Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та тут и была.
Есть ещё распродажные унитазы с витрины по 350грн ( стоимость такого нового около 1500 грн)
Востаннє редагував @ss@: 27.04.2010 о 12:13
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Есть бесплатный!!! У нас после ремонта остался - не успели выкинуть, правда он без бачка.. еще советский..Мне надо такой, чтоб поставить строителям на время ремонта, а потом выкинуть
.................. у меня знакомая с такого-вот унитаза ( с трещиной/со сколом) упала... т.е. - сидела на нём спокойно по делу....потом он развалился под её тыжестью - огромные осколки с этого самого унитаза вошли прямо с тело,во все возможные-невозможные места(ну вы поняли)...в реанимиции лежала,крови немерено было потеряно,куча швов и т.д.....как она мучилась..........................
П.С. вот под воздействием этой истории я и решала бигом свой треснутый унитазик заменить.....
Я не эмо, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕНИК.
http://my.mail.ru/mail/mmmmmargarita/
покупайте лучьше новые нужники..никаких б.у, битых или совдеповских.................
Я не эмо, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕНИК.
http://my.mail.ru/mail/mmmmmargarita/
Стесняюсь спросить о НАИЛУЧШЕМ принципе слива/смыва в унитазе с точки зрения качесвтенного слива, экономии воды и ухода за сан.техникой.
1. Раньше в продаже были унитазы, у которых под ободком по всему периметру были отверстия. Вода из "входной точки" подавалась под ободок и потом стекала через эти отверстия. Унитаз стоял всегда чистый, но со временем эти отверстия забивались теми солями, которые содержатся в нашей водопроводной воде. И накопление этих известковых отложений происходит быстрее, чем я добираюсь с хим.средством для их удаления.
2. Есть унитазы, в которых вода подаётся из одной точки и плавно стекает по поверхности. В принципе смывает неплохо, но под ободком остаются "грязные микробы". Расход воды маленький, но и качество оставляет желать лучшего.
3. Есть унитазы, в которых вода подаётся из одной точки и спиралью закручивается по поверхности . Смывает хорошо, но опять таки под ободком остаются "грязные микробы", при этом большой расход воды и довольно шумно.
Вопрос к хозяйкам- за каким унитазом легче ухаживать в смысле поддержания чистоты и меньшего расхода химии.
Клевая тема. А что такое "хлюпает"? Издает ночью грустные звуки "хлюп-хлюп"?
а кто может рассказать плюсы и минусы подвесного унитаза? Из плюсов я вижу красоту, удобство мытья как унитаза, так и пола под ним... Минусов не знаю...Может я просто чего-то не знаю?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував @ss@: 11.05.2010 о 13:22
.
Востаннє редагував manik: 14.05.2010 о 15:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks