Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 46, показано з 41 по 46.

Тема: Детский психиатр

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

[QUOTE=Remnant;33229426]
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Девочки, опять по кругу и крик души! Ну что у нас в городе с толковыми детскими психиатрами совсем глухо? поделитесь отзывами, пожалуйста! Мы стоим на учёте у районного психиатра, но это просто для галочки, для выдачи справки и т.д. Лечения так такового не назначается, отсталые какие то нейролептики каменного века. От них ребёнок просто немного притупляется, а агрессия никуда не девается, и не развивается никак... Были в своё время у Чудаковой, адекватный специалист. просто теперь по ряду причин ехать к ней не буду. Альтернативы нет? Уже надоело давать ребёнку "препаратики", по другому не скажешь.... СДВГ-шнику с органикой это как мёртвому припарки...
    Наблюдаемся у невролога Чумак. Так вот, она мне сказала как то что у нас в городе нет толковых психиатров. Есть один, ог работает на Игрене. За него я много слышала хороших отзывов. Но фамилию не помню. Если интересует. Могу узнать. Но буду у Чумак в сентябре
    Спасибо, мы в своё время тоже долго наблюдались у Чумак, это она ВАм про Чудакову говорила с Игрени, это областной детский психиатр... Вот получается что на ней в городе свет клином сошелся... Если попадаю к какому то другому психиатру, и говорю что лежала в 35 детском отделении у Чудавовой то все разводят руками: ну куда уж нам, если Вы были у самой ЧУДАКОВОЙ....
    Ничего не имею против, областной психиатр она не просто так, а за профессионализм... Но есть одно НО: она не хочет вести детей вне стационара... А я там была два раза, не для лечения, а для установления инвалидности, так вот - это удовольствие мягко говоря ещё то

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=Поветруля;33247724]
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис

Спасибо, мы в своё время тоже долго наблюдались у Чумак, это она ВАм про Чудакову говорила с Игрени, это областной детский психиатр... Вот получается что на ней в городе свет клином сошелся... Если попадаю к какому то другому психиатру, и говорю что лежала в 35 детском отделении у Чудавовой то все разводят руками: ну куда уж нам, если Вы были у самой ЧУДАКОВОЙ....
    Ничего не имею против, областной психиатр она не просто так, а за профессионализм... Но есть одно НО: она не хочет вести детей вне стационара... А я там была два раза, не для лечения, а для установления инвалидности, так вот - это удовольствие мягко говоря ещё то
    А просто приехать показать ребенка к ней так можно ? Не пл. Задержки речи, а пл умственному развитию. Она консультирует ? Или нужно только ложиться ?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Консультирует оч не охотно, начинает объяснять что для полноты картины надо бы понаблюдать за ребёнком...
    У меня уже просто какой то КАРАУЛ: ну шо же это за напасть с психиатрами.... а ещё лучше психотерапевт... и чтоб медикаментозно скорректировать и выяснить психологическую сторону проблемы...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Консультирует оч не охотно, начинает объяснять что для полноты картины надо бы понаблюдать за ребёнком...
    У меня уже просто какой то КАРАУЛ: ну шо же это за напасть с психиатрами.... а ещё лучше психотерапевт... и чтоб медикаментозно скорректировать и выяснить психологическую сторону проблемы...
    У вас аутичный спектр? А к Доленко в Запорожье не прообвали? Она с 10 августа начинает записывать на сентябрь

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    У вас аутичный спектр? А к Доленко в Запорожье не прообвали? Она с 10 августа начинает записывать на сентябрь
    Нет, не аутичный....

Дописів
    27

Типово

Уважаемые родители! Может не совсем в тему... но очень интересуют отзывы о психотерапевте Ашиной Наталье Альбертовне, поскольку информации о ней в инете не так уж много... Особенно интересуют отзывы родителей деток с ЗРР и ЗПР

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті