Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не получится у вас избежать вегетососудистого акопалипсиса. Рано или поздно, но я и вас доведу до аутоимунного по методу Хауза эМДи и будет вам кэмерон колоть 10 кубиков камфары перикард и глаза у неё будут такие бездонно-манящие, превращающиеся в бесконечные тоннели, в конце которых забрезжит неземное сияние...
Отож, единственное ваше спасение - забиться под лавку и не встрявать в беседы живых людей. А хочь бы и противников
Востаннє редагував j: 22.04.2010 о 21:29
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У иеня просто выдалась пара дюжин свободных отдыхательских минут меж делами сверхважными. Так вы до сих пор не верите, что араукарии - хвойные растения? Хотите, устрою по блату вам экскурсию в ботсад универовский? Моя ж доця на биолога уится. Вроде вхожа туда. Може даже веточку вам подарят на память с густым елово-сосновым ароматом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Возможно. было там что-то про статус "навсегда" или "навечно" - не помню. Ну что теперь поделать - бывает.
Ой.
Думаю, что будет интересно, бо последнее время любезный Москаль1968 ограничивается лёгким э-э.. как-бы сказать, шоб не забанили... ст**ом. А если Вы про "Патрубок", то он мне (как и многим другим) понравился. Люблю по жизни описание таких ситуаций (похожее направление - "заколдованный городок", который, например, у того же С.Кинга часто встречается). А у Москаля ещё служба наложила отпечаток на повествование. Оригинально получилось. Впрочем, можно организовать местный кружок книголюбов и тамвыёделиться впечатлениями.
Да ну что Вы, J, разве кто претендут здесь на звание эдакой глыбы, человечища матёрого? Я, например, вообще своё уже отпрыгал - дух теперь бестелесный, вселяюсь во всякихмуинтересных людей - куда мне за медалями гнаться? Хотите, кстати, к Вам сегодня ночью зайду - цепями позвенеть?
J, Вы, конечно, можете сделать так, чтобы к Вам относились, как к старомупичеловеку с альтернативными половыми убеждениями, но зачем? Вы умеете "работать руками", (отлично сделанные флэшки, пусть даже мотив - назло клятым москалям) что, например, у меня лично вызывает уважение, но когда начинаете нести пургу с серьёзным видом - можете идти в анус. Ну не вытаскивать же Вас оттуда, раз вы сами туда хотите.
С глубочайшим прискорбием вынужден и вам адресовать эту хрестоматийность. Я почему-то думал, что вы про те элементарности давно знаете. Ошибся я в вашем уровне подготовки. Редко, но даже со мной случается, ошибаюсь
(задумчиво) : Джей, а ведь по совести, за вас никто еще всерьез не брался... Немного напрягает ваша, так сказать, исключительность суждений. Помнится, никто вас трибуном Абсолютной Истины не назначал. Это я к тому, что словосочетание "ИМХО" в конце вашей любой фразы было бы более чем уместно. Это я не ругаюсь, так, походя замечаю. С уважением...
Спасибо, J, мне знаком этот музыкальный инструмент. Это действительно Цимбала (многострунная, свидомо ориентированная). Ватные палочки входят в обязательный комплект и предназначены для прочистки немытых ушей благодарных слушателей, дабы каждый мегагерц достиг свидомого мозга.
Не удивительно. Это боевая балалайка средней дальности тактического назначения. Подбрасывается в воздух и за счёт треугольного профиля крыла с гиперзвуковой скоростью достигает цели на сверхмалых высотах. В завсисимости от задачи может отстреляться и вернуться к хозяину (оператору расчёта), после чего пригодна для исполнения "Яблочка".
Москаль,при должном уважении к тебе замечу - браться за джея ни у тебя,ни у других форумных господ с сильно выраженными хватательными рефлексами не выйдет : длины обхвата всех ваших пальцев вместе взятых не хватит даже на пиписку джея.
Нащед того , шо это тебя и некоторых других форумчан сильно напрягает: не всем же суждено иметь необхватываемый стальной куй - смиритесь и не ропщите.))
Кстати, да. Но у меня лично посетители этого форума неприязни не вызывают, ну, за исключением, пожалуй, местного алкаша. И то лишь потому, что алкашей я не люблю по жизни.
А так, скорее, желаниеподъприколоться, поддеть, ну, бывает - послать на йух или грубо "на место поставить" (но это естественно, темы-то политические в основном - страсти кипят). Но вот так, чтоб с ненавистью постоянной, со злостью.. Не.
Тем более, что я сейчас затеял грибы мариновать (время не рассчитал, т.к. больше учусь (в плане грибов), чем привычным делом занимаюсь) потому получилось на ночь глядя - но зато такой духан по всей квартире - м-м-м... Очень дружелюбно пахнет. Мир витает вокруг компа...
(Задумчиво глядя на Вашу, UKRBAT, аватарку)
От, блин, каклы хитропопые... Даже здесь подсуетились. По крайней мере для мужской части финал будет хоть и быстрым, но чертовски приятным....
P.S.: Полноразмерную фотку с предыдущей авки можете найти здесь http://www.shorpy.com/ (если трафик позволяет, бо некоторые фотки дюже большие). Заодно помастурбировать (не Вас обязятельно имею в виду) на Великую Америку ещё голоштанную.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks