Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этим договором можно только подтереться.
Онанируйте дальше на триколор.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
для Вас, громадянина РФ, нічого і не мав робити. але, його було достатньо для прояви напрацьованої Геббельсом пропаганди:
"Мы воюем не против польского народа, а против продажного еврейского правительства..."
Мєдвєдєв:
Я уверен, что наши отношения с украинским народом переживут любые проблемы. Их не разрушить корыстными интересами политиков, изменчивой мировой конъюнктурой, ошибками отдельных руководителей, тем более не утопить в болтовне и псевдоисторических исследованиях.
Собственно именно он и связал. Или это не он нашкрябал ?
примерно, занимайтесь своей великой сильной Нанотехнологией. оставьте нос в проблемах России.лапоть, ты бы не о том, как выжить Украине думал бы, а лучше бы озаботился тем, почему у вас во "встающей с колен расее" 60 человек в шахте полегло.
Команданте, простите, если не верно Вас поняла.
Вы посчитали "много" чтоб сравнивать? я жеж пропросила- не затевайте.Дык и среди россиян есть идиоты, такие же. Слава Богу что их не Так! уж много.
А Вам оно надо совать нос в дела Украины? Отчего столько восторга по поводу того, что реформы опять не проводятся, что мафия укрепляет свои позиции, а народонаселение все дальше и дальше отодвигается от цивилизованной формы существования, что совок возвращается в худших своих проявлениях и пр?
Читала. Традиционный набор фраз, как и с любым другим государством.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.Совершено в г. Киеве 31 мая 1997 года в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
Ратифицирован Федеральным Собранием (Федеральный закон от 2 марта 1999 года №42-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, №10, ст.1159).
Договор вступил в силу 1 апреля 1999 года
Рола, в отличии от некоторых пришлепков, волающих на каждом углу що воны и тилькы воны - е настоячия украинцы, я скромно промолчу о своем украинском происхождении, рождении, крещении, обучении, проживании и гражданстве.![]()
У Вас еще есть что либо конструктивней чем просто ля ля ля ?
PS Пасибки за уточнение
Принят Государственной Думой
25 декабря 1998 года
Одобрен Советом Федерации
17 февраля 1999 года
Закон подписан
2 марта 1999 года
Вступил в силу
1 апреля 1999 года
В чем конструктив от поглощения украинских активов Россией? Именно для Украины? В чем позитив, если демаркацию по Керченскому проливу проведут так, что Украина начнет терять миллионы долларов прибыли? Покажите мне хоть один плюс из подписанных документов для Украины. В чем позитив для народа?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
простите, Ваша тема и остальные смайлы несут что-то коструктивное? покажите Ваш коструктивній пост. абещаю соответсвовать. честна.
сором'язливий, Ви ще й на пам'ять скаржитесь...про те, що Ви якимось чином маєте відношення до України нагадували безліч разів. від того українофобства доста?
я розумію, що Ви якось турбуєтесь про Україну. в межах Радянського Союзу. може помиляюсь, вибачте.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks