Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имел ввиду несколько другое.
ну а если ребенок учителя посылает ... куда Макар телят не гонял... тогда конечно, тогда конечно отношения не сложатся))
а если деваться некуда , так как Вас положение к чему то там обязывает- попробуйте быть попроще, нимб или корону снимайте иногда... и все получится![]()
Востаннє редагував Wolf.: 28.04.2010 о 15:50
опять мимону а если ребенок учителя посылает ... куда Макар телят не гонял... тогда конечно, тогда конечно отношения не сложатся
такое ощущение, что или вы прошли мимо школы, или она - мимо вас.
Достаточно просто иметь свое мнение, не тот внешний вид или недостаточно низко приседать при виде учителя, чтобы попасть в разряд "нелюбимчиков".
"Ну ты мне как личность неприятен"(с)
т.е. таки прогнуться и лизнуть поглубже, так?а если деваться некуда , так как Вас положение к чему то там обязывает- попробуйте быть попроще, нимб или корону снимайте иногда... и все получится
А положение обязывает касалось того, что нет возможности избежать общения с каким-либо педагогом.
Возможности "держать дистанцию" у ученика нет. И так, знаете ли, на панибратство никто не претендует.
Востаннє редагував krissa: 28.04.2010 о 17:54
то у Вас какой то особый случай... клинический)
мнение свое -та на здоровье, когда это учителя внимание на мнение ребенка обращали?, внешний вид должен соответствовать общепринятому...это правильно, ну а как приседать то вообще пох, хоть никак...
мои вон никак не приседали и не приседают, и нормально.
Вам может и так, а как по мне так забить.
как это нетУ? есть, спросили урок -ответил /не ответил- получил свое, сказал спасибо и пошел, в чем проблема?
вот и забейте
ещё раз убеждаюсь, что школа прошла мимо вас.
просто удивительно как можно все вывернуть наизнанку
талант, не иначе!
Ваще-то речь о том, что ЗНО - отличный шанс доказать свои знания, а не умения приспосабливаться к "нашим" реалиям.
Только у нас всё как всегда через Ж*** сделали: и ЗНО оставили, и баллы аттестата в учет идут, и экзамены выпуксные сделали.
ваш бред по поводу корон и пр. комментировать не стану.
Мы тут с Бекки как бы о своем, вы - о своем.
Ну и флаг вам в руки.
Вольф, я понимаю, Вы разочарованы открытием о том, что ни у меня, ни у kriss'ы в аттестате нет троек. Скажу по секрету - даже дипломы у нас не синенькие (насчет криссы точно не помню, но про свой диплом уверена). Но не волнуйтесь, еще не все потеряно. То, что не удалось Вам - вполне могут успеть Ваши дети![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да, больная тема - всё через ж... За что детям испохабили и последний звонок и выпускной, да еще совместили с днем пограничника - не понимаю.
бекки шарп, экзаменов как таковых щас нет, есть 3 контрольные на выбор, 11,14,17 мая.
Насчет среднего балла аттестата , идущего наравне ЗНО, в принципе правильно, иначе действительно можно учить только 3 предмета, а на остальные забить, но объявить об этом всего за 1,5 мес. до конца учебного года - это жесть.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Странная тема...
Вчера разговаривал с директором нашей школы, плюс детям объявили в классах...
27 го последний звонок, 28го выпускной... и это решение не школы, а городского управления образования...
Да, проблема существовала, но до вчера. Правда, и проблемой она была не для всех. Некоторые мамы девочек переживали ( уже договорились в салонах на время, а тут утро занято "последним звонком"). Но у нас все получалось так: с 9 до 10 - линейка, с 16 до 18 - официальная часть, с 19 до 24 - выпускной в кафе. Теперь же утро можно посвятить парикмахерским или сну.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А что случится, если на выпускной пойти без посещения салона? С самостоятельным макияжем и прической. Небо на землю упадет? Жизнь будет непоправимо испорчена, навсегда? У 18-летней детки будет глубокая психологическая травма? Сделали из этих выпускных какой-то фетиш, ей-богу. Тупой вброс родительского бабла на полную ерунду.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks