Мені особисто начхати на ПАСЕ і на формулюванням «геноцид» - «не-геноцид», але коли порівнюють кількість голодних смертей зі зменшенням населення в нас час через зменшення фертильності ще з 70-их – це щось.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені особисто начхати на ПАСЕ і на формулюванням «геноцид» - «не-геноцид», але коли порівнюють кількість голодних смертей зі зменшенням населення в нас час через зменшення фертильності ще з 70-их – це щось.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В современных развитых странах Европы при необходимом для нормального воспроизводства населения 2,1 ребенка на одну женщину , соотношение составляет примерно 1,6 . Какой же ужасный шок испытывают жители благополучной Европы , что так неохотно размножаются ? Ни большевиков , ни Сталина у них нет . Войн и голодоморов тоже не наблюдается .
Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Европа таки дала себе умовити. От не було ніякого голодомору - усьо! Точка! Вигадка триклятих націоналістів! Натомість всі знають, як щасливо в той час жили радянські люди і як партія Лєніна -Сталіна піклувалася про добробут селян, розвивала українську культуру. Тепер всі задоволені - і Европа, і Росія.
І Конквест тепер присоромлений та викритий буржуазний фальсифікатор історії.
І увесь цей набрід анітрохи не соромиться! Проффесори, аякже! Я ніколи нікого не проклинав, але зараз кажу - будьте прокляті, недолюдки, якщо ваші паскудні язики та недолугі мізки верзли таке. Але порядні люди пам"ятатимуть про своїх заморених людожерами предків.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ахуле..
...
ЕС чисто утилитарная штука
хочешь жить нормально , сыто и чисто?
вступай..
не хочешь
дело твоё ))
...
не мы хотим
а нужно научиться жить так что бы нам предлагали, а мы их посылали куда подальше от наших харчей ))))
только так...
и таких примеров и превращений в мире не мало
при этом тем кого просят , насрать что думает о них европа , поскольку у них есть то ради чего их туда приглашают
...
но свалившись обратно в империю мы лишаемся того что могли бы дать европе
у нас это отнимут раньше чем мы поймём кто и зачем это сделал
как когда то отнимали хлеб у крестьян под Запорожьем что бы накормить пролетариев каког нить завода "Красный Болт"
Востаннє редагував Заблудившийся: 29.04.2010 о 21:12
хм!(c)
Я считаю , что голод был следствием непродуманной политики и попытки провести в стране гипериндустриализацию в рекордно короткие сроки .
А относительно геноцида , мой сосед по даче ( ему 84 года , но старик удивительно бодрый и совершенно адекватный ) рассказал , что голод в селе под Днепропетровском его семья пережила благодаря корове и запасам овощей . По его словам забрали только хлеб , а остальные продукты никто не трогал .
Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .
А Холокост нехай спробує хтось трактувати інакше, як геноцид еврейського народу! Розірвуть!
А ми ... Точно як Шевченко казав: А ми стояли та дивились, то мовчки чухали лоби. Німії, подлії раби!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А те що в той час, коли по ідеї голови летіли після першої великої невдачі, Косіор не тільки не отримав догану, а навпаки - ордена, вас ніяк не засмучує?
Не усім так пощастило. Нажаль, останні поруч з вами на дачі не живуть.А относительно геноцида , мой сосед по даче ( ему 84 года , но старик удивительно бодрый и совершенно адекватный ) рассказал , что голод в селе под Днепропетровском его семья пережила благодаря корове и запасам овощей . По его словам забрали только хлеб , а остальные продукты никто не трогал .
Зрештою, ваш сусід був тоді 7-8 річною дитиною. Чи він усе знав звідки його батьки діставали їжу?
Куды-то ТС подевался.Дай бог совесть замучила - пашел сусликов в поле ловить и хлебушек из крапивы выпекать.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
что я не знаю откуда ноги этого всего растут?
не в деньгах или какой то там мифической финансовой составляющей дело
признать голодомор и геноцид значит потребовать рассекретить архивные документы
конкретные имена
не даром там было написано "Хранить вечно!"
это значит хранить и не раскрывать
...
ну как же
вылезут дела , фамилии и окажется (чисто гипотетически ) что батяня какого нить Грызлова или Затулина служил чекистом
и ничтоже сумяшеся тусил здесь , или в России , или ещё где отбирая хлеб у колхозников и обрекая их на голод
часть документов рассекретить нельзя
их можно рассекретить только полностью
моральная составляющая , знаете ли , в такой семье воспитан , про семью то батяня не забывал и сальца подкидывал
...
половина страны голодала а вторая половина принуждала её к этому голоду посредством штыков
такая пофамильная правда кому понравится?
вот и вся причина
...
а там , не доведи господи , попутно чего нить страшное вылезет и про моральное право считать себя наследниками СССР можно сразу забыть
ибо позор и анафема тогда всем до седьмого колена
думаете дедушки чекисты ни хрена не помнят?
помнят! и боятся....
.................................................. ...........
АЗ ЕСМЬ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ - не нами сказано, не нам и ему и препятствовать.
хм!(c)
гы!
вот и предстаь что я волк ))
хотя бы на том простом основании что у меня есть Сайга 12 и патроны к ней а у тебя вряд ли ..
пойдёшь в стойло!
я сказал!
...
на этом твоя философия кончается а у меня появляются продукты питания из твоего холодильника
ничего нового
Хомо хомини лупус эст! ))))))))))
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks