Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не "тычь"!
Прежде чем заявлять "низзя" "менты выи..ут" нужно быть готовым к вопросу "пачиму".
У ментов сами спрашивайте. Мне достаточно пункта 31.4.5 ПДД.
Ну бл..зла не хватает.
Если ТЕБЯ остановит гаец и скажет что за непристегнутый ремень положено в ..опу трахать ты спросишь "на каком основании" "покажи где написано" или молча снимешь штаны? Ведьони могут а с етим врядли поспориш.
"горячие финские парни"
На ТО ехать не будуНо есть желание попарно перейти на 14" , а это не токо резина , но и диски.Накладненько для меня все сразу.
Интересно вот а как с запаской быть? Если разные радиусы у Вас стоять будут?
Ну и какая Вам нафик разница на чем до шиномонтажа "доковылять"? И человек собирается полностью перейти на 14. Но постепенно.Потом купит се 14 докатку и буит счастие.Я уже года 4 запаской не пользовался..
За 5 последних лет --один раз гвоздь поймал.Больше запаской не пользовался...так что не актуально.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks