Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 117, показано з 41 по 60.

Тема: АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНаука и интересные факты Земли

Дописів
    2 103

Типово

Мож вы не ту астрологию учили или не так учили?
    Даже простенькая программка выдаёт 80% верную инфу по поему характеру и т.д. , так как я четкий представитель своего созвездия.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Даже простенькая программка выдаёт 80% верную инфу по поему характеру и т.д. , так как я четкий представитель своего созвездия.
    У меня знакомые есть, они в один день родились, в один год, а характеры противоположные, как объясните?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У меня знакомые есть, они в один день родились, в один год, а характеры противоположные, как объясните?)))
    в роддоме подменили

Дописів
    708

Типово

попробуйте в своих программках сделать сравнительный анализ соответствия гороскопов к астрологии
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Дописів
    2 103

Типово

Я не увлекаюсь астрологией. Есть знакомые. Периодически скидывают почитать всякую разную инфу. Один сам составляет, второй пользуется услугами ведического астролога.
    Просто из услышанного: гороскоп составляется на основании даты рождения, время и координат.
    Они родились одновременно в соседних палатах одного роддома?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

та да.. люди деньги зарабатывают просто..)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    0

Типово

Интересно а может кто-то составить гороскоп на год, и какая стоимость таких услуг?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Я не увлекаюсь астрологией. Есть знакомые. Периодически скидывают почитать всякую разную инфу. Один сам составляет, второй пользуется услугами ведического астролога.
    Просто из услышанного: гороскоп составляется на основании даты рождения, время и координат.
    А как имя ведического астролога? Ведических у нас в городе мало, парочку из них знаю лично.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А как имя ведического астролога? Ведических у нас в городе мало, парочку из них знаю лично.
    хз. если не забуду, то спрошу завтра

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ghost GT Переглянути допис
    причем тут славяне к астрологии)))) не смешите народ.... я знаю такой фокус...судя по тому что у вас всего одно сообщение на форуме)))).... ясное дело, что профиль был иной, со своего страшно написать ??

а больше всего мне понравилось вот это: написано о том что русские - самый поганый народ и что нас надо истреблять

вы точно читали то, о чем говорите))))

Это мой аккаунт. Просто я недавно зарегестрировался. И меня честно скажу бесят вот такие люди как вы. Которые ничего не знают и не понимают, зато суют свой вшивый нос в чужие дела и науки другого народа. А то что славяне пользовались астрологией - это научно доказанный факт. Лженаука, извините - это то что у вас в штанах. Если вы думаете что я не аргументирую свои реплики и высказывания, то вы ошибаетесь. В вашей библии написано что язычники рабы.(Перечитайте свои сказки, если между строк читаете) А все остальные народы(Евреи, Иудеи и тд. и тп.) дети Божьи. А вот астрология - величайшая, древнейшая точная наука. И если вы, Лайт Соул хотите попантоваться тем что у вас есть хоть какие-то знания, которых на самом деле у вас ноль, то вам обратно в школу.

Жду ответа.
    )) та я понимаю что это самая простая провокация! и я не обязан перед вами отчитываться какие знания у меня есть каких нет...

А то что славяне пользовались астрологией - это научно доказанный факт
    вам известно что такое антилженаучный коммитет и кто в него входит...?

И меня честно скажу бесят вот такие люди как вы.
    вас никто не заставляет тут общаться...

еще раз повторяю для особо-одаренных людей...
    Я не принимаю фраз типа такого - вы не знаете о чем говорите, у вас недостаточно знаний...

принимаю такое - "вот есть карта, вот есть моя трактовка (транзиты, дирекции солнечной дуги, вторичные прогрессии), вот есть изначальные данные, а я опровергаю сначала языком астролога, потом простыми астрономическими расчетами"

на остальные глупости не вижу смысла тратить время, если 10 человек наберется которые будут кричать что это все фигня на постном масле, согласистесь, какой смысл что-то доказывать...

А вот астрология - величайшая, древнейшая точная наука. И если вы, Лайт Соул хотите попантоваться тем что у вас есть хоть какие-то знания, которых на самом деле у вас ноль, то вам обратно в школу.

Правило №1: человек не имеющий базы и хоть малейшого представления о чем гвоорит - переходит на личности...
    Так докажите нам всем какая она точная...если вы докажите нам это, в частности мне, так уж и быть возьму вас собой на следующий семминар международного антилженаучного коммитета...
    а если не докажите обратное, то уж извините, но вы просто пришли потрепаться...согласны?
    Востаннє редагував Light Soul: 16.06.2010 о 09:25

Light Soul
    Guest

Типово

астро-центр Уран + очень большая практика!
    если Вы внимательно почитали мою статью, вы столкнулись с понятием Прецессия земной оси, а так же с тем, что любой прогноз подходит под любого человека, так как программа составлена таким образом, что всегда выдаст результат подходящий любому представителю зодиакального круга!

К примеру допустим в вашей карте стационарный Уран в раке и в 3 доме и слабый меркурий в квадратуре с сатурном, который даст нетерпеливость и некотрую раздражительность в общении, а в той же карте марс в 3-ем доме в секстиле с юпитером и сильным солнцем, скажем в овне, - дает обратное...

и вот на каждое такое суждение - есть противоречие, как в примере котрый я привел, абсолютно на каждое, или вы думаете что я просто так 7 лет ковыряя в сложных расчетах и открывая все новое и новое, взял и все уничтожил...

Light Soul
    Guest

Типово

именно....мало того даже близнецы рожденные с маленьким интервалом (а важны каждые 3 мин, так как за 4 мин Asc смещается на 1 градус, а это очень и очень...это целый год в дирекции)с разными судьбами...
    радует что кто-то меня верно понял! спасибо!

Light Soul
    Guest

Типово

в астрологии важны время с точностью до 3-х минут но есть ректификация, дата рождения и точные координаты в топоцентрической сис-ме координат, но увы, если даже рождение произошло в одном и том же городе, в одно и то же время, люди будут очень разными...
    согласитесь, если прогноз погоды прогнозирует дождь, то не факт что он будет точно так же дело и тут обстоит...

астрологи не любят говорить предсказывать... - а любят прогнозировать, чтобы снять с себя некую отвестсвенность...ну вы понимаете да

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    та да.. люди деньги зарабатывают просто..)))
    спасибо! еще один человек меня верно понял!!!

Light Soul
    Guest

Типово

так же принимаю критику по будущим разделам
    "противоречия хорарной и мунданной астрологии", тут дела гораздо серьезней обстоят...
    критику приму только от того, кто имеет понятие, что астрология это не знак зодиака...

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    так же принимаю критику по будущим разделам
    "противоречия хорарной и мунданной астрологии", тут дела гораздо серьезней обстоят...
    критику приму только от того, кто имеет понятие, что астрология это не знак зодиака...
    а можно Ваши данные?
    знаете, такое ощущение, что у Вас что-то соответствующее в прогрессиях, дирекциях и транзитах должно быть. а возвращение Сатурна было?
    мне лично самой интересен парадокс Прецессии и все-таки эффективности, например, традиционной астрологии. то, что работают как все планеты, так и по септенеру можно увидеть ситуацию. но если "оно" работает - док-ть обратное - зачем?
    к тому же в астрологии - к чему скрывать - момент верной интерпретации, особенно в прогнозировании - наравне с базой астрознаний, да и не только в прогнозировании.
    + такой момент как уровень проработки (не люблю этот термин, но что поделать - это есть)

про Хорарную и тем более Мунданную: насколько я понимаю, первая - это основа все-таки, вторая - это уже верх .. а на каких астросайтах вы обитали? и под каким ником - если не хотите здесь - в личку .. , если захотите - интересно Вас почитать там стало.

Дописів
    13

Типово

Раньше я тоже не верил в астрологию и не считал ее наукой, но меня познакомили с одним астрологом и она предсказала мне будущее в точности до минуты. К моему удивлению ее предсказания сбылись в тот самый день, как она и сказала. Мне никто доказывать ничего не собирался, но почему-то эта "лженаука" оказалась вполне правильной точной наукой.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Раньше я тоже не верил в астрологию и не считал ее наукой, но меня познакомили с одним астрологом и она предсказала мне будущее в точности до минуты. К моему удивлению ее предсказания сбылись в тот самый день, как она и сказала. Мне никто доказывать ничего не собирался, но почему-то эта "лженаука" оказалась вполне правильной точной наукой.
    Простите, а в чем была точность?) Предугадыванеи в стиле "завтра вы точно будете есть, с утра сходите в туалет... Берегиитесь плохого настроения, обходите острые углы на работе, стерегитесь солнца - будет жарко.... по телеку покажут новости.."?.... т.е на основных принципах астрологии и ее писаний?)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    а можно Ваши данные?
    знаете, такое ощущение, что у Вас что-то соответствующее в прогрессиях, дирекциях и транзитах должно быть. а возвращение Сатурна было?
    мне лично самой интересен парадокс Прецессии и все-таки эффективности, например, традиционной астрологии. то, что работают как все планеты, так и по септенеру можно увидеть ситуацию. но если "оно" работает - док-ть обратное - зачем?
    к тому же в астрологии - к чему скрывать - момент верной интерпретации, особенно в прогнозировании - наравне с базой астрознаний, да и не только в прогнозировании.
    + такой момент как уровень проработки (не люблю этот термин, но что поделать - это есть)

про Хорарную и тем более Мунданную: насколько я понимаю, первая - это основа все-таки, вторая - это уже верх .. а на каких астросайтах вы обитали? и под каким ником - если не хотите здесь - в личку .. , если захотите - интересно Вас почитать там стало.
    ок...чуть позже свяжемся...

Light Soul
    Guest

Типово

вы один из миллиона на ком совпало...а так же есть такое понятие как программирование человека на результат...

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті