Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 46, показано з 41 по 46.

Тема: Березовский передал Верховной Раде оригиналы договоров с ком

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    40

Типово

Мой пост, это ремарка. Нет. Это мой возглас. Читал с первого поста до последнего. Начало понятно, но потом?. Мне инетерстно - до каких пор, мы (люди СНГ, меня не в счет) будем использовать слово "еврей" и его производные как нарицательное, как ругательство, как матершину в конце концов? Все что плохо - "еврей". Кто богат - "еврей". Кто виноват - "еврей". Лично мне надоело, хотябы из-за того, что это уже приелось. Оставте людей в покое. Давайте заменим слово "еврей" на "украинец". Смысыл всех фраз останится тем же, но уже ни так интерестно, уже не так громко. Мой пост это возглас. Прошу не отвечать, а задуматься.

Дописів
    702

Типово

Людмила Лепешкина,
    а вот после 90 г.
    вообще-то в акте сожжения комсомольского билета акцент на отношении к этой организации, а не о порядке-степени храбрости? ловкости и мастерства и самопиаре. :P :P :P

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Yar,
    А что, Украину - нет
    Щупальца нечетивца тянуться и к нашему горлу. Считаю, что РФ полностью капитулировала перед иудеями а мы нет.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Людмила Лепешкина,
    71г. - это поступок, а вот после 90 г. - это наработка очков себе любимому (ну как 71 вступить в КПСС).
    В какой-то мере это так. По крайней мере в стройбат я загремел благодаря этому поступку. В партию меня как верующего с детства человека, не тянуло. В стройбате до комсомола дела никому небыло, больше половины зеков. На дембель характеристику дали прекрасную. Всё получилось неплохо.
    Перед тем как бросить в костёр свой комсомольский билет, я ясно понял, что являюсь лицемером и предателем. Тайно хожу в храм каждый вечер обращаюсь в молитвах к Богу, а сам состою в организации безбожников. Сам себе стал противным и смешным. Кого я пытался обмануть, БОГА??? В военкомате на вопрос вероисповедание, ответил православный Христианин. Прапор чуть со стула не упал, стал мне пояснять что-то, я своё. Повёл меня к начальнику 2-го тдела (призыв новобранцев), я своё говорю. Так вот и прослужил два года в стройбате. Хорошая мужская школа.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Продолжение темы:

Проживающий в Великобритании российский предприниматель Борис Березовский подал в лондонский суд иск против бывшего министра по чрезвычайным ситуациям Украины Давида Жванию и экс-первого помощника президента Виктора Ющенко Александра Третьякова.

Как пишет в четверг "Украинская правда", Березовский требует от ответчиков полного отчета за 22,85 миллионов долларов, переведенных на Украину, компаниям Elgrade Limited (владелец - Жвания) и Goldstar Agency (владелец - Третьяков) в 2004 году, во время подготовки к президентским выборам.

В своем иске Березовский называет Жванию и Третьякова "ведущими украинскими политиками", по просьбе которых он перевел на Украину деньги "исключительно с целью продвижения демократии". Эти суммы, утверждает олигарх, "не были подарком".

"Не смотря на письменные запросы, ответчики отказались признать, что получали эти средства", - говорится далее в заявлении Березовского. Как заявляет олигарх, ответчики отказались предоставить истцу полный отчет об использовании и местонахождении средств, или вернуть деньги.

В связи с этим истец требует признания, что Третьяков, Жвания и указанные компании получили деньги, а также предоставления полного отчета об использовании и местонахождении этих средств. При этом Березовский настаивает на возвращении средств, или их части, которая "не была использована на продвижение демократии в Украине".

Березовский приложил к иску и график перевода средств, в соответствии с которым последние трансферы в сумме 6 и 2 миллионов долларов происходили в начале октября и ноября 2004 года.

Как сообщалось ранее, 14 сентября 2005 года лидер фракции Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ(о)) Леонид Кравчук заявил, что Березовский подтвердил перевод им 15 миллионов долларов на избирательную кампанию Ющенко в 2004 году. Сам российский предприниматель в ряде интервью заявлял, что не отрицает факт финансирования избирательной кампании Ющенко, но и не подтверждает.

20 сентября 2005 года Верховная Рада создала Временную следственную комиссию по вопросам установления факта незаконного вмешательства Березовского в финансирование избирательной кампании Ющенко. В декабре 2005 года СДПУ(о) сообщила, что Березовский передал украинской стороне договоры, подтверждающие факт перевода структурами бизнесмена фирмам Давида Жвании 31 миллионов долларов "на развитие демократии".

В свою очередь, 14 марта член Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по установлению фактов незаконного участия Березовского в финансировании кампании Ющенко Михаил Поживанов заявил, что у него нет ни одного документа, который бы подтверждал факт перевода денег.
    06.04.2006, 17:22:50
    http://www.lenta.ru/news/2006/04/06/pounds/
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, Если ББ докажет, что средства таки переводились, то по Закону результаты выборов Президента 2004 года должны быть отменены. Однако, что и когда у нас делалось по закону?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті