Ладно, пиши модель1 р27, по приоритету-желтые, сиреневые,розовые.
Наверное, пока на розовые поставь, т.к. собираются, но если будет активность в других ростовках, то переставь на желтенькие или сиреневые.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, пиши модель1 р27, по приоритету-желтые, сиреневые,розовые.
Наверное, пока на розовые поставь, т.к. собираются, но если будет активность в других ростовках, то переставь на желтенькие или сиреневые.
Спасибо.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Наташа, у нас ножка где-то 13-13,2см, 23 нужен же??? и розовые уже заняты елки-палки....
Наташа, поставь меня плиз пока на оранжевые 23 размерчик. Спасибо. Тел повторю в ЛС
Фирма классная, носятся действительно долго и неубиваемые точно. Взрослые давай!!!
Наташа, забронируйте нам 27р. оранжевые. Тел. скидывать?
Заказываю:
р.28 - МОДЕЛЬ 2 - 105 грн. - бордовые
Спасибо!
Востаннє редагував Оливия: 19.05.2010 о 00:27
Заказываю модель №2 черные 28 р-р
Ну если в любос случае все нужно собирать для выкупа, то ты всё верно поставила-желтые.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
-
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.05.2010 о 11:46
запишите меня на красные сандалики модель 1. р.26
можно?
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Наталюша, запишите мне модель 2 бирюзовые 28р. контакт в ЛС
Востаннє редагував agapova: 19.05.2010 о 08:41
Девочки, всех записала, спасибо. Леди Ю, у меня только ваших контактов нет, напишите, плиз!
Ну ты ж писала, что желтенькие в приоритете, поэтому я на них и записалаХочешь другой цвет?
Розовые уже заняты
Можно заказать модель 1, сиреневые, р-р 27?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks