Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блио граждане, я уже устал повторять чес слово. Для Греции выход из еврозоны это была бы манна небесная. Как будто первый раз такой кризис.
Раньше с этим как справлялись, печатали драхм дополнительно, появлялась инфляция, наступал туристический сезон, туристы оставляли денюжки и все устаканивалось. А теперича у нас нету станка. И не отпускают европидарасы, за свои баблосы трясутся)
Припоминаю, что накануне краха ипотечного рынка в США путинцы вложили не менее $100 млрд. в облигации американских ипотечных компаний.
Интересно, куда теперь собираются вложиться? Если по указанию Брюссельского обкома в греческие (+ испанские и португальские) ценные бумаги, то – у путинцев рука лёгкая – это верная примета, что в Европе гядёт жестокий финансовый кризис.
Американцы российские деньги вернули до цента, а за европейцев я бы не поручился. Прошлый год в РФ вели массированную компанию по дискредитации доллара США, третировали его пустой бумажкой, пророчили ему скорую неизбежную гибель. Фактически как резервную валюту рекламировали евро. Даже официальные высокопоставленные лица не гнушались публично объяснять ничтожества доллара. И что же? Вынуждены заткнуться. А то, что евро стоит на пороге не только глубокой девальвации, но даже, может быть, полного исчезновения, об этом российские СМИ ни гу-гу. Наглядная иллюстрация к вопросу, какой из обкомов, Брюссельский или Вашингтонский, контролирует РФ.
Далековат ты от экономики.Не твоё.)))))
Бабло, вложеное в америку получили с процентами, вкладывали на сумму , примерно в 50% от корпоративного и гос долга америке. Стрёмное вложение, но неугарное. Критика доллара шла абсолютно по делу. То что ленивые греки валят евро вместе с остальными странами - свиньями, заслуга мошенников чиновников ЕС.
Я думаю ещё не один скандал с разоблачениями будет.
Я бы на сегодня стал бы скупать евро с уровней 1.1 - 1.15. Так и сделаю возможно на небольшую сумму, хотя не факт, что не угорю.
Всё закономерно и оптимистично.
Зажравшейся старушке-Европе давно нужно было пендаля дать подсрачником, чтоб пробудилась от своей безмятежно-социалистической дрёмы.
Нынешние события Европе только на пользу
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Сенсация: Вчера в Брюсселе в срочном порядке было принято решение немедленно принять Украину в Европейский союз !
- Что, европейцы испугались, что Украину проглотит Россия?
- Да нет, просто дело идет к краху евро и развалу Евросоюза, так что еврочиновники готовят приличное объяснение для своего провала: «Евросоюз распался, потому что туда приняли Украину». И главное, что все в мире в это поверят!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А как вы называете ЭТУ систему ? Обратите внимание на циферки US TOTAL DEBT.
Ой чего с евро творится...
Грекам пора отрывать яйца.
Говорят что леонидаса уже кастрировали... Звери
Придется бубончики с тапочек пришивать.
Востаннє редагував skroznik: 18.05.2010 о 02:55
Блин... евро опять падает. Офигели что ли?
Баррозу предупреждает о возможности революций внутри ЕС
Демократия в Греции, Испании и Португалии может «рухнуть» в любой момент. Этим странам грозят народные волнения, чреватые военными переворотами. С таким апокалиптическим предупреждением выступил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу
Как пишет Daily Mail, выступая перед главами профсоюзов, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу изложил апокалиптическую картину, в соответствии с которой страны, затронутые кризисом, могут стать жертвами военных переворотов или народных волнений в момент подъема процентных ставок и краха государственных служб в связи с отсутствием средств у правительств.
Джон Монкс, глава Европейской конфедерации профсоюзов, заявил, что «шокирован» серьезностью предупреждений Баррозу. «У меня была беседа с Баррозу о том, что делать с Грецией, Испанией и Португалией и с другими странами, и его посыл был ясен: «Если они не проведут пакет суровых мер, эти страны могут просто прекратить свое существование в том виде, который мы называем демократией. У них нет выбора, вот в чем дело», — сказал Монкс.
«Баррозу был очень, очень взволнован. Он шокировал нас апокалипсическим видением демократий в Европе, рушащихся из-за своей задолженности», — добавил он.
Вы знаете, что хотя и не правильно обобщать выводы относительно любой группы людей, но вынужден Вас разочаровать сказав: эти сего дня хреки функционально неграмотны в массе своей, как также не имеющие в большинстве своём рабочих профессий. Грубы и примитивны. Бескультурны до неприличия. Чрезвычайно ленивые убоища привыкшие к халяве. И всё начало проявлять себя буйным цветом, когда этих паразитов допустили сдуру в Евросоюз. Все эти годы они только по кафе и ресторанчикам убивали время, чтобы снять за халявные деньги какую-либо "массажистку" с хоружевского колхоза "дырка от бублика". До формального членства в ЕС, хотя бы часть из них пыталась заиметь киоск на колёсах по торговле сувлаками или в лучшем случае стать владельцем кафе-ресторана, а все остальные на бойнях по первичной разделке туш забитых животных. Ну как бы вы лично реагировали на идиотизм и наглость генетических бездельников выходить на пенсию в 50-55 лет да ещё и со всеми соцгарантиями не от клана папандреу, но от потерявших нюх и чувство реалий западных европейцевДошло до того, что они полностью забросили сельхоз-производство, а те их маслиновые сады-рощи затерялись в джунглях зарослей сорняков и массово усыхают
И те же крестьяне-фермеры подобно городским хреко-жохам предпочли тоже сесть на соц.пособие из общеевропейского буджетного кошелька.
![]()
Востаннє редагував alipinetree: 17.06.2010 о 11:16
Не думал, что с Артбушем буду соглашаться. ))))
Удивительно, но ппкс.)))
Подписанты) Ржу с вас. И с названия темы - порывы ледяного ветра)) Ага. Замерзаем сцуко, за бортом щас +37
Во вторых, рассуждения туриста жену которого на отдыхе в Греции трахнул чистильщик бассейнов или продавец тех же сувлаки - меня тож порадовали.
Греция отлично справлялась со всем до вступления в еврозону. Товарищи из Германии предложили вступить, клятвенно пообещав что плохо не будет. Как же так? Сказали греки. Нам придется отказаться от своего с/х и многого другого. Где гарантии? Будут гарантии сказали немцы.
И не обманули.)))))) Правдя некоторые рядовые немцы и глупые русские так до сих пор и не поняли - с какой радости Германия тянет Грецию.
Да потому что за базар любезные надо отвечать. И будет тянуть, до тех пор пока евро не стабилизируется.
Я бы еще и компенсацию с немцев слупил, за падение производтва. Их вина! И за моральный ущерб.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks