Леля нашел, это западная сторона Яйлы. Внес в маршрут, спасибо.
Остается актуальным вопрос - "На сколько легко уехать из Рыбачье в Веселое? И сколько по времени?".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леля нашел, это западная сторона Яйлы. Внес в маршрут, спасибо.
Остается актуальным вопрос - "На сколько легко уехать из Рыбачье в Веселое? И сколько по времени?".
Город желтое пятно,
Светлая точка с орбиты.
В нем два края большой земли,
Синей ниткой сшиты.
(с)medgimet
писец, все, еду в карпаты!
Свобода определяется длиной цепи
Нельзя.
Только с экскурсиями.
И по установленным маршрутам.
Говорят еще можно лесников или работников биостанции нанять.
А так этот заповедник охраняется ОМОНом. Поймают, оштрафуют и выгонят.
Больше информации можно найти вот тут
http://travel.org.ua/forums
Существует ли сообщение автобусное между белогорском и приветным? у или как добраться до Зеленогорья?)
Свадебное и не только фото
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
А как насчет сообщения между белогорском и приветным??
Санчо, я там проезжал на машине. Смею сказать, что автобус там вряд ли проедет. Часть дороги, перевала неасфальтированы, дорога узкая, вдоль обрывов... Максимум, кто там проехать может, это маршрутки.
Скорее всего там нужно добираться с пересадками и частично на попутках.
Б.
Ну еще можно расчитывать на попутки, но .....я бы все же при планировании закладывал на такси.
Б.
Подскажите маршрутик 4-6 дней включающий пишерныйе города... без Мангупа (там уже были) Кампания 3-4 чела шагаем быстро... Я планировал начать от Бахчисарая Чуфут Кале, Тепе-кермен хотелось бы в Эски-Кермен попасть тоже... но там не разу не был... есть ли роднички, места для стоянок... как лучше идти? Может подскажите другой интересный маршрут...(Четырдаг Демерджи, ялтинские яйлы, уже облазили)
в конце желательно выйти к морю.
ИМХО на Роман-кош на майские надеяться не встретить лесников - все равно что залезая в улей надеяться не встретить пчел. Именно там они и будут пастись.
Работаю работу на работе
хорошо людям. а у нас на работе арбайтен махт фрай)))
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks