Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 41 по 60.

Тема: У бригады увольнительная

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Аргументировать? Лёхко.
    Я всегда правду и именно то, что думаю. Поэтому могу аргументировать каждую свою мысль и каждое слово.
    Например, с самого начала:

Сравнивайте визуально количество струн у Цимбалы

и у балалайки

Если собьётесь в подсчётах, по секрету шепну:

Што вам ещё каким аргументом поаргументировать?
    Вау, у Джи серьезное обострение. Опять хороводы видать водил вокруг араукарии.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дух Саддама Переглянути допис
    Х-м... Если действительно серьёзно воспринимают, то дело плОхо. Инфаркты там всякие, ночи бессонные с зубовным скрежетом... Надо быть проще .
    Не получится у вас избежать вегетососудистого акопалипсиса. Рано или поздно, но я и вас доведу до аутоимунного по методу Хауза эМДи и будет вам кэмерон колоть 10 кубиков камфары перикард и глаза у неё будут такие бездонно-манящие, превращающиеся в бесконечные тоннели, в конце которых забрезжит неземное сияние...
    Отож, единственное ваше спасение - забиться под лавку и не встрявать в беседы живых людей. А хочь бы и противников
    Востаннє редагував j: 22.04.2010 о 21:29
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вау, у Джи серьезное обострение. Опять хороводы видать водил вокруг араукарии.
    У иеня просто выдалась пара дюжин свободных отдыхательских минут меж делами сверхважными. Так вы до сих пор не верите, что араукарии - хвойные растения? Хотите, устрою по блату вам экскурсию в ботсад универовский? Моя ж доця на биолога уится. Вроде вхожа туда. Може даже веточку вам подарят на память с густым елово-сосновым ароматом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Аргументировать? Лёхко.
    ........
    Демагогия, наше всё ? Звездить, не мешки ворочать ....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Демагогия, наше всё ? Звездить, не мешки ворочать ....
    То есть, всё, что вам не понятно, или на что нечего возразить, вы теперь предпочитаете называть демагогией?
    Ну так поразоблачайте же меня, гнусного фальсификатора реальности. Повыводите меня на тихие заводи кристально-чистых водных гыбин

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    какой же ты ариец с с отем хохолком на лысине и усами ? ты самый настоящий трипольский атлант !
    Еще крутее! Чё там те арийцы - индусы немытые! То ли дело мы - трипольцы!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У иеня просто выдалась пара дюжин свободных отдыхательских минут меж делами сверхважными. Так вы до сих пор не верите, что араукарии - хвойные растения? Хотите, устрою по блату вам экскурсию в ботсад универовский? Моя ж доця на биолога уится. Вроде вхожа туда. Може даже веточку вам подарят на память с густым елово-сосновым ароматом
    Джи, успокойтесь и идите в палату Хороводы вокруг араукарии вредны для Вашей неокрепшей (почему-то) психики.

Дописів
    11

Типово

Подозреваю, вас уже и по айпи забанили, навечно.
    Возможно. было там что-то про статус "навсегда" или "навечно" - не помню. Ну что теперь поделать - бывает.
    Ибо чистосердечное признание в клонотворчестве забаненных не смягчает приговора. На сколько помню, в оГороде с этим всё очень ясно и очень просто.
    Ой.
    Что касается любезного Москаля1968, то он даже умолять будет, чтоб его обозвали дроном-медведко, так его ж все за то затюкают, даже такие жыдобандеровцы как я. Он же Личность.
    Думаю, что будет интересно, бо последнее время любезный Москаль1968 ограничивается лёгким э-э.. как-бы сказать, шоб не забанили... ст**ом. А если Вы про "Патрубок", то он мне (как и многим другим) понравился. Люблю по жизни описание таких ситуаций (похожее направление - "заколдованный городок", который, например, у того же С.Кинга часто встречается). А у Москаля ещё служба наложила отпечаток на повествование. Оригинально получилось. Впрочем, можно организовать местный кружок книголюбов и там выё делиться впечатлениями.
    А вы и вам подобные мотыльки-подёнки, что в последнее время налетело вас, как комарей вечером на болоте, так какие ж вы личности? С той толпы едва-едва скопом нашкребается схематичных контуров личности на одного Бригадного. И то, сомнительно.
    Да ну что Вы, J, разве кто претендут здесь на звание эдакой глыбы, человечища матёрого? Я, например, вообще своё уже отпрыгал - дух теперь бестелесный, вселяюсь во всяких му интересных людей - куда мне за медалями гнаться? Хотите, кстати, к Вам сегодня ночью зайду - цепями позвенеть?
    Такшо, "бувайте здорові, жівітє богато, скоріш повертайтесь додому, до хати"
    J, Вы, конечно, можете сделать так, чтобы к Вам относились, как к старому пи человеку с альтернативными половыми убеждениями, но зачем? Вы умеете "работать руками", (отлично сделанные флэшки, пусть даже мотив - назло клятым москалям) что, например, у меня лично вызывает уважение, но когда начинаете нести пургу с серьёзным видом - можете идти в анус. Ну не вытаскивать же Вас оттуда, раз вы сами туда хотите.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи, успокойтесь и идите в палату Хороводы вокруг араукарии вредны для Вашей неокрепшей (почему-то) психики.
    С глубочайшим прискорбием вынужден и вам адресовать эту хрестоматийность. Я почему-то думал, что вы про те элементарности давно знаете. Ошибся я в вашем уровне подготовки. Редко, но даже со мной случается, ошибаюсь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

С глубочайшим прискорбием вынужден и вам адресовать эту хрестоматийность. Я почему-то думал, что вы про те элементарности давно знаете. Ошибся я в вашем уровне подготовки. Редко, но даже со мной случается, ошибаюсь

Марш в палату, зануда.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Возможно. было там что-то про статус "навсегда" или "навечно" - не помню. Ну что теперь поделать - бывает.
    Ой.
    Думаю, что будет интересно, бо последнее время любезный Москаль1968 ограничивается лёгким э-э.. как-бы сказать, шоб не забанили... ст**ом. А если Вы про "Патрубок", то он мне (как и многим другим) понравился. Люблю по жизни описание таких ситуаций (похожее направление - "заколдованный городок", который, например, у того же С.Кинга часто встречается). А у Москаля ещё служба наложила отпечаток на повествование. Оригинально получилось. Впрочем, можно организовать местный кружок книголюбов и там выё делиться впечатлениями.
    Да ну что Вы, J, разве кто претендут здесь на звание эдакой глыбы, человечища матёрого? Я, например, вообще своё уже отпрыгал - дух теперь бестелесный, вселяюсь во всяких му интересных людей - куда мне за медалями гнаться? Хотите, кстати, к Вам сегодня ночью зайду - цепями позвенеть?
    J, Вы, конечно, можете сделать так, чтобы к Вам относились, как к старому пи человеку с альтернативными половыми убеждениями, но зачем? Вы умеете "работать руками", (отлично сделанные флэшки, пусть даже мотив - назло клятым москалям) что, например, у меня лично вызывает уважение, но когда начинаете нести пургу с серьёзным видом - можете идти в анус. Ну не вытаскивать же Вас оттуда, раз вы сами туда хотите.
    И вроде букофф много. А в смысловом остатке - ноль. Единственное что удаётся уловить из этого белого шума, так что таки заделись чувствительные струны утончённой российской души. Но мне-то на это начхать. Факт остаётся фактом - у подзащитного напрочь отсутствует аргументация.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Марш в палату, зануда.
    Энергичнее белым полотнищем размахивайте!
    Может быть тогда издалека любезному скрознику покажется, что власовские дивизии уже освободили Днепропетровск от всех, и нам удастся выманить его из застенков передовой петриковско-торсионной науки.
    Спасём для людства гения!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Энергичнее белым полотнищем размахивайте!
    Может быть тогда издалека любезному скрознику покажется, что власовские дивизии уже освободили Днепропетровск от всех, и нам удастся выманить его из застенков передовой петриковско-торсионной науки.
    Спасём для людства гения!

Джи, если не угомонитесь, то санитар вколет Вам немножко серы. Для профилактики. Непобедимый Вы наш.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

(задумчиво) : Джей, а ведь по совести, за вас никто еще всерьез не брался... Немного напрягает ваша, так сказать, исключительность суждений. Помнится, никто вас трибуном Абсолютной Истины не назначал. Это я к тому, что словосочетание "ИМХО" в конце вашей любой фразы было бы более чем уместно. Это я не ругаюсь, так, походя замечаю. С уважением...

Дописів
    11

Типово

Спасибо, J, мне знаком этот музыкальный инструмент. Это действительно Цимбала (многострунная, свидомо ориентированная). Ватные палочки входят в обязательный комплект и предназначены для прочистки немытых ушей благодарных слушателей, дабы каждый мегагерц достиг свидомого мозга.

и у балалайки

Не удивительно. Это боевая балалайка средней дальности тактического назначения. Подбрасывается в воздух и за счёт треугольного профиля крыла с гиперзвуковой скоростью достигает цели на сверхмалых высотах. В завсисимости от задачи может отстреляться и вернуться к хозяину (оператору расчёта), после чего пригодна для исполнения "Яблочка".

Reflex
    Guest

Типово

Не удивительно. Это боевая балалайка средней дальности тактического назначения. Подбрасывается в воздух и за счёт треугольного профиля крыла с гиперзвуковой скоростью достигает цели на сверхмалых высотах. В завсисимости от задачи может отстреляться и вернуться к хозяину (оператору расчёта), после чего пригодна для исполнения "Яблочка".
    Жаль вот только на последних балалайках уже написано Made in...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    (задумчиво) : Джей, а ведь по совести, за вас никто еще всерьез не брался... Немного напрягает ваша, так сказать, исключительность суждений. Помнится, никто вас трибуном Абсолютной Истины не назначал. Это я к тому, что словосочетание "ИМХО" в конце вашей любой фразы было бы более чем уместно. Это я не ругаюсь, так, походя замечаю. С уважением...
    Москаль,при должном уважении к тебе замечу - браться за джея ни у тебя,ни у других форумных господ с сильно выраженными хватательными рефлексами не выйдет : длины обхвата всех ваших пальцев вместе взятых не хватит даже на пиписку джея.
    Нащед того , шо это тебя и некоторых других форумчан сильно напрягает: не всем же суждено иметь необхватываемый стальной куй - смиритесь и не ропщите.))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    (задумчиво) : Джей, а ведь по совести, за вас никто еще всерьез не брался... -------//-------//-------- Это я не ругаюсь, так, походя замечаю. С уважением...
    Кстати, да. Но у меня лично посетители этого форума неприязни не вызывают, ну, за исключением, пожалуй, местного алкаша. И то лишь потому, что алкашей я не люблю по жизни.
    А так, скорее, желание подъ приколоться, поддеть, ну, бывает - послать на йух или грубо "на место поставить" (но это естественно, темы-то политические в основном - страсти кипят ). Но вот так, чтоб с ненавистью постоянной, со злостью.. Не.
    Тем более, что я сейчас затеял грибы мариновать (время не рассчитал, т.к. больше учусь (в плане грибов), чем привычным делом занимаюсь) потому получилось на ночь глядя - но зато такой духан по всей квартире - м-м-м... Очень дружелюбно пахнет . Мир витает вокруг компа...

Типово

Аргументировать? Лёхко.
    Я всегда правду и именно то, что думаю. Поэтому могу аргументировать каждую свою мысль и каждое слово.
    Например, с самого начала:

и у балалайки

Если собьётесь в подсчётах, по секрету шепну:

На горе растет цветок
    Голубой да аленький
    Лучше маленький торчком
    Чем большой да вяленький (с)

Я лично полагаю, что мерять все количеством струн некорректно. Я лучше послушаю Паганини на балалайке, нежели Поплавского на цимбалах...

Дописів
    11

Типово

(Задумчиво глядя на Вашу, UKRBAT, аватарку)

От, блин, каклы хитропопые... Даже здесь подсуетились. По крайней мере для мужской части финал будет хоть и быстрым, но чертовски приятным....

P.S.: Полноразмерную фотку с предыдущей авки можете найти здесь http://www.shorpy.com/ (если трафик позволяет, бо некоторые фотки дюже большие). Заодно помастурбировать (не Вас обязятельно имею в виду ) на Великую Америку ещё голоштанную.

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті