Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, хотел спросить, это одному мне очевидно, что кое кто, с косой на голове, пытается разогреть публику перед концертом, намеченным на 11 мая?
Или все видят и всем пофик?![]()
Кхм...А вам случайно не кажется очевидным,шо кое кто с косой и эдаким шайтанским макаром публику разогревает?http://podrobnosti.ua/technologies/2...07/684375.html
ЗЫ Перекреститесь и попустит.Наверное.![]()
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Я думаю что не скажу для вас ничего нового,если выскажу утверждение,что поклонников Януковича и его политики крайне мало среди украинской творческой (да и не только творческой) интеллигенции, к коим можно смело отнести и журналистов.
Так шо мне лично здается - шо ни тюля, ни кто либо еще не виноват и не причастен к регулярному купанию в говнах голубцов.Кроме самих голубцов.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
стоко страниц накатали-будто тут хозяева телеканалов.
какая вам разница, чью правду слушать:
кто-то устанавливает вышки, выпускает телики, содержит журналюг&обслугу, платит за частоты и т.п...
для вашего штоль блага такие деньжыщи тратятся?
телек не смотрю, все поломатые, года три, как стоЯт нечиненными...
ничё не потерял.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Цензуру на стб давно було помітно, якщо раніше новини о 22й дивився з посмішкою, не зважаючи з кого саме вони гонять, то зараз вони все більш стають схожими на інтер часів бєркєндштєйна, все з якоюсь натугою. А цей їх прикол з котом для Ющенка, а задрючування Януковоча дачєю... пропадають єдині прикольні новини...![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Заимствования из других языков вводит сама жизнь, если это требуется
Так в русский язык пришли украинизмы майдан, рада, свидомый и их лексическое наполнение (смысл) отличается от точного перевода.
Русских зомби бывает называют поцреотами, но пока это так органично не вошло как свидомый
Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks