Допис від levada
Вешайтесь, их уже 32%.Допис від levada
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від levada
Вешайтесь, их уже 32%.Допис від levada
![]()
![]()
![]()
Проголосовал П-3.
Моего деда убили бандиты-бандэровци на Западной Украине в Августе 45-го.
В голодоморе погибли почти все предки, другие были сосланы в гулаги на 20 лет. Выжил один прадед, который и продолжил славный козацкий род.
господи......когда ты уже успокоишься......"угрозами со стороны России"........Допис від levada
![]()
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Справедливо сказано.....Допис від Слaвкo
![]()
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
У нас в семье по папиной линии комуняки убили почти всех мужчин. Моего дедушку расстреляли как врага народа, ему было всего 33 года. Он был высококвалифицированный инженер-металлург. Убили его брата и 2 дядьев. У них тоже было хорошее образование (учитель, инженер по водному хозяйству, садовод). Все они были очень красивые, рослые, сильные, трудолюбивые- настоящие запорожские казаки, чьими потомками они и были. Папа уцелел, потому что бабушка бежала в другой город в чем стояла.
Прочитала - прослезилась... У большинства родные погибли от рук.... Простите, но когда же успели оставить потомство, если сослали и расстреляли? Или сначала давали возможность размножаться, а потом отстреливали и морили?![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Данный опрос не репрезентативен, так как я, к примеру, могу его склонить, нехитрыми способами, в любую стороноу.![]()
Что могу сказать...
До универа учился в лицее. Там нам говорили что сталинских репрессий небыло. Верю слабо, но интересная позиция.
http://www.tech-news.ru
Россия и Украина - да здавствует ДРУЖБА НАРОДОВ!
Andrey_dp,Я успокоюсь когда успокоятся ивановы-рогозины и перестанут нам угрожать.господи......когда ты уже успокоишься......"угрозами со стороны России"........
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Людмила Лепешкина,В моём родном селе коммунисты убили 75% людей. До сих пор не размножились до количества 1931-го года.Прочитала - прослезилась... У большинства родные погибли от рук.... Простите, но когда же успели оставить потомство, если сослали и расстреляли? Или сначала давали возможность размножаться, а потом отстреливали и морили?
Бариг із влади геть!!!
Server,В какой стране вы учились?До универа учился в лицее. Там нам говорили что сталинских репрессий небыло. Верю слабо, но интересная позиция.
Бариг із влади геть!!!
levada, а они хотят нас с дерьмом смешивать, так чтоб мы еще и молчали... А еще лучше спасибо говорили.
когда уже наши форумские панове перестанут ету тему разжигать, неужели вы с ней ложитесь и встаёте? неужели не понимаете, цто 90 прозентов тex которие убивали сами били украинци по национальности. Левада я уже столько стран и городов повидал , что дай бог тебе за всю жизн у видеть, но родной город не хаю, какой би он не бил, да и чужийе не обижау тем более на ихних форумах. Ето елементарная порядочность.
Сталiн усiх повбивав. А на украiнцiв ще й голодомор напустив. Нумо хлопцi, пiдiймаймось бити цих чорних горцiв
. За батькiв, за дiдiв наших!
Илларион, а Вы забыли, как армяне за Львов выкуп золотом татарам давали?
Илларион писал(а):
Ну вот, еще один "чёртик из табакерки", точнее - из-за бугра.Сталiн усiх повбивав. А на украiнцiв ще й голодомор напустив . Нумо хлопцi, пiдiймаймось бити цих чорних горцiв . За батькiв, за дiдiв наших!
Vladlion, да есть такие люди, по жизни обиженные![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Добре. Вiрмени не виннi, а от грузини...Допис від seemann
Vladlion, особенно партийная верхушка, руководившая этим, Берия, Дзержинский и т.п. были украинцы по национальности. Неважно, кто на курок нажимает, важно, кто приказы отдавал.
Не голосовал... Паранойя какая-то. Типа, тех же русских меньше полягло?
Илларион, армяне и грузины - самые древние хриастиане на территории СНГ... И когда их часто называют бусурманами или иноверцами, мне немножко смешно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks