Как приятно, что за Ющенко(против Януковича) культурные и образованные люди.
Представляете - было б наоборот - тупое быдло . Чтоб в этой ветке про несчастного Януковича наговорили.А так интеллигентно, корректно...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как приятно, что за Ющенко(против Януковича) культурные и образованные люди.
Представляете - было б наоборот - тупое быдло . Чтоб в этой ветке про несчастного Януковича наговорили.А так интеллигентно, корректно...
![]()
А смысл?
Я как-то говорил, что мой коллега по несчастью и по работе, собрался голосовать или за янука или за КПУ. Так вот, вчера он меня потешил ещё раз, лично я получил истенное наслаждение.
Короче, вчера у меня спрашивает : " Ты там не слышал, как дела со здоровьем президента Израйля Ясира Арафата?"
Как вам мой избиратель? Это прекрасно! Не правда ли?
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
levada, да да да - все мы, кроме Вас, - тупое быдло![]()
А смысл?
Самокритично. Але Левада - не один з вас, тобто винятків нема.Допис від Оушен
Слaвкo, Глупо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, "на ассамблеях велено не по написанному говорить - дабы дурость каждого была видна" (с) Петр 1.
ЗЫ - умный дядька. Я им затравку - а они в нее радостно, по уши![]()
А смысл?
Оушен, Если исходить из логики Левады, то об оранжевых прихыльниках, судя по нему, можно составить такое мнение......![]()
Вот і встрєтілісь два одіночєства![]()
Слaвкo, А Вы третий?
Ні, я не з вами. Продовжуйте захоплюватися вашими таланами - вам помічник не потрібенДопис від Vedma
![]()
Слaвкo, А кто захоплюється и чьи талани? Мы с Оушеном голосовали по разному и для меня его Янукович, такой же самый как и Ваш Ющенко. Просто Оушен адекватный товарищ, в отличие от фанатеющих за кого бы-то нибыло. В том, числе и Леваду.
Cамый отмороженный был 5 канал. Когда часа в 2 ночи я добрался до ТВ там какие-то три отморозка обсуждали газову кризу (а может и еще кое что, но песни они точно не пели)Традиционо включили телик 1 раз: на 10 минут перед 24:00, послушать Президента. Понравилось, как Ющенко себя "подал" - детки, украинская песня, выход по дорожке - все красиво, зачОт. О чем говорил - не помню
Так Янукович, оказывается, тоже вещал? Вот блин. Знали бы - тоже включили бы. Ну, поржать - он обычно смешно так говорит, прелесть.
Свобода определяется длиной цепи
Ось.Допис від Vedma
Слaвкo, Ну, ось так ось.![]()
На Рождество поехал к родственникам - у них кабельного ТВ нет, только антена. Телик включен весь день - периодически кто-то нажимает на кнопку на пульте и переключает на другой канал. (есть и 5-й и ТРК Украина, и еще может 4-5 каналов). Янукович с позравлениями появлялся на экране настолько часто, что вспомнился анекдот 1970 года (к столетию В.И.Ленина):
"Выхожу на улицу - там на плакатах Ленин. Включаю радио - там Ленин. Включаю телевизор - там Ленин. Открываю газету - там Ленин. Теперь боюсь открыть даже банку кильки в томате".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
Я перепрошую за оффтопік, але......*-))
Мені стає смішно, коли деякі ( у тому числі і вона сама себе) називають Відьму послідовною, поміркованою людиною, яка адекватно сприймає життя і інформацію і логічно доводить і відстоює точку зору. Ця тема чи не найяскравіше доводить абсолютно зворотнє*-) Заперечувати очевидне та фанатіти від цього і засмічувати тему, ввязуючись в віртуальні "бійки", вставляти з кожного приводу свої копійки - ось Відьмине амплуа.
А ще мене деякі вважають невитриманою і занадто гарячою*-))) Та навіть я вже навчилась стримувати себе, відрізняти зерна від полови і не розпилюватись на порожні балачки і говорити тільки заради того, аби моє слово було останнім ще не доживши до Відьминих сивин*-)))
Хоча, що не кажіть... Без Відьми сумно і сіро було б на цьому форумі.![]()
Ірчик,А довести це якось можливо з Вашого боку, не ляпати, як Юля, а з аргументами? Чи мабудь партійна приналежність говорить сама за себе?Заперечувати очевидне та фанатіти від цього і засмічувати тему, ввязуючись в віртуальні "бійки", вставляти з кожного приводу свої копійки - ось Відьмине амплуа.
Так, але в послідовності і наполегливості Ведмі не відмовиш.Допис від Ірчик
Слaвкo, послідовність і наполегливість самі по собі не стовідсотково позитивні якості*-)
Напоминает визиты Кучмы в Днепр"Выхожу на улицу - там на плакатах Ленин. Включаю радио - там Ленин. Включаю телевизор - там Ленин. Открываю газету - там Ленин. Теперь боюсь открыть даже банку кильки в томате".
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks