S и гетры 70 см, чтобы можно было на пятку одевать, цвет как в постере 21 кофточка 3.
Спасибо!
Востаннє редагував Ivanna1000: 27.10.2010 о 13:31
Гетры,шорты,кофточки и другое под заказ! Цветовой ассортимент!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks