О_О да ладно...
а кто ведёт занятия у Андрея Ивановича по капо???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О_О да ладно...
а кто ведёт занятия у Андрея Ивановича по капо???
Маугли? хм...а можно Ф.И.О узнать? если что в личку напиши плиз
З.Ы. или это тайна покрытая мраком?)))
Часто слышал эту фразу, но редко видел её применение, всё таки в большей степени - это исключение, а не правилоДа-да, правильно. Большие громче падают.
Я бы даже сказал "разбежавшись", перед хорошо поставленным лоу-кикомОсобливо замахнувшись хорошо поставленным лоу-кик![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Mogaba, а я - себя...Попробуем, может сегодня вечером?
То-то народ поржет....
![]()
[quote=aggy;2319330]Ну, молодец, круто стоишь.
А у Беркута у кого спрашивал? У Коли?
Так это еще при Ткаченко было.
Зафиксированно.
А вообще - не возбуждайся не по делу, хочешь быть первым - будь им. Если хочещь, чтобы Тебя признали лучшим капоэйристом - только намекни, грамоту выпишу
Для Addy
1.Я у "Беркута" не спрашивал. Это лицо невоодушевленное. А вот в штабе интересовался, через знакомого офицера. Да и какой Коля? В каждой роте их несколько.
2. Почему решили , что я хочу в капоэйро быть Первым? Каждый думает о других, судя по себе. Я о том, что хочу в капоэйро быть первым, ни слова не сказал, так что будьте сами первым. Мне все равно.
3.А если тренер грамоты раздает просто так, то это чести тренеру, не делает, наоборот.
4. Но я вошел в тему не для того, чтобы что -то оспаривать.Хочу узнать. Будут ли соревнования по капоэйро, город, область, район. Хотел бы посмотреть.
Востаннє редагував антон 11: 18.02.2008 о 08:53
[quote=aggy;2326027]
В то время он еще командовал криворожским подразделением, по-этому о том случае может и не знать.
Далее, собственно весь "Беркут" и не удивлялся. Подъехавший патруль выразил удивление, что пацан смело пошел на нож, и с этой задачей блестяще справился.
Вот и весь сыр-бор.
- Авдейчик Николай хороший командир. До всемирной помойки далеко. а рна местной пока все чисто. Он не знает об этом случае, действительно, но все же и другие не вспоминают это. Но это неважно. Показал технику против ножа - и хорошо.
Для многих это - почти невыполнимо.
Да и говорить, собственно, было не о чем. Чего не было --того и нет. Действительно, разобрались с капоэристом. Вот только удивительно. Откуда такая была ( если была)непревзойденная техника, когда по ТЕМЕ известно, что в городе маленькая группа людей собирается и отрабатывают приемы. А как же повышают свое мастерство? В спаррингах между собой? И так каждую тренировку? Ничего хорошего в этом нет. И техника обычно не повышается. А даже понижается. В лучшем случае будет застой.
Ну почему служители бога в бога не верят? Хорошие служители - верят. Иначе прихожане это почувствуют и приход не окупится. А плохие служители -они и есть плохие.
Интересный вид спорта... зрелищный!Просто не такой контактный ,как многие желают(из здесь присутствующих) Или ,что еще банальней- не такой развитый,а точнее - вообще не развитый.
А на счет ножа и пятерых "хулиганов" - это скорее всего воля случая!Либо люди не имели никакого отношения к уличному" хулиганству"..... Либо просто повезло.
На сколько я знаю,в капоэйра нет спец.направлений,по отражению атак вооруженного противника.(опять-же только ИМХО....и то - по не знанию)
То что контакта нет - это правда.
А вот по-поводу уклонения от контакта, тут я бы поспорил=)))
Егор здесь бывает? Он читает ЭТУ переписку?
Меня зовут Ярослав, и думаю Егор знает мой телефон. Просто нет желания набрать меня. Я не видел его очень давно, но расстались мы в дружеских отношениях. Вообщем никаких преград я не вижу.
Соревнования по капоэйре проводятся. Причём и у нас в Украине. Но это не те соревнования которые вы привыкли видеть в Шиннике=)))
Контакт жёстко лимитирован, основное внимание уделяется технике спортсменов. Вообщем как и всё исскуство вцелом, соревнвания очень оригинальны)))
Вот мне интересно вы под музыку тренируетесь? (вопрос к занимающимся))))
Убить всех человеков!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks