В общем, если подитожить мнения форумчан в этом топике: когда собаке нехрен делать, она осуществляет гигиенические действия на своих яичках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, если подитожить мнения форумчан в этом топике: когда собаке нехрен делать, она осуществляет гигиенические действия на своих яичках.
МарфаВасильевнаЯ,О, ещё как выгодна! В первую очередь она выгодна мироедам всех мастей. Так как в настоящее время Россия находится под властью еврейской мафии, а автором скандала является Россия, то следует, что это выгодно еврейской мафии. Более того это выгодно евроамериканской цивилизации. Постепенно она высвобождает словянские народы из мрака тоталитаризма. Центральноевропейские словяне безоговорочно признали приимущества демократической формы правления. В принципе осталось два словянских народа, которые предпочитают азиатскую модель государства. Это русский народ и Белорусский. Далее этот скандал выгоден тем, кто его с блеском прекратит. Это политики, их гениальная победа позволит им продолжать командовать народом. Короче евреям деньги, политикам власть, народам дулю под нос. Всё как обычно. Главное оболванить, а дальше будет видно.Подозреваю, что ругань между словянскими народами кому-то на руку!
Не подскажите кому?????
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Люди, а давайте придумаем какую-нибудь систему, которая позволяла бы сообщения по тебе отфильтровать от всякого бессмысленного бреда, флейма, спама? Шрифтом что-ли другим печатать, или цветом выделять?
Предлагаю начать с господина Левады.
1960, прямо таки какая-то акробатическая собака![]()
Fingon, возьмете на себя смелость определять, что относится к флейму, а что нет?...
Не слишком ли самонадеянно...![]()
Fingon,Согласен и потдерживаю.Предлагаю начать с господина Левады.
Бариг із влади геть!!!
Ну что касается акробатики, то это по части Вашей крыски на картинке, как это, аватара, называется...Допис від krissa
![]()
seemann,![]()
...надеюсь никаких аналогий с присноупомянутой собакой ?![]()
Да че Вы, так, шутка, прикольная крыска, я вот себе аватару уже давно подобрать не могу... Вообще иногда ж надо от темы отойти немножко...Допис від krissa
seemann, шутка - это я понимаю.![]()
А от темы отойти, так это меня хлебом не корми![]()
krissa, Прошу прощения за вмешательство. Ваша аватура была подвижной, очень забавно, но сейчас она "замерла". Это что-то с моим компом или нет? Гонтин глаз тоже остановился и не вращается больше. Как у вас на мониторе, так же как раньше или покой?
Бариг із влади геть!!!
levada,
аватАра.
Просто я замерла от неожиданности, а Гонте что-то в глаз попало![]()
krissa, seemann, А я всегда был недвижим, посмотрите как бесстрашно я замер с украинским флагом на глазах изумлённых врагов. Это прекрасно, не правда ли!!!
Бариг із влади геть!!!
Да, неплохая мишень![]()
krissa, а я таки был прав - не прошло и дня, и Вы согласны не только на пол-з/п, а даже без хлеба!А от темы отойти, так это меня хлебом не корми
Врагов мне там не видно, все свои вроде...Допис від levada
1960, я не знала, что в качестве работы Вы предлагаете "отход от темы".
Знала бы - согласилась бы на полную ставку :smt002![]()
krissa, а как же хлебушек?
seemann,Жалкие трусы засели в кустах, их не захватил объектив фотоаппарата.Врагов мне там не видно, все свои вроде...
Бариг із влади геть!!!
1960, Вы аватару мою видите?
Какой в хренах "хлебушек"![]()
Мне худеть пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...ну, разве что только жидкий...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks