Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, аж приятно читать такую надежду для себя - "в будущем") Т.е. следует ожидать еще заказов?
))
Конечно актуально! Т.к. девушко я незамужняя, то делать альбом для себя у меня нет смысла) А заказчиков на свадебку все не было и не былоКак грится, "Ваня, я ваша навеки!!". и вообще, пишу ЛС
)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Всё забываю выложить закладки, что делала на заказ для литературного конкурса. Фотографировала впопыхах, в полусонном состоянии (всю ночь над заказом работала, сутки на ногах, и одавать заказ нужно вот прямо сейчас!), так что фото вышли у меня страшненькие в плане композиции)) Зато цвета не очень перевраны. Везде за основу взят дизайнерский картон.
1 Дистрессы, книжная страница, штампы, стразы.
2 Цветок покрашен акрилом до нужного цвета+покрыт лаком с эффектом трещин, дистрессы, скрапбумага, блестки на клеевой основе, стразы, кружево.
3 Дистрессы, книжная страница, билетики-распечатки, наклейки, штампы, скобки объемные и покрыты лаком с эффектом трещин.
4 Дистрессы, книжная страница, штампы, стразы.
5 Скрапбумага, блестки на клеевой основе, штампы, скобки степлерные, штампы, маски.
6 Наклейки, скрапбумага, дистрессы, блестки на клеевой основе.
7 Книжная страница, штампы, дистрессы, скобка объемная и покрыта лаком с эффектом трещин, маски, билеты-распечатки, блестки на клеевой основе.
8 скрапбумага, маски, дистрессы, наклейки, натирка, блестки на клеевой основе
9 Штампы, книжная страница, лента полка-дот, стразы.
![]()
Оля, спасибо большое за вчерашние ответы и за потраченное на меня время. На следующей неделе обязательно встречаемся!!!
Здравствуйте!!!очень нужно дочке на 1 годик блокнот для пожеланий , нужно на 28 июля-реально???понравился блокнот с бабочками
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Оля, стучусь-стучусь к тебе в аську... и нет ответа...(((
Ответила)
Какие закладочки и рамка красивые!!!! Прелесть! Все так аккуратненько... Супер!!!
Востаннє редагував Мама Катя: 04.08.2010 о 14:34
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Очень понравился Ваш альбом для романтического молодого человека,скажите а Вы можете научить как такой сделать?
Вас интересует сам процесс создания похожего альбома, или абсолютно одинакового?
Если первый вариант - можно сделать на мастер-классе блокнот для записей в похожей технике. Если интересует именно идентичный вариант - то, к сожалению, я ничего предложить не смогу, т.к. каждая работа индивидуальна и мне не хочется плодить плагиаты![]()
Оля, так мы и не встретились.![]()
Теперь я уезжаю, опять не получится...приеду в сентябре - и сразу с тобой встречаемся!!!!
*альбом принципиально не покупаю. Фото ждут тебя!*
![]()
Плагиат не интересует,только техника выполнения хотелось бы сделать дочке блокнот для записи рецептов,наверное в этой технике будет тоже красиво????? как можно записаться на мастер класс только в сентябре?
Напишите пожалуйта мне свой телефон,Ваша личка забита ,мое сообщение не отправляется!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks