Мож вы не ту астрологию учили или не так учили?
Даже простенькая программка выдаёт 80% верную инфу по поему характеру и т.д. , так как я четкий представитель своего созвездия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож вы не ту астрологию учили или не так учили?
Даже простенькая программка выдаёт 80% верную инфу по поему характеру и т.д. , так как я четкий представитель своего созвездия.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Я не увлекаюсь астрологией. Есть знакомые. Периодически скидывают почитать всякую разную инфу. Один сам составляет, второй пользуется услугами ведического астролога.
Просто из услышанного: гороскоп составляется на основании даты рождения, время и координат.
Они родились одновременно в соседних палатах одного роддома?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Интересно а может кто-то составить гороскоп на год, и какая стоимость таких услуг?
)) та я понимаю что это самая простая провокация! и я не обязан перед вами отчитываться какие знания у меня есть каких нет...
А то что славяне пользовались астрологией - это научно доказанный факт
вам известно что такое антилженаучный коммитет и кто в него входит...?
И меня честно скажу бесят вот такие люди как вы.
вас никто не заставляет тут общаться...
еще раз повторяю для особо-одаренных людей...
Я не принимаю фраз типа такого - вы не знаете о чем говорите, у вас недостаточно знаний...
принимаю такое - "вот есть карта, вот есть моя трактовка (транзиты, дирекции солнечной дуги, вторичные прогрессии), вот есть изначальные данные, а я опровергаю сначала языком астролога, потом простыми астрономическими расчетами"
на остальные глупости не вижу смысла тратить время, если 10 человек наберется которые будут кричать что это все фигня на постном масле, согласистесь, какой смысл что-то доказывать...
А вот астрология - величайшая, древнейшая точная наука. И если вы, Лайт Соул хотите попантоваться тем что у вас есть хоть какие-то знания, которых на самом деле у вас ноль, то вам обратно в школу.
Правило №1: человек не имеющий базы и хоть малейшого представления о чем гвоорит - переходит на личности...
Так докажите нам всем какая она точная...если вы докажите нам это, в частности мне, так уж и быть возьму вас собой на следующий семминар международного антилженаучного коммитета...
а если не докажите обратное, то уж извините, но вы просто пришли потрепаться...согласны?
Востаннє редагував Light Soul: 16.06.2010 о 09:25
астро-центр Уран + очень большая практика!
если Вы внимательно почитали мою статью, вы столкнулись с понятием Прецессия земной оси, а так же с тем, что любой прогноз подходит под любого человека, так как программа составлена таким образом, что всегда выдаст результат подходящий любому представителю зодиакального круга!
К примеру допустим в вашей карте стационарный Уран в раке и в 3 доме и слабый меркурий в квадратуре с сатурном, который даст нетерпеливость и некотрую раздражительность в общении, а в той же карте марс в 3-ем доме в секстиле с юпитером и сильным солнцем, скажем в овне, - дает обратное...
и вот на каждое такое суждение - есть противоречие, как в примере котрый я привел, абсолютно на каждое, или вы думаете что я просто так 7 лет ковыряя в сложных расчетах и открывая все новое и новое, взял и все уничтожил...
в астрологии важны время с точностью до 3-х минут но есть ректификация, дата рождения и точные координаты в топоцентрической сис-ме координат, но увы, если даже рождение произошло в одном и том же городе, в одно и то же время, люди будут очень разными...
согласитесь, если прогноз погоды прогнозирует дождь, то не факт что он будетточно так же дело и тут обстоит...
астрологи не любят говорить предсказывать... - а любят прогнозировать, чтобы снять с себя некую отвестсвенность...ну вы понимаете да
так же принимаю критику по будущим разделам
"противоречия хорарной и мунданной астрологии", тут дела гораздо серьезней обстоят...
критику приму только от того, кто имеет понятие, что астрология это не знак зодиака...
а можно Ваши данные?
знаете, такое ощущение, что у Вас что-то соответствующее в прогрессиях, дирекциях и транзитах должно быть. а возвращение Сатурна было?
мне лично самой интересен парадокс Прецессии и все-таки эффективности, например, традиционной астрологии. то, что работают как все планеты, так и по септенеру можно увидеть ситуацию. но если "оно" работает - док-ть обратное - зачем?
к тому же в астрологии - к чему скрывать - момент верной интерпретации, особенно в прогнозировании - наравне с базой астрознаний, да и не только в прогнозировании.
+ такой момент как уровень проработки (не люблю этот термин, но что поделать - это есть)
про Хорарную и тем более Мунданную: насколько я понимаю, первая - это основа все-таки, вторая - это уже верх .. а на каких астросайтах вы обитали? и под каким ником - если не хотите здесь - в личку .., если захотите - интересно Вас почитать там стало.
Раньше я тоже не верил в астрологию и не считал ее наукой, но меня познакомили с одним астрологом и она предсказала мне будущее в точности до минуты. К моему удивлению ее предсказания сбылись в тот самый день, как она и сказала. Мне никто доказывать ничего не собирался, но почему-то эта "лженаука" оказалась вполне правильной точной наукой.
Простите, а в чем была точность?) Предугадыванеи в стиле "завтра вы точно будете есть, с утра сходите в туалет... Берегиитесь плохого настроения, обходите острые углы на работе, стерегитесь солнца - будет жарко.... по телеку покажут новости.."?.... т.е на основных принципах астрологии и ее писаний?)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks