Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 41 по 60.

Тема: Петарды.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

У меня тоже взрывы петард вызывают инкстинктивное желание убить.
    На Новый год ракета какого-то ублюдка попала в мое окно (хорошо было закрыто), потом начался пожар на балконе дома напротив (хозяев не было дома) - лично вызывал пожарных (хорошо, заметил сразу), через 5-6 минут приехало 3 пожарные машины и полиция.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Kroshka.Ry, ну ракета - их официально продают.

На НГ Диаген закрепил нашу ракетную установку и все ракеты пошли точно вверх (Прямо в ЛЭП 110кВ), а вот соседи не закрепили и ракеты пошли в сарай других соседей

Я к тому - что в к ракетам мозги должны прилагаться
    А смысл?

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

koshaka,
    Люся Пряная - вам не идет, учите албанский!
    А мне ЛЕНЬ! Так штаааа... терпите, панимаиш...
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Иду, после работы... Пара ушлепоков петарды почти на Островского кидают. Очеред на маршрутку молчит, терпит ушлепки гогочут - весело.А у для них у меня куплено на столике на все том же Островского "гостинец". Вот он в кармане, то-о-о-лстенький, два рупли отдал. В другом кармане зажигалка. Равлекаются гады и не замечают меня за спиной..чирк-зажглось. Зажигу нафиг - некогда прятать. "Гостинец" за пазуху сзади ушлепку и ходу оттуда...ходу...в ближайший двор. Х-уууу-як....опа!! А его вопль слышно!! Обошел дом и издалека "полюбоваться" на делы....Ого! А очеродь уже не безучастна - она помогает ушлепку...он орет лежа.....Мне приятно!

З.Ы. История реальна - все персонажи вымышленны

З.З.Ы В прошлом году после НГ попадал в детскую травму на косм - видел много "жертв" петард. Тоже приятно было смотреть на уродов 12-14 лет в бинтах...

Вывод: доставьте себе удовольствие петардами сами

Кстати, кот приходящий в гости в мастерскую уже знает...когда в прихожей взрывают петарду - пора на выход, причем очччень резво. .
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

А че, мне нравится когда гахкают петарды! Веселуха то какая получается!!! А особенно класно запихать ее кому то в карман!!!
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Оушен
    На НГ Диаген закрепил нашу ракетную установку и все ракеты пошли точно вверх (Прямо в ЛЭП 110кВ), а вот соседи не закрепили и ракеты пошли в сарай других соседей

Я к тому - что в к ракетам мозги должны прилагаться
    Вот вот , у нас один товарищь было из ракетницы стрельнул, а сигнальные ракеты даже водой не тушаться , кроме того что они летают достаточно долго , и выгорела квартира .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Бодун
    А че, мне нравится когда гахкают петарды! Веселуха то какая получается!!! А особенно класно запихать ее кому то в карман!!!
    Я готов проспонсировать , штук 500 готов купить , но в карманы будем тебе пихать . Все.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від matroskin
    З.Ы. История реальна - все персонажи вымышленны
    И вот травмировал бы ты того мальчика , ну то что вполне возможно папа бы приехал , и мало бы не показалось , это дело такое , но он мог снять повреждения , и вполне завести уголовное дело на тебя . И тогда бы уже было бы не так весело . Выбирай адекватные меры . А то будет - он меня толкнул , а я его убил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Граждане, а чего вас удивляет, что наша мелицыя на педарды смотрит сквозь пальцы Они и на торговлю самогоном так же смотрят, по крайней мере на 12 квартале, а статью соответствующую, между прочим, никто не отменял Наверна кто-то в погонах на добавку к зряплате отримує бонусні хвилини, причем неплохие.

Дописів
    707

Типово

AHAPXICT,

И вы только это узнали?
    А наше доблесное бывшее ГАИ! Как они смотрят на маршрутки? Да остановив первую попавшуюся маршрутку, можно протокол на 10 страниц составлять.

Дописів
    37 060

Типово

AHAPXICT, Швондер, да им пох все , только бабло не пох.

Дописів
    707

Типово

Кстати за границей в некоторых странах запрещено, кажется, вообще продавать любую пиротехнику. Хочешь пострелять - вызывай пиротехника-проффесионалиа и он устроит вам шоу. Причем если это не Новый год или Рождество, то стрелять можно только до 22-23 часов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Швондер, да я-то это давно знаю, просто народ возмущается "куда смотрит милиция " А я им и говорю - вот туда она и смотрит
    2ALL: если кто не может или не хочет возиться с разрешениями на газовое или травматическое оружие, а уж больно хоцца "почуйсвовать за ремнем тяжесть и холод стали" (во сказал!) - мой совет: берите пневматику! Конечно, мощность выстрела совсем не та, что у травматика, спорить не буду. Но есть плюсы:
    1. Психологический эффект (когда достанете ствол) на ушлепка практически такой же. Если ему все пох - то и АКМ его не напугает. Если ему еще (или уже ) не все пох - он задумается.
    2. Попав в глаз, эта пулька выбьет его на всю жизнь. И многие ушлепки это знают. Но если вы купите, к примеру, МР654К (внешнюю копию Макарова) - то это уже может сработать.
    3. Никаких разрешений. Тока квитанцию из магазина не потеряйте. На всякий случай.
    4. Баллончик стоит 5 грн, пульки тоже дешевые. А на даче по пустым бутылкам пострелять - иногда оч-чень по приколу!

Дописів
    707

Типово

AHAPXICT,

А сколько стоит недорогой нормальный пневмо-пистолет?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

AHAPXICT,
    Чтоб почувствовать
    "почуйсвовать за ремнем тяжесть и холод стали"
    Разводной ключ на 38. Действует тоже отлично, проверял лично

Пневма фигня Дома валяется, даже расточенная, добвате табличку на скока падает эффективность при таком морозе как ща вечером.
    В глаз попасть, это надо быть сибирским охотником. А так - ФИГНЯ. Проверяно не однократно. Чтоб почувствовать и по бутылкам - ДА. Спору нет. Для самообороны нафик. Лучше ключ или молоток.

Швондер,
    Не покупайте, если тока опять таки не пострелять по бутылкам.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Швондер
    AHAPXICT,
    А сколько стоит недорогой нормальный пневмо-пистолет?
    от 250 грн до 400-500 . где возьмете . разбег цен на одно и тоже большой .

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

согласен с Daishi тем более зимой если не в голову то пневматика бесполезна - тулуп не пробьет надо брать либо травматику либо газовый
    ну а если так без гемороя то сигнальный - если поближе к башке стрелять то мало не покажеться
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Blackadmin,
    Сигнальным в голову - тада обрез, меньше внимания привлечет

Газовый, та же фигня. Закрытые помещения раз, ветер против вас два, зимой ситуация похожа с пневматикой, если конечно не в упор весь заряд в лицоэто три. Поэтому только идиоты на газовые мушки ставят. Лучше без мушки, чтоб потом больно не так было

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Daishi, так шо посоветуешь - а то хотел сигнальный взять теперь вод думаю
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Blackadmin,
    Травматику, лучше официально ничего к сожалению
    Травматику револьвер.

Сигналки наскока я знаю однозарядки , а те какие видел я еще и ствол вниз опускать нельзя, а то ракета выпадает
    Но взять можно, недорого и опять же на праздник какой то побахать можно, а жевелошкой просто как стартовым поработать Дешево громко и сердито.

Но если убить государство в себе, то - схватить автомат и убивать всех подряд.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті