Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 32 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 41 по 60.

Тема: Подскажите, что делать, если муж спивается?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Lucky-1984 Переглянути допис
    , вот и получаюсь я одна, которая все время капает ему на мозги...
    попробуйте покапать с помощью Вернона Джонсона, "Как заставить наркомана или алкоголика лечиться". Поиск Вам в помощь.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    бухайте вместе с ним
    Как всегда в своём репертуаре...

Жили в нашем подъезде замечательная интеллигентная семья, двое деток. Муж стал пить. Жена, чтоб хоть пил дома, стала ему наливать и дома. Потом чтоб пил меньше, садилась с ним же за выпивку... Прошло время... мужик пить бросил, завёл новую семью, а женщина спилась до бомжихи. Оба сына от наркотив умерли...

Терпеть не могу пиво и посасывающих бутылки мужиков.

Дописів
    7 739

Типово

ТС, ни в коем случае ничего мужу не подсыпайте и т.п., Вы, просто, не имеете на это право, да и неизвестно, какая реакция у человека случится на тот или иной препарат.
    Что касается вопроса, как Вам помочь.....всё сводится к тому, что он живёт в семье не так, как вы бы хотели, как Вы себе представляли...просто, делайте выводы, естественно, после конкретного, чёткого разговора с мужем о волнующей Вас проблеме.
    Удачи Вашей семье и понимания)))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lucky-1984 ну тащите-тащите. Глядите не надорвитесь только.
    У вашего мужа проблемы нет, она есть у вас, это вам неудобно так жить, а ему как раз комфортно живется.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У вашего мужа проблемы нет, она есть у вас, это вам неудобно так жить, а ему как раз комфортно живется.
    ППКС...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Моему мужу 30 лет. Женаты мы пол-года, но встречались 5 лет. Вот столкнулась с проблемой: понимаю, что муж пьет. Не могу сказать, что он законченный алкоголик, потому что пьет он не каждый день, но стабильно раз в неделю приползает домой пьянущщий. Симптомы все очень не хорошие на мой взгляд, а именно - остановиться не может, вот сколько есть, столько и пьет. Самое на мой взгяд страшное, что он никогда, сколько не выпьет, ни разу за столько времени как я его знаю, не вырвал, т.е. мне кажется, что его организм переживая интоксикацию, воспринимает этот алкогольный яд как норму. Перегар от него просто ужасный, что бы он ни выпил, и держится этот перегар минимум 2-е суток. Я так думаю, что это объясняется проблемой с печенью, хотя у мужа ответ на все мои аргументы один: у меня ничего не болит, так что все нормально. А еще по утрам после попойки он встает просто черного цвета. Ну это же точно ненормально? Вобщем все мои доводы по поводу вреда алкоголя не действуют, кроме того, он вобще не считает, что у него проблемы, ведь сейчас все пьют (вот классный аргумент), впрочем ни один алкоголик никогда не признает, что он алкоголик. Еще одной причиной почему я думаю, что муж спивается, является то, что его отец - вот тот настоящий алкоголик, так что фактор наследственности я не исключаю.
    Доводы, просьбы, слезы, скандалы, истерики - все опробавано, и эффект к сожалению только временный. Более того, со временем я начала замечать, что дозы алкоголя только увеличиваются, агрессия после выпитого только усугубляется, короче человек "катится". Многие, кто прочтет выше сказанное, наверное скажут: зачем тебе все это? бросай его к чертовой матери и пусть себе пьет. Иногда я себе сама это говорю, ведь мне всего 25 лет, не дура и внешными данными бог не обделил, ведь могу себе нормального найти... Но точно знаю - это не выход. Поэтому прошу, может кто-то знает какие-то способы и методы как отвадить человека от алкоголя без его ведома. Потому как сам он никуда ни к каким врачам не пойдет, потому что проблемы не хочет видеть. Может есть какие-то люди, кто может что-то сделать, ведь кодируют же как-то по фотографиям и все такое. Если честно, даже самой страшно - до чего я дошла, прошу помощи у других людей. Если бы мне кто-нибудь лет 5 назад сказал, что я буду бороться за здоровье любимого человека, да еще и с чем?!!! С бутылкой!!!!!! Я бы просто рассмеялась в ответ. Всегда считала, что кого-кого, а меня эта проблема точно не коснется, я ведь из благополучной семьи, и сама могу быть примером для многих, значит и мой партнер должен мне соответствовать.... но получилось вот так вот.
    Помогите... Пожалуйста!
    Буду благодарна за любой совет и информацию.
    Вобще-то никто никому ничего не должен, и может, проблема в том, что вы ждёте чего-то от мужа, чему он и соответствовать не может..? помимо остального, я бы ещё посоветовала обратить внимание на себя и своё поведение . Почитайте Синельникова.
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Дописів
    7 739

Типово

А разве, крепко напиваться раз в неделю это не проблема....
    Аппетиты со временем только растут и только, пока, это норма...
    Я не к тому, что ой-ой-ой у ТС муж-алкоголик....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

B.O.S.
    А разве, крепко напиваться раз в неделю это не проблема....
    для мужа ТС не проблема. Он не видит в этом никакой проблемы, для него это нормально, и дискомфорт ему приносит исключительно распил мозгов женой. А посему все действия направленные на "вытаскивание его из говна" как-то: походы в церковь, молитвы, психологи, кодирования лишены всякого смысла.
    А есть еще особо одаренные девушки, которые рожают таким ребятам детей в расчете, что муж перестанет наклюкиваться - "ведь он же когда не пьет совсем другой и замечательный" . Некоторым помогает увидеть правду первый мордобой устроенный супругом на подпитии, но не всем.
    Короче валить от таких надо.

Дописів
    3 169

Типово

ТС, у мужа папа всю жизнь пил. Мама всё надеялась, что он образумится и т.д. Когда мы с мужем начали встречаться, я нашла целительницу, которая готовит специальные порошки, отбивающие желание пить. И многим она помогла. Многим, но только не папе, как пил, так и пьёт - из красивого здорового мужика превратился в бомжару. Поэтому, извините, но совет один - подумайте о своих будущих детках, которым нужен нормальный папа! И не тратьте время на поиски причин в себе!

Дописів
    7 739

Типово

B.O.S. для мужа ТС не проблема. Он не видит в этом никакой проблемы, для него это нормально, и дискомфорт ему приносит исключительно распил мозгов женой. А посему все действия направленные на "вытаскивание его из говна" как-то: походы в церковь, молитвы, психологи, кодирования лишены всякого смысла.
    А есть еще особо одаренные девушки, которые рожают таким ребятам детей в расчете, что муж перестанет наклюкиваться - "ведь он же когда не пьет совсем другой и замечательный" . Некоторым помогает увидеть правду первый мордобой устроенный супругом на подпитии, но не всем.
    Короче валить от таких надо.
    Я поняла о чём Вы)
    И вобщем-то...согласна, но, я бы , если любила, поборолась бы, скорее всего, но в пределах разумного.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    ТС, у мужа папа всю жизнь пил. Мама всё надеялась, что он образумится и т.д. Когда мы с мужем начали встречаться, я нашла целительницу, которая готовит специальные порошки, отбивающие желание пить. И многим она помогла. Многим, но только не папе, как пил, так и пьёт - из красивого здорового мужика превратился в бомжару. Поэтому, извините, но совет один - подумайте о своих будущих детках, которым нужен нормальный папа! И не тратьте время на поиски причин в себе!
    1) ТС написала, что намерена бороться
    я верю, что мы вместе не случайно, значит это мне испытание, значит я все должна сделать, чтобы вытянуть его из этого говна... а сбежать, все бросить и уйти, как мне многие на форуме советуют - это быстрее и легче всего. Я знаю какой это человек, когда он трезвый, и другого мне не надо.
    И если она действительно ТАК воспринимает ситуацию, то работать ей надо НАД СОБОЙ, а мужа принять таким, какой он есть (это не значит алкоголиком, а человеком с определённой проблемой и слабостью!)

2)Тс просила о любых советах и информации, наше дело дать ей инфу, а не неистово убеждать в правильности своей точки зрения, она , я уверена, выберет лучший для своей семьи варант.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Irida жизнь так быстротечна, чтобы бороться с чужими проблемами, особенно тогда, когда в этой борьбе никто не нуждается. Просто в 25 энтузазизма много, и кажется ""сча я его как вытащу, как вытащу".

Дописів
    7 739

Типово

Irida жизнь так быстротечна, чтобы бороться с чужими проблемами, особенно тогда, когда в этой борьбе никто не нуждается.
    чувствуется опыт....необязательно , муж-алкоголик......

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я верю, что мы вместе не случайно, значит это мне испытание, значит я все должна сделать, чтобы вытянуть его из этого говна... а сбежать, все бросить и уйти, как мне многие на форуме советуют - это быстрее и легче всего.
    Не уходите от него ни в коем случае! Потомственный алкаш -- это именно то, что нужно таким, как Вы, чтобы вы не размножались! Оставаясь с ним, Вы окажете огромную услугу человечеству!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не уходите от него ни в коем случае! Потомственный алкаш -- это именно то, что нужно таким, как Вы, чтобы вы не размножались! Оставаясь с ним, Вы окажете огромную услугу человечеству!
    оой, а мы все такие классные паруемся, целуемся и размножаемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Irida жизнь так быстротечна, чтобы бороться с чужими проблемами, особенно тогда, когда в этой борьбе никто не нуждается. Просто в 25 энтузазизма много, и кажется ""сча я его как вытащу, как вытащу".
    Вы тоже по свому правы, но, согласитесь, в 25 лет редко кто послушает совета «не делай», когда энтузиазм говорит, что всё возможно)
    Тут уже столько разноплановых советов, что есть из чего выбирать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Нет, меня такой вариант не устраивает. Я хочу, чтобы он вобще не пил, не важно где. И детей я здоровых хочу, а не потомственных алкоголиков. И вобще, в моем представлении жена- это любимая, спокойная и ласковая женщина, а не постоянно гавкающая, истеричная, надоедливая собака, вечно недовольная и дерганная, потому что муж раз в неделю нажрался.
    Вот потому что основная масса женщин, которые долгое время живут с мужъями-алкашами, смирились с этим, или идут на компромисс типа, ну если пьет, то пусть хоть дома, - вот поэтому у нас и мужиков нормальных не остралось, одна пьянь!
    если детей не хотите потомственных алкоголиков, зачем же замуж за потомственного алкоголика выходили?
    Счастье это немного оптимизма и немного пофигизма....

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    1) ТС написала, что намерена бороться

И если она действительно ТАК воспринимает ситуацию, то работать ей надо НАД СОБОЙ, а мужа принять таким, какой он есть (это не значит алкоголиком, а человеком с определённой проблемой и слабостью!).

Ну да, конечно, надо работать над собой! И, непременно, надо принимать мужа таким как есть! И потратить жизнь на борьбу, чтобы потом лет в 40 понять, что жизнь прошла зря! И чтобы дети с содроганием своё детство вспоминали!

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    2)Тс просила о любых советах и информации, наше дело дать ей инфу, а не неистово убеждать в правильности своей точки зрения, она , я уверена, выберет лучший для своей семьи варант.
    Именно - о любых советах и информации. Чем не информация о том, что порошки, которые ТС планирует подсыпать, до одного, простите, места, если человек ХОЧЕТ пить.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    оой, а мы все такие классные паруемся, целуемся и размножаемся.
    Мы классные, а насчет Вас -- не знаю!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 169

Типово

+100

Сторінка 3 з 32 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті