Я писала выше, где покупала 324+20, на сайте клатроника дороже. Делаю мороженое по рецепту с сайта хлебопечки "пломбир от Анастасии". Беру этот рецепт за основу, и делаю то шоколадное, то с печеньем, то с киви. Всегда вкусно получается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я писала выше, где покупала 324+20, на сайте клатроника дороже. Делаю мороженое по рецепту с сайта хлебопечки "пломбир от Анастасии". Беру этот рецепт за основу, и делаю то шоколадное, то с печеньем, то с киви. Всегда вкусно получается![]()
Я никого не собиралась обидеть.... Просто написала магазин в днепре, в котором эта мороженница есть в наличии.... Во всех остальных магазинах она хоть и была заявлена, на тот момент, по более низкой цене, но ее небыло в наличии.... Для меня разница в 50-60 грн - не существенна... И товар получила на следующий день после заказа... А через киевские магазины не хочется заморачиваться.... я как-то заказывала в Киеве подставку под ноут.... а она мне не подошла..... потом еще мучалась с отправкой ее обратно и возвратом денег.... лишний "геморой".......
Так никто ж и не думал обижаться, я тоже в днепре заказывала. Заплатила там где меньше получается, 60грн-это таки практически 5я часть от стоимости аппарата
![]()
Так Вы заказывали почти на 3 недели раньше меня.... ))))) Да и не заморачиваюсь я на такие вещи, если очень хочется, то покупаю ))))
Правильно, если очень хочется, то не надо себе отказыватьХвастайте уже своим мороженым
![]()
Жалко, пока фотки показать не могу... фотик не дома.... А делала уже 3 раза....
Первые 2 раза пыталась сделать пломбир.... не совсем получился..... чёт я не дорабатываю....... А вот третий раз сделала банановое по рецепту с сайта хлебопечки. Получилось СУПЕР! И консистенция и вкус..... отпад.... мужу срочно дала парт.задание купить сливок и бананов побольше ))))))))))
УРА! Мороженое "сделалось"! Вкуснейшее!!! Рецепт вот, может кто-то тоже так решит сделать.
200 мл сливок 20%
120 мл сливок 10%
80 мл молока "домашнего"
около 2 ст ложек сгущенки ( без горки и я брала сгущенные сливки 15% жирности)
0,5-1 ст.л сах.пудры
Взбила миксером, в мороженицу на 30 мин и потом в холодильник на 2 часа.
Получилась такая вкуснятина! Без мороженицы такой массы приятной никогда не получалось! Муж в восторге, что уговорил меня купить сей агрегат
Поздравляю! Тоже легкий рецепт. Я согласна, что без мороженицы не то получалось, приходилось ножом отрезать, а сейчас ложкой из контейнера хорошо набирать, да и более воздушное мороженое теперь
А агрегат на самом деле небольшой, и те кто детям делает, может быть спокоен за состав.
Я просто с яйцами не могу есть- кроме вкуса сырого яйца ничего и не чувствую. К тому же куриные сырые есть опасно, а перепелиные дороговато.))) А тут без яиц все превосходно и вкусно получилось.
Кстати, думаю весь набор сливок можно заменить просто 10% сливками. Я делала так, потому что у меня был 200 граммовый пакетик 20% сливок, потом хотела добавить еще 200 мл 10% сливок, налила 100 мл, попробовала и решила, что жирно, поэтому долила молока (было только "домашнее") . И сладкого можно меньше класть - как-то сладковато получилось в итоге.
Вот сразу после замеса мороженное. А после морозилки не каменное, а примерно такое как в вафельном стаканчике продается.
Я домашние яйца использую, от родителей привозим. Вкус яиц слышно в рецептах, там где их греют, а в том рецепте, что от Анастасии, там вообще не чувствуется вкуса яиц, там просто взбивают сырыми в пену.
Сегодня ночью буду как раз этот рецепт делать))) Делала без мороженицы - вкус нормальный, если удавалось от монолита что-то отгрызть.))) Это при том, что мешала каждые 20 минут в течение 3х часов. )) Сегодня сделаю в мороженице!!!!
Ночью сделала пломбир от Анастасии, мужу он больше понравился, а мне то, которое я первое делала. В пломбире для меня слишком яйца слышны )))
Сейчас буду делать банановое - уж очень тут им заинтриговали)))
Рада, что мой рецептик пригодился. Всегда пожалуйста!!!!
Девочки,планирую купить клатроник, надеюсь,это не будет "самым бесполезным товаром" на кухне))
Хочу спросить- где можно прикупить ложечки для мороженого? ну и всякие атрибуты ? (может де-то в наших инет-магазинах?)
Девочки добрый день .
Может кто то подскажет что мне делать? ,Мне подарили йогуртницу -мороженницу ,китайского производства ,кроме матюков на китайском ничего нет ,если с йогуртом все более менее понятно , то как делать мороженое в подобном агрегате для меня загадка .может кто то пользовался подобным чудом ?
а в инете нет инструкций ?
могу предложить как вариант-посмотреть на сайтах как работают другие мороженицы и сравнить составные части вашего аппарата.Если принцип составных частей такой же- попробуйте по рецептам аналогичных агрегатов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks