Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 213, показано з 41 по 60.

Тема: Голодомор пересмотрят.

Дописів
    24 545

Типово

Мені особисто начхати на ПАСЕ і на формулюванням «геноцид» - «не-геноцид», але коли порівнюють кількість голодних смертей зі зменшенням населення в нас час через зменшення фертильності ще з 70-их – це щось.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    геноцид есть прямая производная от голодомора
    отбирать у одних и давать другим определяя первых и вторых по определённым признакам - вот это геноцид
    и не важно какой он там , этот геноцид: классовый, рассовый или ещё какой
    сказали А ...
    побоялись сказать Б
    ...
    вернее не сказали в угоду "кому то"
    точнее не сказали поцеловав этого кого то в жопу
    ...
    они такие преступно продажные, но мы хотим вступить в ихний ЕС .
    Хоня то прав

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Мені особисто начхати на ПАСЕ і на формулюванням «геноцид» - «не-геноцид», але коли порівнюють кількість голодних смертей зі зменшенням населення в нас час через зменшення фертильності ще з 70-их – це щось.

то мені не чекати на пояснення від автора опусу?

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а какой коэффициент прироста население был в 30-е годы? за последние 10 лет?
    о сравнении с царским режимом -упражнения эффективно менеджера с показателям счастья советов.
    В современных развитых странах Европы при необходимом для нормального воспроизводства населения 2,1 ребенка на одну женщину , соотношение составляет примерно 1,6 . Какой же ужасный шок испытывают жители благополучной Европы , что так неохотно размножаются ? Ни большевиков , ни Сталина у них нет . Войн и голодоморов тоже не наблюдается .
    Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    я нигде не говорила что по мне кто-то будет скорбить... впрочем как и по тебе, поэтому слова про лесть чушь полнейшая.
    Пока чушь несешь здесь только ТЫ !!!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від VVK Переглянути допис
    В современных развитых странах Европы при необходимом для нормального воспроизводства населения 2,1 ребенка на одну женщину , соотношение составляет примерно 1,6 . Какой же ужасный шок испытывают жители благополучной Европы , что так неохотно размножаются ? Ни большевиков , ни Сталина у них нет . Войн и голодоморов тоже не наблюдается .
    Ви теж вважаєте що в них зараз така ж біда як була в нас в 30-их?

Rola
    то мені не чекати на пояснення від автора опусу?
    Почекаємо. Але я особисто буду здивований на нормальну відповідь
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Rola
    Guest

Типово

простите, не очень понятна с цифрами по приросту за 10 лет. и в 30-е годы тоже.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Европа таки дала себе умовити. От не було ніякого голодомору - усьо! Точка! Вигадка триклятих націоналістів! Натомість всі знають, як щасливо в той час жили радянські люди і як партія Лєніна -Сталіна піклувалася про добробут селян, розвивала українську культуру. Тепер всі задоволені - і Европа, і Росія.
    І Конквест тепер присоромлений та викритий буржуазний фальсифікатор історії.
    І увесь цей набрід анітрохи не соромиться! Проффесори, аякже! Я ніколи нікого не проклинав, але зараз кажу - будьте прокляті, недолюдки, якщо ваші паскудні язики та недолугі мізки верзли таке. Але порядні люди пам"ятатимуть про своїх заморених людожерами предків.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    они такие преступно продажные, но мы хотим вступить в ихний ЕС .
    Хоня то прав
    ахуле..
    ...
    ЕС чисто утилитарная штука
    хочешь жить нормально , сыто и чисто?
    вступай..
    не хочешь
    дело твоё ))
    ...
    не мы хотим
    а нужно научиться жить так что бы нам предлагали, а мы их посылали куда подальше от наших харчей ))))
    только так...
    и таких примеров и превращений в мире не мало
    при этом тем кого просят , насрать что думает о них европа , поскольку у них есть то ради чего их туда приглашают
    ...
    но свалившись обратно в империю мы лишаемся того что могли бы дать европе
    у нас это отнимут раньше чем мы поймём кто и зачем это сделал
    как когда то отнимали хлеб у крестьян под Запорожьем что бы накормить пролетариев каког нить завода "Красный Болт"
    Востаннє редагував Заблудившийся: 29.04.2010 о 21:12
    хм!(c)

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви теж вважаєте що в них зараз така ж біда як була в нас в 30-их?

Rola

Почекаємо. Але я особисто буду здивований на нормальну відповідь
    Я считаю , что голод был следствием непродуманной политики и попытки провести в стране гипериндустриализацию в рекордно короткие сроки .
    А относительно геноцида , мой сосед по даче ( ему 84 года , но старик удивительно бодрый и совершенно адекватный ) рассказал , что голод в селе под Днепропетровском его семья пережила благодаря корове и запасам овощей . По его словам забрали только хлеб , а остальные продукты никто не трогал .
    Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

А Холокост нехай спробує хтось трактувати інакше, як геноцид еврейського народу! Розірвуть!
    А ми ... Точно як Шевченко казав: А ми стояли та дивились, то мовчки чухали лоби. Німії, подлії раби!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Я считаю , что голод был следствием непродуманной политики и попытки провести в стране гипериндустриализацию в рекордно короткие сроки .
    А те що в той час, коли по ідеї голови летіли після першої великої невдачі, Косіор не тільки не отримав догану, а навпаки - ордена, вас ніяк не засмучує?
    А относительно геноцида , мой сосед по даче ( ему 84 года , но старик удивительно бодрый и совершенно адекватный ) рассказал , что голод в селе под Днепропетровском его семья пережила благодаря корове и запасам овощей . По его словам забрали только хлеб , а остальные продукты никто не трогал .
    Не усім так пощастило. Нажаль, останні поруч з вами на дачі не живуть.
    Зрештою, ваш сусід був тоді 7-8 річною дитиною. Чи він усе знав звідки його батьки діставали їжу?

Дописів
    26 616

Типово

В современных развитых странах Европы педерастов лет через 20 будет ровно половина населения..
    но я не считаю что это хорошо для воспроизводства населения..
    может ты считаешь что это нормально? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Куды-то ТС подевался.Дай бог совесть замучила - пашел сусликов в поле ловить и хлебушек из крапивы выпекать.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    26 616

Типово

угу
    но при этом кто то массово жрал от пуза
    а кто то сдыхал с голодухи
    вот почему то я не слыхал что бы в Москве люди хавали друг друга в голодные годы
    напротив
    кино тех лет посмотришь и все в нём довольно упитанные шастают
    хм!(c)

Rola
    Guest

Типово

яке відношення має голодомор до рекордів..... дивно.
    а чому був заборонен виїзд з територіі? то слєдствіє чого? саме хліб забрали? скільки буханок? решту харчів не займали ж ,так?

Дописів
    26 616

Типово

что я не знаю откуда ноги этого всего растут?
    не в деньгах или какой то там мифической финансовой составляющей дело
    признать голодомор и геноцид значит потребовать рассекретить архивные документы
    конкретные имена
    не даром там было написано "Хранить вечно!"
    это значит хранить и не раскрывать
    ...
    ну как же
    вылезут дела , фамилии и окажется (чисто гипотетически ) что батяня какого нить Грызлова или Затулина служил чекистом
    и ничтоже сумяшеся тусил здесь , или в России , или ещё где отбирая хлеб у колхозников и обрекая их на голод
    часть документов рассекретить нельзя
    их можно рассекретить только полностью
    моральная составляющая , знаете ли , в такой семье воспитан , про семью то батяня не забывал и сальца подкидывал
    ...
    половина страны голодала а вторая половина принуждала её к этому голоду посредством штыков
    такая пофамильная правда кому понравится?
    вот и вся причина
    ...
    а там , не доведи господи , попутно чего нить страшное вылезет и про моральное право считать себя наследниками СССР можно сразу забыть
    ибо позор и анафема тогда всем до седьмого колена
    думаете дедушки чекисты ни хрена не помнят?
    помнят! и боятся....
    .................................................. ...........
    АЗ ЕСМЬ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ - не нами сказано, не нам и ему и препятствовать.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    .......
    это кагбе закон жизни такой, везде всегда такое было во все времена и будет... так шо селяви

....
    "они" - это кто? а то шо пытаются загнать, так это их дело, мое дело пойти или не пойти. Опять таки человек человеку волк, это не ново.

А его никто и не заставляет признавать или не признавать голодомор. Сей факт никто не отрицает. А то шо "голодомором" помаранчевы пытались что бы вспомнили об Украине, да и о них заговорили типа как о героях...ну то таке...
    гы!
    вот и предстаь что я волк ))
    хотя бы на том простом основании что у меня есть Сайга 12 и патроны к ней а у тебя вряд ли ..
    пойдёшь в стойло!
    я сказал!
    ...
    на этом твоя философия кончается а у меня появляются продукты питания из твоего холодильника
    ничего нового
    Хомо хомини лупус эст! ))))))))))
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Просьба не превращать тему в базар о Косте Стилиди. А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КОНКРЕТНО ПО ГОЛОДОМОРУ.
    Все умерли.

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Европа таки дала себе умовити. От не було ніякого голодомору - усьо! Точка! Вигадка триклятих націоналістів! Натомість всі знають, як щасливо в той час жили радянські люди і як партія Лєніна -Сталіна піклувалася про добробут селян, розвивала українську культуру. Тепер всі задоволені - і Европа, і Росія.
    І Конквест тепер присоромлений та викритий буржуазний фальсифікатор історії.
    І увесь цей набрід анітрохи не соромиться! Проффесори, аякже! Я ніколи нікого не проклинав, але зараз кажу - будьте прокляті, недолюдки, якщо ваші паскудні язики та недолугі мізки верзли таке. Але порядні люди пам"ятатимуть про своїх заморених людожерами предків.
    Спасибо Западу за золотую блокаду...

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті